liabarb Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 А можно подробней узнать как поменять программы? Например если меня приняли в университет и я оплатила первый семестр но и приняли в колледж например и я оплатила там семестр чтобы зачислили на курс. И если дают визу по учебе в универе а мне надо после получения СП поменять курс как это правильно сделать? И как вернуть деньги с Универа? Цитата
Micellangelo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 А можно подробней узнать как поменять программы? Например если меня приняли в университет и я оплатила первый семестр но и приняли в колледж например и я оплатила там семестр чтобы зачислили на курс. И если дают визу по учебе в универе а мне надо после получения СП поменять курс как это правильно сделать? И как вернуть деньги с Универа? Обычно если возвращаете деньги не про причине "отказ в визе", то возвращают не всю суму, а суму минус депозит. В Центенниеле с 7000 возвращают 4700. Но запросить обчно можно только в самом начале семестра (первые пара недель). Для точной информации спрашивайте у вашего ВУЗа, эта информация не секретная вам все ответят. По поводу смены: Опять таки обычно СП дают пот формулировку "any designated institution". Имеется в виду, что вы можете менять учреждения как перчатки, главное чтоб эти учреждения имели DLI (Designated Learning Institution) номер. НЕ ЗАБУДЬТЕ, что каждый раз кода меняете место учебы, надо сообщать CIC об этом. Удачи! Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
liabarb Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста заполняю заявку в Wes и не пойму какой пакет выбрать!? Достаточно ли для университета отчета document by document? Или надо другой? А ещё на сайте университета сказано что нужна информация о secondary school а в Wes написано что не нужно вместе с дипломом прилагать аттестат колб есть постсекондари. И скажите пожалуйста если я закончила 9 классов а потом училась в колледже как правильно заполнить информацию о secondary school? Years attended что писать про аттестат 1 год или все годы колледжа? Атестат выдали вместе с дипломом и как написать название просто school number такая то?? Цитата