Anonymous1234 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо. Да, перепутал с Worker visa. Цитата
anarsoul Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Подробные инструкции как подаваться тут: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...es/5487ETOC.asp</noindex>. Только на мужа в вашем случае формы делать не надо. Только на себя и ребенка. Но нужно приложить копию его ворк пермита. Там есть весьма существенное условие, NOC у мужа должен быть 0, A или B. Цитата
mamaksa Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Там есть весьма существенное условие, NOC у мужа должен быть 0, A или B. Не могу посмотреть какой у него NOC. Нет ЛМО на руках, откуда же. Я думаю, ребенку надо делать гостевую визу и на границе открывать WP на фоне мужа. Цитата
Ellia Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Не могу посмотреть какой у него NOC. Нет ЛМО на руках, откуда же. Я думаю, ребенку надо делать гостевую визу и на границе открывать WP на фоне мужа. Посмотрите внимательнее, что написал Anonymous1234 в посте 49: с гостевой визой вы не откроете WP на границе, вам нужно будет на него подаваться, и да, теоретически это можно сделать изнутри страны - но может, тогда уже сразу из дома ее делать, зачем множить сущности? Цитата 02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds 29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress 16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR 04-Jul-16 Landed @ YYZ
ktish Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Не могу посмотреть какой у него NOC. Нет ЛМО на руках, откуда же. Я думаю, ребенку надо делать гостевую визу и на границе открывать WP на фоне мужа. Вам WP не откроют если у мужа НОК ниже В, точнее Вам просто рабочую визу не дадут. Цитата
mamaksa Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Посмотрите внимательнее, что написал Anonymous1234 в посте 49: с гостевой визой вы не откроете WP на границе, вам нужно будет на него подаваться, и да, теоретически это можно сделать изнутри страны - но может, тогда уже сразу из дома ее делать, зачем множить сущности? наверно так и сделаем...сказали,надо подождать 3 месяца,потом подаваться. Цитата
anarsoul Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 наверно так и сделаем...сказали,надо подождать 3 месяца,потом подаваться. Вы вообще официальные источники читаете? Откуда эти 3 месяца? Цитата
Starcrafter Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 mamaksa Зачем Вам этот форум? Вы на протяжении 3х страниц не можете ответить на вопрос какой у мужа NOC. Какой толк тратить тут время? У мужа есть адвокат. Вот его и слушайте. Скащал через три месяца, значит так и будет. Зачем эти "усилия"? Цитата Ужо в Канадии
mamaksa Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 mamaksa Зачем Вам этот форум? Вы на протяжении 3х страниц не можете ответить на вопрос какой у мужа NOC. Какой толк тратить тут время? У мужа есть адвокат. Вот его и слушайте. Сказал через три месяца, значит так и будет. Зачем эти "усилия"? Я читаю все сообщения,кто мне отвечает.Всем спасибо. У мужа специальность механик-холодильщик, и она подразумевает имиграционный процесс. NOC 2132 его. Я чайник в этом деле, не обессудьте. Цитата
Starcrafter Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Делайте ребенку гостевую визу и улетайте. Это быстрее всего. По приезду в Канаду подавайте на получение OWP - сможете работь при желании. Дальше имигрируете всей семье по ЕЕ, там выше описывали критерии и что нужно сделать. Все очень просто! Цитата Ужо в Канадии
mamaksa Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Делайте ребенку гостевую визу и улетайте. Это быстрее всего. По приезду в Канаду подавайте на получение OWP - сможете работь при желании. Дальше имигрируете всей семье по ЕЕ, там выше описывали критерии и что нужно сделать. Все очень просто! Да, гостевую визу может сделать мой брат- он гражданин. Но меня интересует муж. В аэропорту надо будет просить стафов, чтобы открыли OWP ? И как лучше подавать, с Украины? Цитата
Thena Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 "В аэропорту" не "открывают" никаких статусов, необходимые документы для получения которых не оформлены по всем правилам заранее. Об оформлении этих документов попробуйте почитать на официальном сайте министерства иммиграции <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who.asp</noindex> (Вам нужен OWP как супругу обладателя WP c LMIA). Цитата Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused Aug 2015: EE (FSW): 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed <noindex>Мой блог про Express Entry</noindex>
Starcrafter Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Вообще то открывают, но как и чем это регулируется не понятно. Знакомые из Израиля. Жена студент. Подали дома мужу на ОВП - отказ. Прилетели всей толпой в Монреаль. Жена с доками на стади пермит, муж без ничего. Через два часа вышли из аеропорта с стади пермитом и овп. Цитата Ужо в Канадии
NEXT Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, гостевую визу может сделать мой брат- он гражданинГостевые визы братья не делают. Визы делают в консульстве и никого не волнует гражданин у вас брат или нет. Могут легко отказать, если посчитают что что то fishy. Цитата
anarsoul Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Вообще то открывают, но как и чем это регулируется не понятно. Знакомые из Израиля. Жена студент. Подали дома мужу на ОВП - отказ. Прилетели всей толпой в Монреаль. Жена с доками на стади пермит, муж без ничего. Через два часа вышли из аеропорта с стади пермитом и овп. Израиль - visa exempt country, и OWP супруга как раз подпадает под требования для выдачи WP в point of entry. Цитата
mamaksa Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Израиль - visa exempt country, и OWP супруга как раз подпадает под требования для выдачи WP в point of entry. Есть тут хоть один человек уехавший по такой программе? Или в данный момент муж работает по раб.визе? Я очень переживаю, что могут не дать. Ребенок папу не видет, уже скоро как 1,5 года. Цитата
IvanKostyk1 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Доброго дня! По Вашому питанню так я бачу відповіді ніхто не дав конкретно , в мене аналогічна ситуація , тільки я отримав робочу візу , а от які документи і куди подавати щоб вивезти сім'ю уявлення не маю, якби Ви мені підказали що і як робити я б був би щиро вдячний , дякую Цитата
soroad777 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Начать нужно все же с выяснения номера NOC той должности, на которую оформлено разрешение на работу. Если это NOC уровня B - то можно и привезти семью, и Express Entry, и все такое. Если это NOC уровня C или D - то ни того, ни другого не получится, и нужно изучать провинциальные программы (точнее, программу - той првинции, откуда его пригласили) для низкоквалифицированных работников. А где написано какой уровень NOC в лмо? Цитата
simsim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 А где написано какой уровень NOC в лмо? Вот тут красным внизу выделено: Цитата