Maxrivne Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться! Какой допустимый срок ввоза украинского транспортного средства в Польшу при условии, что ввозит водитель, который имеет польский ПМЖ (без визы, есть карта сталый побыт) и не является владельцем данного автомобиля, а только вписан в техпаспорт? Надо ли оформлять при этом временный ввоз транспортного средства? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 28 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться! Какой допустимый срок ввоза украинского транспортного средства в Польшу при условии, что ввозит водитель, который имеет польский ПМЖ (без визы, есть карта сталый побыт) и не является владельцем данного автомобиля, а только вписан в техпаспорт? Надо ли оформлять при этом временный ввоз транспортного средства? Поиск по форуму, я так понимаю, результатов не дал? Попробуйте еще раз. Цитата
Maxrivne Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Поиск по форуму, я так понимаю, результатов не дал? Попробуйте еще раз. Большущее спасибо!!! Вы очень "помогли". Вопрос остается актуальным. Желающие действительно помочь, пишите ответы. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 28 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Большущее спасибо!!! Вы очень "помогли". Вопрос остается актуальным. Желающие действительно помочь, пишите ответы. Я лично отвечал на данный вопрос на форуме минимум дважды. Не вижу смысла делать это еще раз. Цитата
Maxrivne Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Я лично отвечал на данный вопрос на форуме минимум дважды. Не вижу смысла делать это еще раз. Не могу понять, что я вам сделал? Я вас лично прошу не отвечать на мои вопросы. Не засоряйте тему. Жругой бы скинул ссылку на ответ и помог. Зачем умничать? Цитата
9617706 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 у каждого, своя корона на голове... значит, это несамый, вежливый форум. У меня, тоже, есть вопросы, по-поводу автомобиля, только, задавать "людям" уже как-то стремно... Цитата
mutant Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Не могу понять, что я вам сделал? Я вас лично прошу не отвечать на мои вопросы. Не засоряйте тему. Жругой бы скинул ссылку на ответ и помог. Зачем умничать?Я це просив його багато раз,не відповідати і не коментувати мої пости.Все закінчується попередженнями і баном.Догадайся сам чому. Цитата
Maxrivne Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Я це просив його багато раз,не відповідати і не коментувати мої пости.Все закінчується попередженнями і баном.Догадайся сам чому. Просто цей хам на вас поскаржився модераторам, от вас і забанили. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 29 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Я це просив його багато раз,не відповідати і не коментувати мої пости.Все закінчується попередженнями і баном.Догадайся сам чому. Может потому, что Вы были немного несдержанны в выражениях? Кстати, во второй раз я к этому никакого отношения не имею - меня тогда даже на форуме не было у каждого, своя корона на голове... значит, это несамый, вежливый форум. У меня, тоже, есть вопросы, по-поводу автомобиля, только, задавать "людям" уже как-то стремно... Ну почему же, спрашивайте, отвечу с удовольствием. При условии, конечно, что это не заезженный вопрос, который задает каждый десятый пользователь форума и на который уже десять раз ответили на форуме Цитата
Maxrivne Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Может потому, что Вы были немного несдержанны в выражениях? Кстати, во второй раз я к этому никакого отношения не имею - меня тогда даже на форуме не было Ну почему же, спрашивайте, отвечу с удовольствием. При условии, конечно, что это не заезженный вопрос, который задает каждый десятый пользователь форума и на который уже десять раз ответили на форуме Слушай AlexAG! Шел бы ты от сюда! Ни помог, а только кучу каках здесь выложил. Прошу как человека. Не засоряй тему. Цитата
andrewz_x Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Слушай AlexAG! Шел бы ты от сюда! Ни помог, а только кучу каках здесь выложил. Прошу как человека. Не засоряй тему. О-о-о! Этот по хорошому не понимает. Ему нужно утрамбовывать голову в стену что бы он понял.. К сожелению и такие есть. Извиняюсь конечно за спамчик. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
sansa1 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Может потому, что Вы были немного несдержанны в выражениях? Кстати, во второй раз я к этому никакого отношения не имею - меня тогда даже на форуме не было Ну почему же, спрашивайте, отвечу с удовольствием. При условии, конечно, что это не заезженный вопрос, который задает каждый десятый пользователь форума и на который уже десять раз ответили на форуме Форум классный, очень много полезной информации, НО личности типа- алекс АГ и Марыськи М посылающие всех в зад, наводят на мысль что,именно в этих вопросах они не компетентны. Нет ответа отойди не нюхай " умник чка" Цитата
marysiaM Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Форум классный, очень много полезной информации, НО личности типа- алекс АГ и Марыськи М посылающие всех в зад, наводят на мысль что,именно в этих вопросах они не компетентны. Нет ответа отойди не нюхай " умник чка" Да, да... Я и AlexAG это воплощения зла на чемодане! ))) Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 30 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Да, да... Я и AlexAG это воплощения зла на чемодане! ))) Не кормите троллей, пусть голодают ЗЫ. Я никого в задницу не посылаю, ибо считаю, что моя задница для этого явно не предназначена ЗЗЫ. Моя позиция понятна - я не хочу отвечать на вопросы, ответы на которые уже неоднократно постились на форуме. И вместо этого рекомендую пользоваться поиском. Но вот почему другие ораторы, которые так радостно хают мою позицию, до сих пор хотя бы несчастную ссылочку не запостили для автора? Цитата
Анюта90 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Можно ездить на авто с укр номерами до 6 месяцев. Я не вижу разницу между визой, ВНЖ, ПМЖ при обсуждении авто вопроса Из личного опыта: перевозил мое авто в Польшу мой дедушка, не вписанный в тех паспорт. На границе я сидела рядом как пассажир. У дедушки виза, у меня карта часовая. По факту, на таможне попросили только техпаспорт и водительские права водителя. На мой вопрос, нужны ли мои удостоверения как хозяйки (права, карта, паспорт), по обеим сторонам границы разводили руками, и говорили, что им пофиг. На форуме кидались ссылки на правовые акты, о том, что авто на укр регистрации может пребывать только 6 месяцев непрерывно, и не важно какие документы есть у иностранца. Так же были статьи из пресы, где говорилось о том, что студенты имеют право ездить на укр регистрации целый год. Я студент, и поверила статье,без поиска правовых актов Выезжала из Польши через 7-8 месяцев после ввоза авто. На таможне никто не просил показать студенческий, пропустили без вопросов о причине превышения 6-месячного периода. Некоторые знакомые ездят на машинках с укр регистрацией годами. В данный момент этот факт никак не контролируется. Естественно, никто не даст гарантии, что через год ситуация не поменяется. Цитата
marysiaM Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Не кормите троллей, пусть голодают ЗЫ. Я никого в задницу не посылаю, ибо считаю, что моя задница для этого явно не предназначена ЗЗЫ. Моя позиция понятна - я не хочу отвечать на вопросы, ответы на которые уже неоднократно постились на форуме. И вместо этого рекомендую пользоваться поиском. Но вот почему другие ораторы, которые так радостно хают мою позицию, до сих пор хотя бы несчастную ссылочку не запостили для автора? Посмеялась! ))) Что значит не хотите отвечать на вопросы??? Народ требует! Поиск?? Неее... Не царское это дело... Это же нужно свое время потратить. А люди умеют ценить свое время... Знаете, я наш форум читаю уже много лет... И с форуме столь исчезло интересный людей... Они просто устали быть попугаями... Хорошо, что у меня завязались личные контакты с многими из них... И не только контакты, а даже дружба! Спасибо создателям Чемодана. Цитата
Maxrivne Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Можно ездить на авто с укр номерами до 6 месяцев. Я не вижу разницу между визой, ВНЖ, ПМЖ при обсуждении авто вопроса Из личного опыта: перевозил мое авто в Польшу мой дедушка, не вписанный в тех паспорт. На границе я сидела рядом как пассажир. У дедушки виза, у меня карта часовая. По факту, на таможне попросили только техпаспорт и водительские права водителя. На мой вопрос, нужны ли мои удостоверения как хозяйки (права, карта, паспорт), по обеим сторонам границы разводили руками, и говорили, что им пофиг. На форуме кидались ссылки на правовые акты, о том, что авто на укр регистрации может пребывать только 6 месяцев непрерывно, и не важно какие документы есть у иностранца. Так же были статьи из пресы, где говорилось о том, что студенты имеют право ездить на укр регистрации целый год. Я студент, и поверила статье,без поиска правовых актов Выезжала из Польши через 7-8 месяцев после ввоза авто. На таможне никто не просил показать студенческий, пропустили без вопросов о причине превышения 6-месячного периода. Некоторые знакомые ездят на машинках с укр регистрацией годами. В данный момент этот факт никак не контролируется. Естественно, никто не даст гарантии, что через год ситуация не поменяется. Спасибо за ответ! Не думал, что кто-то реально поможет... А то тут отдельные самовлюбленные экземпляры засорили тему до потери ее смысла. Цитата