PilenGAS Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А вот это - лишнее. Лишние у них клиенты по всей видимости. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 16 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Лишние у них клиенты по всей видимости. Я имею ввиду, что это лишняя информация, которая не несет абсолютно никакой пользы или вреда для дела. Сотрудникам банка неизвестные им форумы по боку. А вот нажаловаться на них во все перечисленные инстанции - стоит. Если есть время и желание - я бы даже в суд сходил. Цитата
PilenGAS Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Я имею ввиду, что это лишняя информация, которая не несет абсолютно никакой пользы или вреда для дела. Сотрудникам банка неизвестные им форумы по боку. А вот нажаловаться на них во все перечисленные инстанции - стоит. Если есть время и желание - я бы даже в суд сходил. Ну почему же. Руководство банка наверное в курсе по поводу мигрантов из Украины, о их количестве и заработанных ими средствах и отчисленных налогах. Цитата