Kardan Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Я выиграл Грин Кард, но впереди еще долгий путь оформления. У меня есть девушка, которую я хочу забрать с собой. На разных сайтах я прочитал, что если быстро расписаться перед оформлением документов, то шансы на конечное получение Грин кард уменьшаются вдвое, поскольку консулу не понравится тот факт, что роспись была именно после того, как узнали о победе. Для него может пахнуть фиктивным браком. Мы думаем о таком варианте: я буду оформляться один, поеду в США, оттуда брошу вызов девушке, она по туристической визе приедет, мы распишемся на территории США и вопрос: распишет ли нас правительсво США, дадут ли девушке вид на жительство? возможно Грин Кард не дает таких полномочий? У кого был подобный опыт?? ребята, помогите Цитата
Реднек Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Полным-полно народа, который сочетается браком в период между выигрышем гринкарты в лотерею и прохождением интервью в консульстве. И ни у кого нет абсолютно никаких проблем с этим. У вас есть какие-то конкретные примеры для таких опасений или это все пока из серии слухов "на разных сайтах"? Цитата
eug70 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 +1 Добавлю, что потом пригласить будет очень сложно. Визу невесте в гости к жениху скорее всего откажут. Вы можете жениться потом и спонсировать жену на гринкарту, то это долгий процесс и жена должна будет ждать вне США несколько лет. Цитата
USgirl Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 +1 женитесь сразу! Потом будет долго и трудно забирать. Цитата
InTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Тоже читал советы имииграционного адвоката, проверять будут - да, но отказ 50% - нет. Цитата
eug70 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Если Вы с девушкой уже встречаетесь давно, то принесите на интервью доказательства Ваших серьезных отношений - фотографии отдыха пару лет назад например, но не показывайте, если не потребуется. Если Вы - молоды и не женаты и выиграли гринкарту, то консул прекрасно понимает, что Вы хотите поехать со своей девушкой. Консул ищет ситуацию, когда Вы едите с девушкой, которую нашли после выигрыша, так как она может вовсе и не Ваша девушка, а хочет в США. Постарайтесь показать консулу, что это - не так. На интервью лучше просто честно отвечать на вопросы и не предоставлять информацию, о которой не спрашивают. IMHO Цитата
Ant715 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Если Вы с девушкой уже встречаетесь давно, то принесите на интервью доказательства Ваших серьезных отношений - фотографии отдыха пару лет назад например, но не показывайте, если не потребуется. Если Вы - молоды и не женаты и выиграли гринкарту, то консул прекрасно понимает, что Вы хотите поехать со своей девушкой. Консул ищет ситуацию, когда Вы едите с девушкой, которую нашли после выигрыша, так как она может вовсе и не Ваша девушка, а хочет в США. Постарайтесь показать консулу, что это - не так. На интервью лучше просто честно отвечать на вопросы и не предоставлять информацию, о которой не спрашивают. IMHO По правилам грин кард, действие трудовой визы не распространяется на родственников. Цитата <noindex>rusdrones.ru</noindex>
но-шпа Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 По правилам грин кард, действие трудовой визы не распространяется на родственников. Причем здесь "правила грин кард" к "трудовой визе"? К слову, "действие" как DV (в просторечии грин кард), так и рабочих виз (или что еще под словосочетанием "трудовая виза" имелось ввиду?) распространяется также и на близких родственников, к коим относятся супруги и не обремененные брачными отношениями дети до 21 года. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Shaitan Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 По правилам грин кард, действие трудовой визы не распространяется на родственников. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.