MartinEden Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Уважаемая администрация! Если вас не затруднит, если это возможно, включите пожалуйста функцию поиска сообщений пользователей. Очень часто в форуме люди пишут много важной информации и в других сообщениях говорят, что уже писали об этом, "поищите в моих сообщениях". К сожалению, это невозможно т.к. при любой попытке увидеть все сообщения любого пользователя выскакивает сообщение: Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 3 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Огромный пласт информации остается навсегда "спрятан" в недрах форума Пожалуйста, включите эту функцию! Заранее благодарен! P.S. Вот последний пример. Пользователь Jmenka пишет в ответ на мое личное сообщение: *ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ*...просто нет сил и времени писать. Ответы на абсолютно все вопросы есть от меня на форуме. Выберите мой ник, поищите мои сообщения по нику и почитайте, что я писала, я не сильно много писала. Ответы найдете на 100% Цитата Russia is a terrorist state!
erisaky Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Плюсую. И еще вопрос как посмотреть все свои сообщения? Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
simsim Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 включите пожалуйста функцию поиска сообщений пользователей. Это можно делать из профиля пользователя: Цитата
Наттта Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Функция поиска сообщений пользователей снова не работает. Почините, пожалуйста. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
urazov Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Как найти сообщения пользователя? 1) Заходим на страничку пользователя и выбираем опции. 2) Нажимаем "Найти сообщение пользователя" 3) Читаем!!! Цитата