evgeniyZV Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет хочу рассказать и показать мой путь переезда в Польшу. Цитата
Elena1961 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет хочу рассказать и показать мой путь переезда в Польшу. Интересно) Ждём рассказ) Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Интрига, однако. Цитата
sasat8 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 ммм??....когда будет напичатан рассказ??? Цитата
Floridor Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Что вы такие нетерпеливые. Видите, написано: "Здесь я буду стар". Очевидно, здесь отсылка к песне: Скоро стану, скоро стану Я седым и старым, Вот тогда и напишу Я эти мемуары. Цитата
Puzzle Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 "Видите, написано: "Здесь я буду стар"" А может это - Здесь я буду стар. Суперстар. Может человек в ролике каком рекламном снялся и карьера пошла ... Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 .. стар......ательно описывать все свои мучения и мытарства, коим несть числа? Цитата
Irina.L. Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 С утра кофейка сварила, удобно уселась - название захватывающее, почитаю с удовольствием .... упс Зато посмешили с утра, что тоже не плохо Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
Mazurka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет хочу рассказать и показать мой путь переезда в Польшу. Я так понимаю что evgeniyZV - будет рассказывать, а evgeniyTV - показывать путь переезда. Пойду верну билет на премьеру "Star Wars". Цитата
jujica Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет хочу рассказать и показать мой путь переезда в Польшу. Тема интригующая, похоже аутора "раздавило" величие замысла, а обсуждение - ваще супер. Цитата
Jareth Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Думал вчера вечером дочитать "Ловца снов" Кинга, но не шло чтиво, все мысли о истории Евгения, сегодня тоже весь день считай пропал. Я честно говоря заинтригован Ждем-с с трепетом! ЗЫ: в ожидании истории пойду "шубу" сделаю, надо делом себя занять Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Tiberius Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет хочу рассказать и показать мой путь переезда в Польшу. Странные люди, что вы хотите от человека? В посте же ясно сказано, что человек ХОЧЕТ рассказать и показать свой путь переезда в Польшу. Поделился внутренними переживаниями, так сказать. Это вовсе не означает, что он действительно тут что-то расскажет и покажет Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Интрига нарастает "О, Джонни, я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж!" Цитата
nushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 А не спеть ли мне песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз... Цитата
bybyka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 А может человек только собирается переезжать. А место для сего опуса себе заранее заготовил. И вообще, вот написал человек дурню, а сколько людей сидят, обсуждают... Цитата
zharsky Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Здесь я буду стар наверное не может написать, потому как стар.. тяжело..)) Цитата
Irina.L. Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 И вообще, вот написал человек дурню, а сколько людей сидят, обсуждают... Народ устал от серьезных тем. А тут повод повеселиться. и главное без обид Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
AbraNekadabra Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Еще никто так виртуозно не вызывал шквал интереса одним сообщением на форуме. Первым и единственным ) Цитата
Floridor Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Пойду верну билет на премьеру "Star Wars". Совпадение? Не думаю (с) Цитата
olganedvizhimosti24 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Может, человеку Интернет отключили так на полуслове внезапно, а мы все сидим и ждем рассказа... Цитата
Mazurka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Может, человеку Интернет отключили так на полуслове внезапно, а мы все сидим и ждем рассказа... Вероятно он промазал с остановкой и вышел в Праге. Цитата
vitek13 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Итак прошло 3 месяца, пока Старк воюет с вселенским злом у него реально нет времени на свои мемуары, видимо как всегда за него придется отдуваться Пеппер )) Цитата
Mazurka Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Итак прошло 3 месяца, пока Старк воюет с вселенским злом у него реально нет времени на свои мемуары, видимо как всегда за него придется отдуваться Пеппер )) Вероятно он оказался на "темной стороне" :-) Цитата
sansa1 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Вероятно он оказался на "темной стороне" :-) Уважаемые форумчане, ну раз ТС молчит, может у кого то из вас возникнет желание поделится опытом и рассказать нам, свою историю, начиная с причин переезда и заканчивая анализом ошибок. Уверен тема будет не менее популярна чем тема "Город для жизни" Вы не представляете, как мало полезной информации в НЕТЕ. СПС. Цитата