Georgij Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет всем! Почти 4 месяца отсутствовал на форуме.Хочу спросить у форумчан.Кто знает агенции затрудненя польские для работы за границей? Хочу работать в Германии,Ирландии...Чтоб легально: умова о праце,налоги,оплата и т.д.Понимаю,что интернет поможет,но,может кто работал от агенции и есть положительный результат?? Есть обывательство UE. Есть побыт на час неокресленый.Мельдунек.Карта банковская.Спасибо за помощь. Цитата
Yuna Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 > Есть обывательство UE В таком случае проще напрямую. > Есть побыт на час неокресленый Так у вас польское гражданство или побыт сталый? или длуготерминовый? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Georgij Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 > Есть обывательство UE В таком случае проще напрямую. > Есть побыт на час неокресленый Так у вас польское гражданство или побыт сталый? или длуготерминовый? Спасибо за ответ! Напрямую если,то труднее,дольше...Может я не прав.Венгерское обывательство.Дали засвядчене о зареестрованю побыту обывателя унии европейской.Сказали на час неокресленый.Через 5 лет - сталый побыт получу.Хотя некоторые говорили,что через 2 года могу подаваться на сталый.. Цитата
Yuna Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Всё зависит в таком случае от професии - IT => легче напрямую Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Georgij Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Всё зависит в таком случае от професии - IT => легче напрямую Может быть.Но,я не ІТ. Цитата
zharsky Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Может быть.Но,я не ІТ. так мы должны угадать кто Вы по специальности, какой опыт ? Чтобы знать как и чем помочь - мало информации )) Цитата
SmartOxana Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Всё зависит в таком случае от професии - IT => легче напрямую А вот пл плводу ІТ... сын сисадмин, выпускник вуза в Варшаве, пару лет работал в институте а комп лаборатории, смышленый малый, ищет работу. Может подскажите, куда можно обратиться и как? Цитата
stels1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет всем! Почти 4 месяца отсутствовал на форуме.Хочу спросить у форумчан.Кто знает агенции затрудненя польские для работы за границей? Хочу работать в Германии,Ирландии...Чтоб легально: умова о праце,налоги,оплата и т.д.Понимаю,что интернет поможет,но,может кто работал от агенции и есть положительный результат?? Есть обывательство UE. Есть побыт на час неокресленый.Мельдунек.Карта банковская.Спасибо за помощь. Стыкнулся с фирмами по трудоустройству в Голландии, впечетление не очень. Одно понял, что если и пользоваться ихними услугами, то только на первое время чтоб дали работу. Потом все равно надо будет самому на месте искать. Как у вас с иностранными языками? Цитата
error007 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А вот пл плводу ІТ... сын сисадмин, выпускник вуза в Варшаве, пару лет работал в институте а комп лаборатории, смышленый малый, ищет работу. Может подскажите, куда можно обратиться и как? Сын - смышлёный сисадмин, а Вы ему работу на форуме ищете? Как-то не стыкуется. Начните с Linkedin и pracuj.pl. Цитата
Georgij Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Стыкнулся с фирмами по трудоустройству в Голландии, впечетление не очень. Одно понял, что если и пользоваться ихними услугами, то только на первое время чтоб дали работу. Потом все равно надо будет самому на месте искать. Как у вас с иностранными языками? Английский слабый,работал в Ирландии то немножко подтянул.Немецкий лучше намного,тоже. работал в Германии и язык подтянул.Чешский ниже среднего- работал несколько лет . Цитата
catlearned74 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Стыкнулся с фирмами по трудоустройству в Голландии, впечетление не очень. Одно понял, что если и пользоваться ихними услугами, то только на первое время чтоб дали работу. Потом все равно надо будет самому на месте искать. Как у вас с иностранными языками? Полностью с Вами согласен. Многие мои знакомые(поляки), которые работали в стране тюльпанов через агенство жаловались. Обещали одно, а на практике совсем другое. Совершенно верно- на первое время, ну и английский разговорный необходим. Цитата