Перейти к содержанию

Olek21

Польский трудовой кодекс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше было 3 штуки, сейчас - 4 штуки или 33 месяца, что раньше наступит. Если 33 месяца набирается во время действия очередной умовы - работодатель обязан изменить ее на "неокрешленую".

Обещать - не значит жениться :(

Кроме того, сдельная оплата бывает не только почасовкой, а там может быть не все так хорошо.

Точнее, теперь 1 договор на пробный срок, и только 3 умовы (или 33 мес) на окрешленый, ведь некоторые специалисты минуют испытательный срок. Хотя есть и такие, которых сразу на неокрешленый берут.

• Главные администраторы
Опубликовано
Точнее, теперь 1 договор на пробный срок, и только 3 умовы (или 33 мес) на окрешленый, ведь некоторые специалисты минуют испытательный срок. Хотя есть и такие, которых сразу на неокрешленый берут.

А, да, гоню :) раньше умовой на час неокрешленый становилась третья умова, сейчас - четвертая.

Опубликовано

Друзья, возможно это вопрос не для этой темы, но спрошу, может кто-то подскажет.

Родственник с картой поляка хотел устроиться механиком в службе лифтов, но ему сказали, что консерватором (механиком) возьмут только после получения им сертификата от UDT. У человека больше 20 лет опыта работы инженером-механиком в Украине. После просьб подробнее указать, что за сертификат и как его получить, на письма перестали отвечать. В разговоре предварительном говорили, что только с этим сертификатом он сможет работать в лифтах в Польше. Письма к UDT тоже не дали ответ. У них на сайте много есть курсов, но конкретного ответа они не дают. в

Может быть кто-то сталкивался с этим ? Спасибо.

Опубликовано

Как вариант записатся как безработный в уженде працы, указав что вот лифтёр.

Возможно что они направят его на курсы для сертификации.

Я-бы на его месте вручную пришел в УДТ и попутно письмо бумажной почтой направил...

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
Как вариант записатся как безработный в уженде працы, указав что вот лифтёр.

Возможно что они направят его на курсы для сертификации.

Я-бы на его месте вручную пришел в УДТ и попутно письмо бумажной почтой направил...

Спасибо, передам ваши слова. Хотя я сомневаюсь в таком пути, так как UDT отвечал в электронном письме, что они не дают советов о курсах учебных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...