Перейти к содержанию

fellow

Отпечатки пальцев для Fbi Identity History Check

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единомышленники)

Подскажите, кто-то снимал отпечатки для справки о несудимости из США самостоятельно?

У нас в городе никто не хочет этим заниматься, какой-то запрет - Днепр.

Я думаю просто купить чернила в канцелярке и попробовать снять самому) Благо форм можно печатать сколько душе угодно)

Хотелось бы узнать, кто чем пользовался из тех кто снимал самостоятельно?

На крайняк придется ехать в Киев, в Канадское посольство, и за 380гр снимать.

Опубликовано
Единомышленники)

Подскажите, кто-то снимал отпечатки для справки о несудимости из США самостоятельно?

Я думаю просто купить чернила в канцелярке и попробовать снять самому) Благо форм можно печатать сколько душе угодно)

Мне приходилось делать отпечатки для справки, правда непосредственно в США - ходила в местный полицейский участок. Перед тем, как заняться этим вопросом, искала подробную инфу в различных источниках и везде говорилось о том, что к отпечаткам придираются весьма серьезно, возвращают часто доки обратно, если отпечатки плохого качества. Кроме того, если мне память не изменяет, там на бланке нужно проставить адрес и название учреждения, в котором снимались отпечатки и вроде штамп еще. С учетом того, что время ожидания справки составляет несколько недель, я бы наверное не стала так рисковать (если только время не поджимает).

А посольства США у вас там поблизости нигде нет? Насколько я знаю, за пределами США такую услугу оказывают в консульствах и посольствах.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
Мне приходилось делать отпечатки для справки, правда непосредственно в США - ходила в местный полицейский участок. Перед тем, как заняться этим вопросом, искала подробную инфу в различных источниках и везде говорилось о том, что к отпечаткам придираются весьма серьезно, возвращают часто доки обратно, если отпечатки плохого качества. Кроме того, если мне память не изменяет, там на бланке нужно проставить адрес и название учреждения, в котором снимались отпечатки и вроде штамп еще. С учетом того, что время ожидания справки составляет несколько недель, я бы наверное не стала так рисковать (если только время не поджимает).

А посольства США у вас там поблизости нигде нет? Насколько я знаю, за пределами США такую услугу оказывают в консульствах и посольствах.

Значит поедем в Киев. Спасибо!

Как-то это неправильно на самом деле))) Столько денег потратить ради отпечатков.

Опубликовано

Как-то это неправильно на самом деле))) Столько денег потратить ради отпечатков.

100% согласен. Проблема на ровном месте.

Простейший вопрос превратился в бо-о-о-ольшую проблему в Украине.

получается чуть ли не единственное место, где можно снять хорошие отпечатки, которые примут в ФБР с большой доле вероятности, так это в канадском посольстве в Киеве.

И то они принимают по записи, только в пятницу с утра.

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
... так это в канадском посольстве в Киеве.

А зачем в канадском посольстве делать отпечатки для американского ФБР? Сделайте их в американском посольстве.

Опубликовано
А зачем в канадском посольстве делать отпечатки для американского ФБР? Сделайте их в американском посольстве.

Не слышал о такой услуге в посольстве США. Когда ездил в штаты, в посольстве снимали отпечатки лазером, а тут по старинке надо - ваксой)

Надо узнать... может дешевле будет.

Опубликовано
Не слышал о такой услуге в посольстве США.

Может не прав по поводу этой услуги в посольстве США.

Вот нашёл изящное решение: ]]>http://members.shaw.ca/canada.land.ru/fbi_pol.htm]]>

Опубликовано
Может не прав по поводу этой услуги в посольстве США.

Вот нашёл изящное решение: <noindex>http://members.shaw.ca/canada.land.ru/fbi_pol.htm</noindex>

Да, по ссылке написано что не делают. Но это информация за 2004 год.

Например те же формы можно просто распечатать онлайн, не заказывая по почте

<noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...-summary-checks</noindex>

а насчет участкового, отделения и тп. - никак, не хотят брать на себя ответственность. Хотя мне от них только снятие пальчиков нужно, могут нигде ничего не подписывать) Но договориться все-равно не получилось.

Детективное агенство заломило 250 уе - это уж совсем господа)

Так что поеду скорее всего в Киев, а то боюсь что если сделаю сам, то потеряю время.

Опубликовано
Так что поеду скорее всего в Киев, а то боюсь что если сделаю сам, то потеряю время.

А вы пробовали звонить в посольство США или Канады в Киеве? Вот тут http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...E5%E2&st=20 говорят, что можно сделать отпечатки в посольстве Канады, но по предварительной записи.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано

Не могу сказать за Украину, но напишу как в России было, вдруг пригодится.

В Американском посольстве в Москве отпечатки пальцев не делают, хотя у них даже были мои отпечатки, которые они снимали когда я получала визу в США. Но зато на сайте амер.посольства я вычитала, что отпечатки можно сделать в МОМ (Международная организация по миграции). В Киеве тоже такая есть <noindex>http://iom.org.ua/ua</noindex>. В этой организации есть специальный кабинет для этого, там все знают как сделать, как заполнить анкеты и да, они там ставят пометки кем и где сделано. Попробуйте позвонить им, может и в Киеве такая возможность есть, все-таки одна и та же организация. Стоило это по-моему $30.

А самому, конечно, такое делать не стоит, потому что ФБР заворачивают пальчики только так. Неприятно будет спустя 4 месяца получить от них ответ, что они их не приняли. И потом потерять еще столько же на отправку новых пальчиков.

Medicals 04.06.2015

Mississauga 20.07.2015

Sponsor 15.09.2015

In process 21.09.2015

AOR Warsaw 24.09.2015

FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015

Decision made 29.01.2016

POVL 29.01.2016

Опубликовано
Не могу сказать за Украину, но напишу как в России было, вдруг пригодится.

В Американском посольстве в Москве отпечатки пальцев не делают, хотя у них даже были мои отпечатки, которые они снимали когда я получала визу в США. Но зато на сайте амер.посольства я вычитала, что отпечатки можно сделать в МОМ (Международная организация по миграции). В Киеве тоже такая есть <noindex>http://iom.org.ua/ua</noindex>. В этой организации есть специальный кабинет для этого, там все знают как сделать, как заполнить анкеты и да, они там ставят пометки кем и где сделано. Попробуйте позвонить им, может и в Киеве такая возможность есть, все-таки одна и та же организация. Стоило это по-моему $30.

А самому, конечно, такое делать не стоит, потому что ФБР заворачивают пальчики только так. Неприятно будет спустя 4 месяца получить от них ответ, что они их не приняли. И потом потерять еще столько же на отправку новых пальчиков.

Позвоню и туда) Спасибо!

Опубликовано

Зашел сегодня в Паспортний Сервіс

<noindex>http://centrkyiv.pasport.org.ua/kontakty-b...vchenko-27.html</noindex>

Узнал, что отпечатки они тоже не делают отдельно - сосканировали, записали на чип и удалили из базы.

Получается канадское посольство - это чуть ли не единственное место в Украине где легально и открыто предоставляется услуга по снятию отпечатков пальцев

Опубликовано
Единомышленники)

Нашел магазин красок и наборов для снятия отпечатков

Краска голландская - 600 грн 55 г тюбик

<noindex>http://expert-market.kiev.ua/ru/catalog_Su...ingerprint_ink/</noindex>

абор КД-2 (самый дешевый) - 2900 грн

<noindex>http://expert-market.kiev.ua/ru/catalog_Ex...Taking_Outfits/</noindex>

Опубликовано
Нашел магазин красок и наборов для снятия отпечатков

Краска голландская - 600 грн 55 г тюбик

<noindex>http://expert-market.kiev.ua/ru/catalog_Su...ingerprint_ink/</noindex>

абор КД-2 (самый дешевый) - 2900 грн

<noindex>http://expert-market.kiev.ua/ru/catalog_Ex...Taking_Outfits/</noindex>

ну это если толпой делать то выгодно) а так дешевле в посольстве))

Опубликовано
ну это если толпой делать то выгодно) а так дешевле в посольстве))

Звонили на днях в канадское посольство по этому поводу, нам ответили, что такой услуги они не предоставляют. А у вас получилось?

Опубликовано
Звонили на днях в канадское посольство по этому поводу, нам ответили, что такой услуги они не предоставляют. А у вас получилось?

Вы меня прям огорошили(((

Я уже почти билеты купил... Нет еще не звонил, но позвоню конечно и обрисую ситуацию.

Чтоб вы понимали мы были в местном РОВД, в службе экспертов криминалистов (которые эти отпечатки точно снимают), в МВС области, в ОВИРе районном и областном, звонили всем знакомым и везде глухо.

Не хотят снимать и все.

На крайняк будем делать сами, 250 долларов частному детективу мы платить не собираемся.

Можно заказать на амазоне подушку на фингерпринтов, около 10 баксов, но это займет время на доставку. Скорее всего так и поступим если в Канадском посольстве откажут.

Я отпишу что они скажут.

Опубликовано
Можно заказать на амазоне подушку на фингерпринтов, около 10 баксов, но это займет время на доставку.

На алиэкспрессе такие ink pad стоят 60-90 центов. Насчет доставки не знаю, давно не заказывал. Раньше знал по времени все ихние почты, есть форумы где можно узнать текущую статистику. Думаю 10-14 дней примерно.

Опубликовано

Я уже почти билеты купил... Нет еще не звонил, но позвоню конечно и обрисую ситуацию.

Чтоб вы понимали мы были в местном РОВД, в службе экспертов криминалистов (которые эти отпечатки точно снимают), в МВС области, в ОВИРе районном и областном, звонили всем знакомым и везде глухо.

Не хотят снимать и все.

На крайняк будем делать сами, 250 долларов частному детективу мы платить не собираемся.

Можно заказать на амазоне подушку на фингерпринтов, около 10 баксов, но это займет время на доставку. Скорее всего так и поступим если в Канадском посольстве откажут.

Я отпишу что они скажут.

Тоже вариант в нашем случае. А отпечатки должны быть заверены?

Опубликовано

Не хотят снимать и все.

Я отпишу что они скажут.

----------------------------------------------------

Ось листування з приводу відбитків пальців

От:kyivimmigration@international.gc.ca

Кому:sergiuss

Дата: January 22, 2016

Hello,

Yes, our office provides fingerprinting services.

Processing day is Friday, you should come at 9 am to our address.

The fee is 380 UAH per form/person.

Sincerely,

Immigration Section | Section d’immigration

Canadian Embassy | Ambassade du Canada

Telephone | Téléphone +38(044)590-3100

Fax | Télécopieur +38(044)590-3187

Email : kyiv-im-enquiry@international.gc.ca

13A Kostelna Street, Kyiv, 01901, Ukraine

Citizenship and Immigration Canada | Citoyenneté et Immigration Canada

Government of Canada | Gouvernement du Canada

Web sites: www.kyiv.gc.ca | www.cic.gc.ca FacebookTwitter

-------------------------------------------------------------

From: sergiuss

Sent: January 22, 2016

To: KYIV (IMMIGRATION)

Subject: Відбитки пальців для форми ФБР

Вітаю Вас!

Мене звуть sergiuss

Для підготовки документів по програмі Express Entry, мені необхідно зібрати довідки про несудимість з усіх країн, де я жив більше 6 місяців.

Оскільки у США я навчався 1 академічний рік у 1007-3012 роках, мені необхідна така довідка і від США.

Довідка потрібна безпосередньо і тільки від ФБР (Option 1), а час її виготовлення - 13-15 тижнів

<noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...-summary-checks</noindex>

До ФБР потрібно над іслати заповнену форму з відбитками пальців.

<noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...uest-to-the-fbi</noindex>

Підкажіть, чи

1) зможете ви мені допомогти зняти відбитки пальців на форму

<noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...checks/fd-258-1</noindex> , як вимагає ФБР

<noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/finge</noindex> rprints_biometrics/recording-legible-fingerprints

2) Якщо так, то коли і де це можна зробити

3) Скільки це буде мені коштувати.

З повагою,

sergiuss

Опубликовано

Не хотят снимать и все.

Я отпишу что они скажут.

Не думаю, что откажут.

Важно знать куда именно звонить (см. переписку выше).

Канадское посольство - это не пример эффективности. Это - гос учреждение, и не важно, что оно канадское.

Люди там работают не за бонусы и не будет многим интересоваться и/или напрягаться ради того, ответить на непрофильный вопрос.

Ну не может девочка ресепшионист знать, что делают или не делают отпечатки.

Там, я уверен, очередь за ними не стоит, ведь услуга редкая, специфическая.

Поэтому смело в посольство - они все сделают.

Опубликовано

Отослал отпечатки пальцев почтой. Решил перезвонить и узнать статус.

А мне в автоматическом ответчике приятным голосом сообщают, что абсолютно ничего не могут сказать про то, примут ли мой пакет, если не прошло еще 11 недель.

Т.е. 3 месяца вы не сможете узнать, получили ли они Ваш пакет вообще или нет.

А вдруг вы чего-то не так сделали, например, отпечатки некачественные или не указали цвет глаз, тогда вам придется ждать еще 3 месяца+ время на снятие отпечатков и отправку конверта, чтобы они проверили следующий запрос...

Вообщем, нужно делать с первого раза

Опубликовано

А мне в автоматическом ответчике приятным голосом сообщают, что абсолютно ничего не могут сказать про то, примут ли мой пакет, если не прошло еще 11 недель.

А вдруг вы чего-то не так сделали, например, отпечатки некачественные или не указали цвет глаз, тогда вам придется ждать еще 3 месяца+ время на снятие отпечатков и отправку конверта, чтобы они проверили следующий запрос...

А вы одну копию отправляли, все-таки 380 грн))? Со сроками конечно засада, даже не знаю как потом доки на федеральном этапе отправлять без этой справки...

Опубликовано

Поделюсь своим опытом. Тоже искал долго как это сделать, ломал голову, звонил многим - но все говорили одно и тоже - мол не занимаются этим, не имеют права и т.д. Решил пойти другим путем - вышел через друга на сотрудника милиции, который имеет тоже знакомого сотрудника, который может "откатать" мои пальчики. Пришел с формой от ФБР - те прямо туда "вмочили" мои пальцы в спецчерниле как надо, но к сожалению их начальник отказался заверить форму печатью так как не имеют права на документах что на англ. языке это делать. Сам заполнил форму ФБР, имя сотрудника, название ихней организации, адрес и отправил в таком виде в США. Организация называется ДЕРЖАВНИЙ НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ ЕКСПЕРТНО-КРИМІНАЛІСТИЧНИЙ ЦЕНТР - он есть в каждой области Украины, и вообще думаю через знакомых и любой отдел милиции это сделает. 1 сентября отправил, 18 декабря сняли 18 баксов, 16 января - получил долгожданное письмо с ФБР об отсутствии судимости. Кстати максимально сохраняйте все что можно, мне например пришло ITA EXPRESS ENTRY с Канады 27.11, я подался без этой справки, но предоставил чек отправки письма в США с нашей почты и принтскрин приват24 о снятии ими денег. Соответственно они вместо отказа прислали письмо что я предоставил доказательства и дали 60 дней для предоставления справки. Через неделю после их письма дал им справку ФБР

18.04.2015 - IELTS L 6.0 R 6.0 W 6,0 S 7.0; 25.04.2015 - WES Masters Degree; 05.06.2015 - EE Profile CRS 328; 24.07.2015 - EE SINP Submit; 13.11.2015 - EE SINP Nomination (CRS 928); 27.11.2015 - ITA; 29.12.2015 - AOR; 30.12.2015 - Medical Passed; 23.05.2015 - call from Kiev embassy to employer; 27.05.2015 - BG in progress; 27.05.2015 - PPR; 06.07.2016 - landed in Saskatoon

Опубликовано

А як ви думаєте,можна туди прийти без попереднього запрошення чи потрібно таки написати?Я як раз 20 лютого в Києві буду на IELTS,можна було б поєднати)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...