MarinaMarina2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Я просто після того як прочитав це- оговорить вопросы безопасноси (сохранности жизни). То есть, исключение выезда вами на встречную для обгона в условиях наличия встречного движения в пределах видимости, а также в условиях ограниченой видимости, сильное превышение скорости думав плакати мені чи ржати. 5000 гривень(з чоловіка) і ви через 3.5 години в Вроцлаві.В ціну квитка є ваша страховка. А если все-таки, допустим, у семьи нету таких денег 20 000 на перелет, то что? все, забыть про безопасность и ротик на замочек, и дышать в платочек? пусть водитель делает, что хочет? или все-таки есть возможность в частном порядке оговаривать условия, это же не рейсовый автобус... Поэтому интересует, что ответит даный перевозчик. Цитата
Анюта90 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 А если все-таки, допустим, у семьи нету таких денег 20 000 на перелет, то что? все, забыть про безопасность и ротик на замочек, и дышать в платочек? пусть водитель делает, что хочет? или все-таки есть возможность в частном порядке оговаривать условия, это же не рейсовый автобус... Поэтому интересует, что ответит даный перевозчик. Самолет не рекомендую, если хотите вывезти с собой очень много вещей. Вы требуете вполне нормальные вещи, и любой вменяемый водитель согласится с Вашими требованиями Но с вышесказанным я согласна полностью: поляки те еще гонщики! У нас как-то в городе все ездят спокойно, 50-60км/ч потолок, все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу, иногда нарушают наглеющие фуры, но по номерам видно, что не местные. Иногда даже напрягает, особенно когда в город выезжает какой-то джяжек на тракторе, и все как один едут послушно, не обгоняя его, там где это запрещено знаками или разметкой. А если на таком участке перед тобой едет буква У (L), то все послушно мирятся с ситуацией, всего лишь с печальным вздохом. Недавно катали родителей в Варшаву, так вот там все с точности наоборот. Бешеное движение, водителям плевать на правила, а автобусы - просто короли, по сравнению с нашими маршрутками. Прутся куда угодно и куда угодно, забывая даже показать керунек, когда перестраиваются. Про обгон в 5 метров - наверное имелось ввиду встречное движение. Про 5 метров - это перебор, но каждый день на работу езжу по трассе, и порой просто передергивает, когда встречный поляк делает обгон так, что чуть не оказывается лоб в лоб со мной, или с другой встречной машиной, и чхать все хотели на ограничение 90км/ч, и на разметку. Хотя все равно экстрима на дороге сравнительно меньше, чем на Украине, и материться хочется не так часто. Из всего вышесказанного мораль басни такова: опасность есть всегда и везде, но перестраховаться предварительным разговором с водителем всегда можно и нужно, дабы хоть немножко себя обезопасить Кстати, у рейсовых автобусов в цене билета включена страховка. У частников не мешало бы уточнять. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Да,да) Меня тоже интересует что ответит перевозчик и насколько вы будете удовлетворены ответом Вообще, логика конечно поразительная. На рейсовых автобусах все не безопасно , а частное лицо с форума - безопасно, потому что вы скажете как ему вас везти и он вас послушает? Он вообще-то вместе с вами везет и себя, и свой рабочий инструмент - авто, и судьбу семьи, которую он содержит. Безопасность - это как бы по умолчанию, no nie? Цитата
Анюта90 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Да,да) Меня тоже интересует что ответит перевозчик и насколько вы будете удовлетворены ответом Вообще, логика конечно поразительная. На рейсовых автобусах все не безопасно , а частное лицо с форума - безопасно, потому что вы скажете как ему вас везти и он вас послушает? Он вообще-то вместе с вами везет и себя, и свой рабочий инструмент - авто, и судьбу самьи, которую он содержит. Безопасность - это как бы по умолчанию, no nie? Я думаю, что качество вождения зависит от человека, а не от фирмы На рейсовых маршрутах много хороших водителей, как и у частников. И на оборот. Частное лицо привлекательнее тем, что может подстроиться под клиента, т.е. забрать в определенном месте, взять большее кол-во вещей, и т.д. Насколько я знаю (у меня дедушка в этом бизнесе, правда, международными перевозками уже не занимается), у рейсовых сейчас есть обязанность иметь устройство с карточками, которое на эти самые карточки записывает скорость, остановки и т.д. Т.е. товарищ полицейский всегда может проверить соблюдал ли водитель в такой-то день в такое-то время ограничение по скорости, сделал ли он положенный перерыв, и т.д. Так же, знаю, что клиент может пожаловаться на вождение, и подать соответствующее заявление с жалобой на водителя. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 9 августа, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Предлагаю модератору (или администратору) форума вынести обсуждение уровня вождения в отдельную тему. А то, как-то уже совсем не по теме пошло обсуждение. Цитата
MarinaMarina2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Предлагаю модератору (или администратору) форума вынести обсуждение уровня вождения в отдельную тему. А то, как-то уже совсем не по теме пошло обсуждение. Вы знаете, было бы не плохо дождаться ответа именно, того кому был задан вопрос. А дальше, если будет много желающих продолжить развивать обсуждение, тогда создавать отдельную тему) Цитата
MarinaMarina2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Да,да) Меня тоже интересует что ответит перевозчик и насколько вы будете удовлетворены ответом Вообще, логика конечно поразительная. На рейсовых автобусах все не безопасно , а частное лицо с форума - безопасно, потому что вы скажете как ему вас везти и он вас послушает? Он вообще-то вместе с вами везет и себя, и свой рабочий инструмент - авто, и судьбу семьи, которую он содержит. Безопасность - это как бы по умолчанию, no nie? Если Вы мне приведете в пример рейсового перевозчика во Вроцлав уровня хотя бы Автолюкса Вип, я Вам буду благодарна) То что нашла и читала отзывы, не вызывает доверия абсолютно. А Вы хотите сказать, что все эти водители, которые на рейсах с бодуна и не спавши, без семей и не фин/мат ответственные? Они просто часто башкой своей не думают, что делают! Думают авось, та шо там...проскочу. А потом за бошку хватаются, если живы остаются! Я просто на 100% уверенна, что в частном порядке легче обсуждать детали поездки, чем надеяться на страховку по билету. И я не планирую указывать как меня везти, чтобы меня слушали или нету. Я планирую это обсуждать и приходить к договоренности, если, конечно, водителю интересно быть гибким и подстраиваться под разных клиентов. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Трудно жить с повышенным уровнем тревожности. Пожалуй, я воздержусь от советов, чтобы не стать крайней ненароком. Я даже начинаю сочувствовать перевозчику заранее. Цитата
A4 express Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день! Планируем переезд семьи во Вроцлав. Избегаем поездки на рейсовом автобусе по причине недоверия к водителям в плане безопасности. Такой вопрос. Возможно ли, если воспользоваться вашими услугами, оговорить вопросы безопасноси (сохранности жизни). То есть, исключение выезда вами на встречную для обгона в условиях наличия встречного движения в пределах видимости, а также в условиях ограниченой видимости, сильное превышение скорости. Одним словом хотим ехать спокойно (по-европейски)), а не держаться за кресла и нервничать. Пиветствую вас, друзья! Приятно видеть такое оживление в нашей веточке ) Итак: Мы много лет занимаемся международными переездами. Да. А кроме того - поездками с музыкантами (втч известными) в гастрольные туры, а так же со спортсменами - на соревнования и сборы. Отзывы о поездках с нами можно прочитать на этом форуме, и их здесь множество Так же есть группа в ФБ "A4 Express" <noindex>https://www.facebook.com/afourexpress/</noindex> , где есть так же много приятных слов о нас. Есть ещё другие наши группы, посвящённые туризму и спорту, но они не имеют отношения к теме форума. Жаль, что здесь сейчас никто из знакомых не отписался.... Касательно манеры вождения: многолетний опыт и ответственность не позволяют нам рисковать своей и пассажиров жизнью и здоровьем. Философия проста: Мы трогаемся с места для того что-бы жить прекрасно и интересно а не приобрести проблемы и несчастья ) Наши автобусы - это не механизмы для соревнования на дорогах а комфортабельный транспорт для получения удовольствия от путешествия. А адреналин мы сбрасываем в занятиях екстрим спортом - яхтингом, кайтсёрфингом, рафтингом, сноубордом. Надеюсь я убедителен? )) С уважением ко всем, и надеждой на продолжение общения, встречи и приятные поездки. Игорь Цитата
leproman Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 хотел бы выразить благодарность Povar5 (Игорю Пирату) за организацию логистики моих вещей на своем пиратском корабле в Польшу, все было сделано в лучшем виде, успехов в Вашем деле, Ахой! Цитата
A4 express Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 хотел бы выразить благодарность Povar5 (Игорю Пирату) за организацию логистики моих вещей на своем пиратском корабле в Польшу, все было сделано в лучшем виде, успехов в Вашем деле, Ахой! Мы старались и всё получилось ) Спасибо за добрые слова, всегда готовы помочь Цитата
A4 express Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Следующая поездка готовится в конце августа. Принимаются заявки на посылки и документы в обе стороны. Так же Вы можете через нас передать в Украину покупки из IKEA. Мы доставим это в Киев и перешлём по Украине Новой Почтой. В обратную сторону с нами могут ехать так же и пассажиры. Цитата
A4 express Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В первой половине сентября состоится поездка в Варшаву. Принимаются заявки на посылки и документы в обе стороны. Так же Вы можете через нас передать в Украину покупки из IKEA. Мы доставим это в Киев и перешлём по Украине Новой Почтой. В обратную сторону с нами могут ехать так же и пассажиры. Цитата
zharsky Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В первой половине сентября состоится поездка в Варшаву. Принимаются заявки на посылки и документы в обе стороны. Так же Вы можете через нас передать в Украину покупки из IKEA. Мы доставим это в Киев и перешлём по Украине Новой Почтой. В обратную сторону с нами могут ехать так же и пассажиры. Возможна ли передача вещей в Лодзь из Закарпатья (Мукачево) ? спасибо ) Цитата
A4 express Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Возможна ли передача вещей в Лодзь из Закарпатья (Мукачево) ? спасибо ) Возможна, пишите в личку. Цитата
mahalas Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Возможна, пишите в личку. Не смог написать в личку. Выдает ошибку. Написал в фб. Цитата
A4 express Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Не смог написать в личку. Выдает ошибку. Написал в фб. Странно.. Ящик почищен. А в ФБ не идентифицировали Вас ) Цитата
A4 express Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 . Друзья, 2 сентября едем по маршруту Киев-Краков-Варшава-Киев Доставим по маршруту посылки, документы Обратно можем взять пассажиров Цитата
A4 express Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Друзья, напоминаем, что мы делаем международные переезды, а попутно можем завезти Ваши посылки, документы и Вас самих из Украины в Польшу и обратно! Цитата
A4 express Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 3 сентября в 17 часов наша машина выезжает из Киева в Познань. Обратно 4 августа по маршруту Познань - Варшава - Киев. Есть возможности для посылок и документов. Пассажиры также приветствуются на борту) Цитата
A4 express Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Формируем заказы на Сентябрь-Октябрь Цитата
A4 express Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 "Вроцлавский заезд" состоится 9-12 сентября (даты выезда и возвращения в Киев). Проездом: Житомир, Ровно, Львов, Краков. Посылки и попутчики приветствуются на борту в обе стороны. Цитата
A4 express Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Поможем получить польский годовой мультик. Даже в чистый паспорт.. Цитата
A4 express Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 На обратной дороге доставим Вашим близким посылки и передачи. Можем отправить по Украние Новой Почтой! Цитата
A4 express Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Посылки из Украины в Краков можно нам послать Новой Почтой и ближайшей поездкой мы доставим их. Цитата