vitaklip Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Приветствую! Отец живет в Канаде. Зовет меня к себе, говорит, что поможет с работой, и жить есть где, но работа не профильная для меня, обычным фасовщиком на складе. Все же я хочу сдать IELTS, и продолжить обучение там, а потом пойти на нормальную работу. В Москве нашел ielts.su, в Торонто выбор больше, нашел больше 10ки разных центров. Вопрос в том где лучше сдавать? Сдавать буду академический. Цитата
MartinEden Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Приветствую! Отец живет в Канаде. Зовет меня к себе, говорит, что поможет с работой, и жить есть где, но работа не профильная для меня, обычным фасовщиком на складе. Все же я хочу сдать IELTS, и продолжить обучение там, а потом пойти на нормальную работу. В Москве нашел ielts.su, в Торонто выбор больше, нашел больше 10ки разных центров. Вопрос в том где лучше сдавать? Сдавать буду академический. Разницы нет, если пробовал сдавать "пробные" и чувствуешь, что получится, то сдай сразу и сможешь сразу идти на учебу. С другой стороны, если английский слабоват, то имеет смысл там пожить в языковой среде и сдавать уже там. Цитата Russia is a terrorist state!
vitaklip Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Разницы нет, если пробовал сдавать "пробные" и чувствуешь, что получится, то сдай сразу и сможешь сразу идти на учебу. С другой стороны, если английский слабоват, то имеет смысл там пожить в языковой среде и сдавать уже там. Сомнений у меня нет по поводу сил. Английский с детства учу. Вопрос больше касается конкретно центра в Москве и в разнице в стоимости Цитата
MartinEden Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Сомнений у меня нет по поводу сил. Английский с детства учу. Вопрос больше касается конкретно центра в Москве и в разнице в стоимости По идее везде одинаково 180 долларов. Но! Не знаю как в Москве, а в Киеве дешевле получается т.к. не так быстро повышается стоимость в гривнах как растет курс доллара. Например, при курсе 25 грн/доллар я сдавал за 3200 грн (128 долларов). Если уверены, сдавайте в Москве однозначно! Цитата Russia is a terrorist state!
Starcrafter Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В Канаде дороже. 309CAD. Цитата Ужо в Канадии
AlmostCanadian Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Сомнений у меня нет по поводу сил. Английский с детства учу. Вопрос больше касается конкретно центра в Москве и в разнице в стоимости Сдавал в декабре, в Москве, в центре БКС. Цена была в районе 230 долларов по тогдашнему курсу. К центру претензий нет. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016