Перейти к содержанию

Butylkin

Фермерство. Британская Колумбия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует вопрос об эмиграции фермеров конкретно в Британскую Колумбию. Занялся в прошлом году выращивание зелени в теплице, в этом году собираюсь заняться выращивание вешенки интенсивным способом. Немного почитал об эмиграции фермеров но есть ряд вопросов мб кто то знает. Как насчет земельного участка, какие цены на участки и есть ли возможность как то получить участок у государства или частных лиц в аренду или скажем так выдало мне государство участок если я молодец то мне его отдали в собственность а если нет так нет. Хотелось бы что б участок был не у черта на куличках. недалеко от городов. По поводу качества самой земли какая она по сравнению с черноземом который есть в Украине. Также интересует самое главное это сбыт сель хоз продукции. Какие сложности в этом плане, и как работает система фермерских магазинов. Также интересует собственно говоря есть ли выгодные оптовые закупки у супермаркетов/магазинов розничной торговли или все же намного лучше и выгоднее система фермерских магазинов. Да и как там насчет покупки соломы злаков. Ну в общем такие вопросы мб кто то знает. Ну о себе могу сказать что высшее образование есть хотя и физика, 24 года будет в 2016 году и официально я не зарегистрирован как фермер. С налогами новыми в Украине это становится просто страшно). Ну а так готов ехать чуть ли не на целину, главное чтоб было куда продавать выращенное ну и не пролететь естественно.

Опубликовано
Здравствуйте. Интересует вопрос об эмиграции фермеров конкретно в Британскую Колумбию. Занялся в прошлом году выращивание зелени в теплице, в этом году собираюсь заняться выращивание вешенки интенсивным способом. Немного почитал об эмиграции фермеров но есть ряд вопросов мб кто то знает. Как насчет земельного участка, какие цены на участки и есть ли возможность как то получить участок у государства или частных лиц в аренду или скажем так выдало мне государство участок если я молодец то мне его отдали в собственность а если нет так нет. Хотелось бы что б участок был не у черта на куличках. недалеко от городов. По поводу качества самой земли какая она по сравнению с черноземом который есть в Украине. Также интересует самое главное это сбыт сель хоз продукции. Какие сложности в этом плане, и как работает система фермерских магазинов. Также интересует собственно говоря есть ли выгодные оптовые закупки у супермаркетов/магазинов розничной торговли или все же намного лучше и выгоднее система фермерских магазинов. Да и как там насчет покупки соломы злаков. Ну в общем такие вопросы мб кто то знает. Ну о себе могу сказать что высшее образование есть хотя и физика, 24 года будет в 2016 году и официально я не зарегистрирован как фермер. С налогами новыми в Украине это становится просто страшно). Ну а так готов ехать чуть ли не на целину, главное чтоб было куда продавать выращенное ну и не пролететь естественно.

В B.C. такой программы нет. Есть в Альберте и в Саске. Но для иммиграции вы должны будете предоставить доказательство, что у вас есть бизнес активы в размере $500,000 КАДов (ферма, сады и тп.)

Сомневаюсь что вы вложите такую сумму в выращивание вешанок. В вашем случае можно поехать работником на ферму и танцевать оттуда.

Опубликовано

В BC есть бизнес-иммиграция.

Нужно будет купить тут бизнес за 250/500 тысяч в зависимости от условий.

И идёт эта программа тяжко, долго и на юристов ещё разориться придётся.

Вам надо с главной проблемой определиться- как иммигрировать в Канаду легально.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Здравствуйте. Интересует вопрос об эмиграции фермеров конкретно в Британскую Колумбия. ...

Ну а так готов ехать чуть ли не на целину, главное чтоб было куда продавать выращенное ну и не пролететь естественно.

Может вам подойдёт рабочий контракт на год в качестве сборщика грибов?

Заодно изнутри почувствуете все.

За БК не скажу, а вот в южном Онтарио ( SWO )

из Украины приезжают работать на грибы.

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
Как насчет земельного участка, какие цены на участки и есть ли возможность как то получить участок у государства или частных лиц в аренду или скажем так выдало мне государство участок если я молодец то мне его отдали в собственность а если нет так нет. Хотелось бы что б участок был не у черта на куличках. недалеко от городов. По поводу качества самой земли какая она по сравнению с черноземом который есть в Украине.

Землю бесплатно не получите. В аренду гипотетически можно взять участок земли (в Канаде земля поделена на участки 800Х800м), но практически люди предпочитают отдавать землю в аренду кому-то, кого они знают. Простой пример: сосед сдавал в аренду на 1 год 2 поля, так он умолял моего мужа арендовать его землю, но не отдавал другим соседям, которые очень даже хотели взять в аренду его поля.

Про БК я не расскажу, но в Саскачеване (в нашей округе, до города 30 мин. езды на машине) стандартный кусок земли без дома и хоз.построек можно купить в среднем за 320000 CAD. И это далеко не украинский чернозем. Уверена, что в БК земля стоит дороже.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Butylkin, по вопросам аренды земли вам будет интересно прочитать это:

]]>https://www.fcc-fac.ca/en/ag-knowledge/mone...al-success.html]]>

Косой перевод от Google:

]]>https://translate.google.com/translate?sl=a...&edit-text=]]>

Если вкратце, то:

- в "Прериях" (провинции SK, AB, MB) сконцентрированы 80% канадской с/х земли

- годовая аренда акра (0,4 га) в Саскачеване стоит $40-$50

- сайт для поиска аренды земли renterra.ca

Есть ещё такие предложения земли. 150 га за $5200+5% под сенокос:

]]>http://www.kijiji.ca/v-land-for-sale/moose...gationFlag=true]]>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...