Georgij Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет всем! Почти 4 месяца отсутствовал на форуме.Хочу спросить у форумчан.Кто знает агенции затрудненя польские для работы за границей? Хочу работать в Германии,Ирландии...Чтоб легально: умова о праце,налоги,оплата и т.д.Понимаю,что интернет поможет,но,может кто работал от агенции и есть положительный результат?? Есть обывательство UE. Есть побыт на час неокресленый.Мельдунек.Карта банковская.Спасибо за помощь. Цитата
Yuna Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 > Есть обывательство UE В таком случае проще напрямую. > Есть побыт на час неокресленый Так у вас польское гражданство или побыт сталый? или длуготерминовый? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Georgij Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Yuna сказал: > Есть обывательство UE В таком случае проще напрямую. > Есть побыт на час неокресленый Так у вас польское гражданство или побыт сталый? или длуготерминовый? Спасибо за ответ! Напрямую если,то труднее,дольше...Может я не прав.Венгерское обывательство.Дали засвядчене о зареестрованю побыту обывателя унии европейской.Сказали на час неокресленый.Через 5 лет - сталый побыт получу.Хотя некоторые говорили,что через 2 года могу подаваться на сталый.. Цитата
Yuna Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Всё зависит в таком случае от професии - IT => легче напрямую Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Georgij Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Yuna сказал: Всё зависит в таком случае от професии - IT => легче напрямую Может быть.Но,я не ІТ. Цитата
zharsky Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Georgij сказал: Может быть.Но,я не ІТ. так мы должны угадать кто Вы по специальности, какой опыт ? Чтобы знать как и чем помочь - мало информации )) Цитата
SmartOxana Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Yuna сказал: Всё зависит в таком случае от професии - IT => легче напрямую А вот пл плводу ІТ... сын сисадмин, выпускник вуза в Варшаве, пару лет работал в институте а комп лаборатории, смышленый малый, ищет работу. Может подскажите, куда можно обратиться и как? Цитата
stels1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Georgij сказал: Привет всем! Почти 4 месяца отсутствовал на форуме.Хочу спросить у форумчан.Кто знает агенции затрудненя польские для работы за границей? Хочу работать в Германии,Ирландии...Чтоб легально: умова о праце,налоги,оплата и т.д.Понимаю,что интернет поможет,но,может кто работал от агенции и есть положительный результат?? Есть обывательство UE. Есть побыт на час неокресленый.Мельдунек.Карта банковская.Спасибо за помощь. Стыкнулся с фирмами по трудоустройству в Голландии, впечетление не очень. Одно понял, что если и пользоваться ихними услугами, то только на первое время чтоб дали работу. Потом все равно надо будет самому на месте искать. Как у вас с иностранными языками? Цитата
error007 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 SmartOxana сказал: А вот пл плводу ІТ... сын сисадмин, выпускник вуза в Варшаве, пару лет работал в институте а комп лаборатории, смышленый малый, ищет работу. Может подскажите, куда можно обратиться и как? Сын - смышлёный сисадмин, а Вы ему работу на форуме ищете? Как-то не стыкуется. Начните с Linkedin и pracuj.pl. Цитата
Georgij Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 stels1 сказал: Стыкнулся с фирмами по трудоустройству в Голландии, впечетление не очень. Одно понял, что если и пользоваться ихними услугами, то только на первое время чтоб дали работу. Потом все равно надо будет самому на месте искать. Как у вас с иностранными языками? Английский слабый,работал в Ирландии то немножко подтянул.Немецкий лучше намного,тоже. работал в Германии и язык подтянул.Чешский ниже среднего- работал несколько лет . Цитата
catlearned74 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 stels1 сказал: Стыкнулся с фирмами по трудоустройству в Голландии, впечетление не очень. Одно понял, что если и пользоваться ихними услугами, то только на первое время чтоб дали работу. Потом все равно надо будет самому на месте искать. Как у вас с иностранными языками? Полностью с Вами согласен. Многие мои знакомые(поляки), которые работали в стране тюльпанов через агенство жаловались. Обещали одно, а на практике совсем другое. Совершенно верно- на первое время, ну и английский разговорный необходим. Цитата