Butylkin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте. Интересует вопрос об эмиграции фермеров конкретно в Британскую Колумбию. Занялся в прошлом году выращивание зелени в теплице, в этом году собираюсь заняться выращивание вешенки интенсивным способом. Немного почитал об эмиграции фермеров но есть ряд вопросов мб кто то знает. Как насчет земельного участка, какие цены на участки и есть ли возможность как то получить участок у государства или частных лиц в аренду или скажем так выдало мне государство участок если я молодец то мне его отдали в собственность а если нет так нет. Хотелось бы что б участок был не у черта на куличках. недалеко от городов. По поводу качества самой земли какая она по сравнению с черноземом который есть в Украине. Также интересует самое главное это сбыт сель хоз продукции. Какие сложности в этом плане, и как работает система фермерских магазинов. Также интересует собственно говоря есть ли выгодные оптовые закупки у супермаркетов/магазинов розничной торговли или все же намного лучше и выгоднее система фермерских магазинов. Да и как там насчет покупки соломы злаков. Ну в общем такие вопросы мб кто то знает. Ну о себе могу сказать что высшее образование есть хотя и физика, 24 года будет в 2016 году и официально я не зарегистрирован как фермер. С налогами новыми в Украине это становится просто страшно). Ну а так готов ехать чуть ли не на целину, главное чтоб было куда продавать выращенное ну и не пролететь естественно. Цитата
fellow Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте. Интересует вопрос об эмиграции фермеров конкретно в Британскую Колумбию. Занялся в прошлом году выращивание зелени в теплице, в этом году собираюсь заняться выращивание вешенки интенсивным способом. Немного почитал об эмиграции фермеров но есть ряд вопросов мб кто то знает. Как насчет земельного участка, какие цены на участки и есть ли возможность как то получить участок у государства или частных лиц в аренду или скажем так выдало мне государство участок если я молодец то мне его отдали в собственность а если нет так нет. Хотелось бы что б участок был не у черта на куличках. недалеко от городов. По поводу качества самой земли какая она по сравнению с черноземом который есть в Украине. Также интересует самое главное это сбыт сель хоз продукции. Какие сложности в этом плане, и как работает система фермерских магазинов. Также интересует собственно говоря есть ли выгодные оптовые закупки у супермаркетов/магазинов розничной торговли или все же намного лучше и выгоднее система фермерских магазинов. Да и как там насчет покупки соломы злаков. Ну в общем такие вопросы мб кто то знает. Ну о себе могу сказать что высшее образование есть хотя и физика, 24 года будет в 2016 году и официально я не зарегистрирован как фермер. С налогами новыми в Украине это становится просто страшно). Ну а так готов ехать чуть ли не на целину, главное чтоб было куда продавать выращенное ну и не пролететь естественно. В B.C. такой программы нет. Есть в Альберте и в Саске. Но для иммиграции вы должны будете предоставить доказательство, что у вас есть бизнес активы в размере $500,000 КАДов (ферма, сады и тп.) Сомневаюсь что вы вложите такую сумму в выращивание вешанок. В вашем случае можно поехать работником на ферму и танцевать оттуда. Цитата
Olli Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 В BC есть бизнес-иммиграция. Нужно будет купить тут бизнес за 250/500 тысяч в зависимости от условий. И идёт эта программа тяжко, долго и на юристов ещё разориться придётся. Вам надо с главной проблемой определиться- как иммигрировать в Канаду легально. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Butylkin Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ясненько пасибо Цитата
AlexGrey Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуйте. Интересует вопрос об эмиграции фермеров конкретно в Британскую Колумбия. ... Ну а так готов ехать чуть ли не на целину, главное чтоб было куда продавать выращенное ну и не пролететь естественно. Может вам подойдёт рабочий контракт на год в качестве сборщика грибов? Заодно изнутри почувствуете все. За БК не скажу, а вот в южном Онтарио ( SWO ) из Украины приезжают работать на грибы. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Наттта Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Как насчет земельного участка, какие цены на участки и есть ли возможность как то получить участок у государства или частных лиц в аренду или скажем так выдало мне государство участок если я молодец то мне его отдали в собственность а если нет так нет. Хотелось бы что б участок был не у черта на куличках. недалеко от городов. По поводу качества самой земли какая она по сравнению с черноземом который есть в Украине. Землю бесплатно не получите. В аренду гипотетически можно взять участок земли (в Канаде земля поделена на участки 800Х800м), но практически люди предпочитают отдавать землю в аренду кому-то, кого они знают. Простой пример: сосед сдавал в аренду на 1 год 2 поля, так он умолял моего мужа арендовать его землю, но не отдавал другим соседям, которые очень даже хотели взять в аренду его поля. Про БК я не расскажу, но в Саскачеване (в нашей округе, до города 30 мин. езды на машине) стандартный кусок земли без дома и хоз.построек можно купить в среднем за 320000 CAD. И это далеко не украинский чернозем. Уверена, что в БК земля стоит дороже. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Montreal Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Butylkin, по вопросам аренды земли вам будет интересно прочитать это: ]]>https://www.fcc-fac.ca/en/ag-knowledge/mone...al-success.html]]> Косой перевод от Google: ]]>https://translate.google.com/translate?sl=a...&edit-text=]]> Если вкратце, то: - в "Прериях" (провинции SK, AB, MB) сконцентрированы 80% канадской с/х земли - годовая аренда акра (0,4 га) в Саскачеване стоит $40-$50 - сайт для поиска аренды земли renterra.ca Есть ещё такие предложения земли. 150 га за $5200+5% под сенокос: ]]>http://www.kijiji.ca/v-land-for-sale/moose...gationFlag=true]]> Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>