Анюта90 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Раньше было 3 штуки, сейчас - 4 штуки или 33 месяца, что раньше наступит. Если 33 месяца набирается во время действия очередной умовы - работодатель обязан изменить ее на "неокрешленую". Обещать - не значит жениться Кроме того, сдельная оплата бывает не только почасовкой, а там может быть не все так хорошо. Точнее, теперь 1 договор на пробный срок, и только 3 умовы (или 33 мес) на окрешленый, ведь некоторые специалисты минуют испытательный срок. Хотя есть и такие, которых сразу на неокрешленый берут. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 19 июля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Точнее, теперь 1 договор на пробный срок, и только 3 умовы (или 33 мес) на окрешленый, ведь некоторые специалисты минуют испытательный срок. Хотя есть и такие, которых сразу на неокрешленый берут. А, да, гоню раньше умовой на час неокрешленый становилась третья умова, сейчас - четвертая. Цитата
Cethosia Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Друзья, возможно это вопрос не для этой темы, но спрошу, может кто-то подскажет. Родственник с картой поляка хотел устроиться механиком в службе лифтов, но ему сказали, что консерватором (механиком) возьмут только после получения им сертификата от UDT. У человека больше 20 лет опыта работы инженером-механиком в Украине. После просьб подробнее указать, что за сертификат и как его получить, на письма перестали отвечать. В разговоре предварительном говорили, что только с этим сертификатом он сможет работать в лифтах в Польше. Письма к UDT тоже не дали ответ. У них на сайте много есть курсов, но конкретного ответа они не дают. в Может быть кто-то сталкивался с этим ? Спасибо. Цитата
Yuna Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Как вариант записатся как безработный в уженде працы, указав что вот лифтёр. Возможно что они направят его на курсы для сертификации. Я-бы на его месте вручную пришел в УДТ и попутно письмо бумажной почтой направил... Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Cethosia Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Как вариант записатся как безработный в уженде працы, указав что вот лифтёр. Возможно что они направят его на курсы для сертификации. Я-бы на его месте вручную пришел в УДТ и попутно письмо бумажной почтой направил... Спасибо, передам ваши слова. Хотя я сомневаюсь в таком пути, так как UDT отвечал в электронном письме, что они не дают советов о курсах учебных. Цитата