Перейти к содержанию

A4 express

Переезжаете из Украины в Европу? Мы перевезём Ваши вещи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цену в личку пжл., 1 пассажир+ средних размеров сумка, по маршруту Киев- Краков. Пока только планирую, поэтому конкретная дата не интересует. А вот фото транспорта было бы интересно.

Готовлюсь на переезд в Польшу. Веду свой блог с первого дня, когда начал серьезно заниматься этим вопросом. Буду благодарен любой помощи в консультировании, по всем волнующим меня вопросам.<noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>

Опубликовано
  wolfKR сказал:
Цену в личку пжл., 1 пассажир+ средних размеров сумка, по маршруту Киев- Краков. Пока только планирую, поэтому конкретная дата не интересует. А вот фото транспорта было бы интересно.

Ответил в личку...

Опубликовано
  bonifacius сказал:
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить перевозка вещей из Херсона в Краков? (Думаю, сумок 5-6 наберется, плюс гитара, пылесос.)

Нужно больше деталей..

Ответил в личной переписке.

Опубликовано

Переезжаете семьей? Вам не обязательно покупать билеты на общественный транспорт! Наши автобусы оборудованы пассажирскими местами высочайшего комфорта. Кондиционер, телевизор, дополнительные печки, удобные сидения и даже спальные места (в зависимости от количества багажа, в салоне может быть до четырех спальных мест). И самое главное - стоимость переезда при этом остается такой же, а Вы экономите на билетах.

Опубликовано

Друзья, если у вас не много вещей, что-бы заказать целый бус, не расстраивайтесь! Мы поможем. Часто бывает возможность объединить несколько переездов, и снизить стоимость для каждого..

Опубликовано
  vich сказал:
Добрый день. Интересует поездка Киев-Катовице(аэропорт)-Киев.

Как это можно сделать? Ориентировочные даты: туда 25-26 мая, назад 09 июня.

Сколько человек, багаж? Специально организовывать поездку или как?

Опубликовано

Уважаемые пассажиры, ехавшие из Киева в Краков! Кто забыл на полке литровую бутылку виски из дьютика - не волнуйтесь - она у нас в полной сохранности! )) Заберите, когда удобно .

Опубликовано

Добрый день, проконсультируйте пожалуйста меня, возможна ли каким-то образом перевозка вещей из г.Счастья Луганской области? если нет, то из Харькова в Катовице, и какие тарифы? Спасибо.

Опубликовано

12 июня планируем ехать в Киев через Вроцлав и Краков

Можем захватить посылки, документы с отправкой по Украине НП

Так же с нами можно с комфортом и недорого доехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...