Misha86 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Начну с самого начала. Самостоятельно нашел себе работодателя, прошел с ним интервью, его все устроило и он выслал мне LMIA, контракт был подписан, и процесс пошел, я сдал IELTS прошел мед.комиссию и в итоге в январе мне открыли визу. Казалось все шло гладко и очень быстро, написал работодателю о том что я получил визу и ждал что он вышлет мне билет и в путь. Можно сказать я был уже на чемоданах. Но он написал что мол работник который должен был уйти, не ушел и пока для меня у него работы нет Мол ждите работа появится в ближайшем будущем, жду до сегодняшнего дня, от работодателя тишина(((. Вот ни знаю как быть, может стоит искать нового работодателя, или ждать этого. Или самому ехать, мол вот он я здрасте. Может кто сталкивался с подобной ситуацией помогите советом пожалуйста! Цитата
MartinEden Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Начну с самого начала. Самостоятельно нашел себе работодателя, прошел с ним интервью, его все устроило и он выслал мне LMIA, контракт был подписан, и процесс пошел, я сдал IELTS прошел мед.комиссию и в итоге в январе мне открыли визу. Казалось все шло гладко и очень быстро, написал работодателю о том что я получил визу и ждал что он вышлет мне билет и в путь. Можно сказать я был уже на чемоданах. Но он написал что мол работник который должен был уйти, не ушел и пока для меня у него работы нет Мол ждите работа появится в ближайшем будущем, жду до сегодняшнего дня, от работодателя тишина(((. Вот ни знаю как быть, может стоит искать нового работодателя, или ждать этого. Или самому ехать, мол вот он я здрасте. Может кто сталкивался с подобной ситуацией помогите советом пожалуйста! Ничего не мешает Вам искать нового работодателя. 1. Если в процессе поиска этот работодатель одумается и пригласит Вас, то Вы поедете к нему. 2. Если этот работодатель не пригласит Вас вообще, то Вы найдете другого. В любом случае просто сидеть и ждать именно этого работодателя смысла никакого нет. Ищите другого и удачи в этом деле! Цитата Russia is a terrorist state!
k-1 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 У вас 4 месяца, если мне не изменяет память. Потом можно искать новое лмо Цитата
dim000h Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Может он забыл уже... Напоминайте ему о себе время от времени, пишите емейлы. Цитата
Misha86 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Может он забыл уже... Напоминайте ему о себе время от времени, пишите емейлы. Пишу ему каждый месяц, сначала отвечал что в скором времени место освободится, а потом вообще молчание на мои мейлы Цитата
Mximka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Пишу ему каждый месяц, сначала отвечал что в скором времени место освободится, а потом вообще молчание на мои мейлы Значит забудте про него. Честно, он забил на Вас болт. Я так понимаю у Вас ЛМАЙ с привязкой к работодателю, значит ехать в Канаду не вариант по приезду Вы должны выйти на работу. Я думаю чо Вы даже CBSA не пройдете - они позвонят, а им скажут нет. И политите темже самолетом назад. А если пройдете, то у Вас будет 30 дней за которые Вам надо будет найти нового работодателя и подаься на новое ЛМАЙ или покинуть канаду. Цитата Претензия по модерированию Olli NEWS обновление за сегодня 20.06.2016