Перейти к содержанию

A4 express

Переезжаете из Украины в Европу? Мы перевезём Ваши вещи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21-30 июня едем по маршруту Украина-Венгрия (до Будапешта)-Сербия-Черногория (практически все побережье)- Хорватия (Дубровник, Сплит, Макарско, Загреб)- Венгрия (оз. Балатон, Будапешт) - Украина.

Есть место для пассажиров и посылок.

Опубликовано
Если Вы собрались переезжать - забронируйте дату заранее!

Не подскажите возможно ли при перевозке вещей пользоваться вакуумными пакетами. На таможне как к этому относятся?

Опубликовано
Не подскажите возможно ли при перевозке вещей пользоваться вакуумными пакетами. На таможне как к этому относятся?

Приветствую. Да, можно использовать, но есть детали...

Если будете переезжать с нами - этот вопрос обсудим.

Опубликовано

Со второй половины июля состоится много поездок Украина-Польша. Принимаем заявки на переезды, посылки и передачи. Есть возможности и для пассажиров.

Опубликовано

Интересует переезд со Львова в Краков, конец августа. Будут вещи в коробках, мебели скорее всего не будет. Подскажите приблизительные цены на перевозку. Спасибо заранее

Опубликовано

Добрый день!

Хочу оставить положительный отзыв!

Не раз пользовались услугами перевозки.

Несколько раз Игорь выручал, а в июле благодаря Павлу перевезли много вещей.

Очень приятные и надежные люди.

Советую, обращайтесь.

Опубликовано

Внимание. 10 августа наша машина выезжает по маршруту Херсон-Киев-Краков.

И оринтировочно 15-го в обратном направлении.

Есть возможности для посылок и документов.

Опубликовано

Добрый день! Планируем переезд семьи во Вроцлав. Избегаем поездки на рейсовом автобусе по причине недоверия к водителям в плане безопасности. Такой вопрос. Возможно ли, если воспользоваться вашими услугами, оговорить вопросы безопасноси (сохранности жизни). То есть, исключение выезда вами на встречную для обгона в условиях наличия встречного движения в пределах видимости, а также в условиях ограниченой видимости, сильное превышение скорости. Одним словом хотим ехать спокойно (по-европейски:))), а не держаться за кресла и нервничать.

Опубликовано
Добрый день! Планируем переезд семьи во Вроцлав. Избегаем поездки на рейсовом автобусе по причине недоверия к водителям в плане безопасности. Такой вопрос. Возможно ли, если воспользоваться вашими услугами, оговорить вопросы безопасноси (сохранности жизни). То есть, исключение выезда вами на встречную для обгона в условиях наличия встречного движения в пределах видимости, а также в условиях ограниченой видимости, сильное превышение скорости. Одним словом хотим ехать спокойно (по-европейски:))), а не держаться за кресла и нервничать.

По европейски в польше поляки не ездят)))

На польской дороге перед вами перестроется поляк на скорости 150 на растоянии 5 метров....и вожметесь вы в кресло...

Хотите по европейски и безопастно -летайте люфганзе )))

Проблема не в водителях украинских а как ездят поляки

• Главные администраторы
Опубликовано

На польской дороге перед вами перестроется поляк на скорости 150 на растоянии 5 метров....и вожметесь вы в кресло...

Во-первых, если какой-то поляк перестроится на расстоянии 5 метров (длина машины, причем не особо короткой) - ничего страшного не произойдет. Тем более, если он это сделает на 150-ти (то есть, едет заведомо быстрее Вас, потому что даже на автобане ограничение 140) - Вы не рискуете в него врезаться, ибо он будет удаляться, а не приближаться.

Во-вторых, в кресло вжимает при резком наборе скорости, а именно этого человек и хочет избежать - при резком торможении или маневрах, наоборот, из кресла выкидывает :)

Что касается нервных поляков - Вы где-то не там ездите. Я за 2 года в Польше видел неадекватов на дороге всего пару раз, что на порядки меньше, чем я видел в Украине за один день.

Да, скоростной режим соблюдают не все (особенно, в городе - как ни странно, тех кто ездит 100 в городе гораздо больше, чем тех кто ездит 200 по автобану). Но вот откровенных лихачей не так уж много, особенно по сравнению с Украиной. В общем, если есть желание ехать спокойно без ущерба для безопасности - это вполне возможно.

Хотя, конечно, если вместо этого есть желание отжигать и беситься - ехать спокойно будет сложно. Но в этом случае Вам на трек надо, а не на дороги общего пользования.

Опубликовано

Автостраду недавно здали в експлуатацію.Нема зустрічного транспорту.Просіть аби не бухав і трави не курив за рулём.

Опубликовано

Ну вообще то я там была и видела как ездят и по городу и за пределами. Единично встречаются гонщики. Я хочу быть увенена в адекватности водителя в автомобиле которого я нахожусь. Чтобы не панты-манты и на встречку, а ехал спокойно и без надобности не делал резких движений. Вот и все.

Опубликовано
Автостраду недавно здали в експлуатацію.Нема зустрічного транспорту.Просіть аби не бухав і трави не курив за рулём.

а что бухают и курят траву за рулем? Это вы с кем таким ездили?

• Главные администраторы
Опубликовано

Кстати, по поводу "польских лихачей" и "резких перестроений на 150 км/ч"...

Как я уже писал, я в городе опасной езды видел гораздо больше, чем на автобане.

Дополню наблюдение - единственное мое (в котором я участвовал, а не которое видел) ДТП за два года в Польше произошло сегодня - на скорости

Так что, стастистика опять не в пользу города :) И езда на 150 км/ч все еще оказывается безопаснее, чем стояние в пробке :-D

Опубликовано
а что бухают и курят траву за рулем? Это вы с кем таким ездили?
Я просто після того як прочитав це-

оговорить вопросы безопасноси (сохранности жизни). То есть, исключение выезда вами на встречную для обгона в условиях наличия встречного движения в пределах видимости, а также в условиях ограниченой видимости, сильное превышение скорости

думав плакати мені чи ржати.

5000 гривень(з чоловіка) і ви через 3.5 години в Вроцлаві.В ціну квитка є ваша страховка.

Опубликовано
Вот вроде бы понятных вещей хочет человек, но почему-то смешно :lol:

Я это вижу кликанием беды, если честно.Т.к. чего очень сильно боишься, то и происходит.

та конечно))) у нас люди привыкли наплевательски ко всему относиться и к своим жизням. А вдруг кто-то хочет по другому, не нельзя? не вариант? То же самое, что ребенок на велике и в шлеме у многих вызывает недоумение в нашей стране, дети ржут и прикалываются вокруг)) ну-ну!

Тут вопрос не страха, а желание получить нормальную услугу, так как это должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...