Anelee69 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте дорогие форумчане. Не однкратно я получала от вас помощь, в виде ваших ответов и советов. За что огромное спасибо. Мне сейчас срочно нужен очень квалифицированый, с большим опытом в делах по получению статуса беженца, специалист (адвокат). Может быть кто-то подскажет. Буду очень благодарна. За ранее всем спасибо. Цитата
Del Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 С самого начала скажите: где вы и есть ли у вас виза в Канаду? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Anelee69 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 С самого начала скажите: где вы и есть ли у вас виза в Канаду? Здравствуйте. Да, человек, нуждающийся в статусе, находится здесь, в Канаде. Более подробно я написала вам в личном сообщении. Спасибо. Цитата
Olli Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Адвокат- это если суд. А если просто слушанье по беженству в IRB, то это скорее иммиграционный консультант. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Если нет истории преследования, нет подготовки, то оснований для получения статуса - нет. А вообще смотрите тут. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Anelee69 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Если нет истории преследования, нет подготовки, то оснований для получения статуса - нет. А вообще смотрите тут. Спасибо большое. У нас был адвокат, сказал, что всё будет хорошо, но дело профукал. А потом я узнала, что у него даже лицензии на иммиграционные процессы не было. Сейчас он мне нужен, что бы забрать диск со слушания, а он, как в воду канул. Вот такие бесплатные адвока ты из Лигал Эйд. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Я не одну сотню раз писал, что адвокаты в государстве, где человек заявился в качестве беженца, работают только с полученным от клиента материалом. Как правило, те кто рассказывает о супер адвокатах, занимающихся статусом беженца в этом государстве умалчивают о многих проблемных моментах с такими адвокатами. Я могу очень долго приводить примеры больших проблем с этими адвокатами, НО... не хочу, т.к. беженцу в своих трешах на процессе нужно винить только себя, а никого иного. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать