Перейти к содержанию

williampolanski

Брак с гражданкой Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток господа. Есть интересная ситуация: есть гражданин Болгарии, тоесть я. Моя будущая жена - гражданка Украины. Я живу и работаю в Великобритании на правах гражданина ЕС. Жена гражданка Украины прибыла в UK незаконным способом, 3 года жила и работала нелегально и впоследствии была задержана эмиграционной службой и помещена в Immigration Removal Center. Находясь там, попросила беженства в процессе дела ее отпустили отмечаться толи в полицию толи в Home Office. Отмечаться она не ходила чем нарушила условия. Сейчас мы хотим заключить брак. Документов она при себе не имеет никаких ни внутреннего пасспорта ни заграничного. Заграничный пасспорт держит у себя Home Office.

1. Есть ли у нас возможность заключить с ней брак несмотря на отсутствие у нее документов, дадут ли нам на него розрешение Британские власти?

2 .Взможно ли получить в посольстве Украины хоть какие-то документы по которым можно было бы заключить брак?

2. Не задержит ли ее эммиграционная служба снова после того как мы подадим заявление в церковь?

3. Каковы последствия для нее отказа отмечания и будут ли они к ней применены несмотря на начало брачного процесса?

Опубликовано

Смотрела UK Border Force - документальный фильм о работе иммигрэйшн в ЮК. Так там невест / женихов прямо со свадьбы забирали.

Без паспорта вас точно официально не распишут, или без документов, подтверждающих ваше легальное пребывание в ЮК. Любая невеста и register office вам это скажут. Цитата: "In regards to documents – your bride will need to produce her Russian passport, along with a visa showing how she is eligible to be in the country, a proof of address (which can be a letter written by the owner of the property where she is staying), any documents relating to any previous marriages (inc translations), any documents relating to any name changes."

Даже если вы получите документы в посольстве Украины (я уж не знаю, насколько это вероятно - получить документы без проблем), то как только вы придёте в Реджистэ Офис и покажите свои документы (ну ОК, некоторое время спустя), иммигрэйшн будут о вас знать, и в том числе будут знать, когда и где поймать вашу невесту. И поймают-таки :)

Я лично, малограмотный человек, вижу два варианта развития событий: либо ваша девушка бегает от Immigration до поимки или до конца дней своих; либо же уезжает из страны и вы ищете пути воссоединения (с помощью иммиграционных юристов, если всё же твёрдо намерены быть вместе обязательно в ЮК).

Опубликовано
Смотрела UK Border Force - документальный фильм о работе иммигрэйшн в ЮК. Так там невест / женихов прямо со свадьбы забирали.

Без паспорта вас точно официально не распишут, или без документов, подтверждающих ваше легальное пребывание в ЮК. Любая невеста и register office вам это скажут. Цитата: "In regards to documents – your bride will need to produce her Russian passport, along with a visa showing how she is eligible to be in the country, a proof of address (which can be a letter written by the owner of the property where she is staying), any documents relating to any previous marriages (inc translations), any documents relating to any name changes."

Даже если вы получите документы в посольстве Украины (я уж не знаю, насколько это вероятно - получить документы без проблем), то как только вы придёте в Реджистэ Офис и покажите свои документы (ну ОК, некоторое время спустя), иммигрэйшн будут о вас знать, и в том числе будут знать, когда и где поймать вашу невесту. И поймают-таки :)

Я лично, малограмотный человек, вижу два варианта развития событий: либо ваша девушка бегает от Immigration до поимки или до конца дней своих; либо же уезжает из страны и вы ищете пути воссоединения (с помощью иммиграционных юристов, если всё же твёрдо намерены быть вместе обязательно в ЮК).

Полностью поддерживаю. Без помощи адвокатов Ваши вопросы не решить. Подозреваю, что кроме опытного юриста, цена вопроса будет заоблачной. Уж слишком много нарушений.

У моих знакомых была подобная ситуация, только там муж был нелегал из Украины и его не задерживала эмиграционная служба. Его арестовали прямо во время проведения брачной церемонии.

Знаю, что они наняли адвоката, который представлял их интересы в суде. И стоило это ооочень дорого.

Опубликовано
Доброго времени суток господа. Есть интересная ситуация: есть гражданин Болгарии, тоесть я. Моя будущая жена - гражданка Украины. Я живу и работаю в Великобритании на правах гражданина ЕС. Жена гражданка Украины прибыла в UK незаконным способом, 3 года жила и работала нелегально и впоследствии была задержана эмиграционной службой и помещена в Immigration Removal Center. Находясь там, попросила беженства в процессе дела ее отпустили отмечаться толи в полицию толи в Home Office. Отмечаться она не ходила чем нарушила условия. Сейчас мы хотим заключить брак. Документов она при себе не имеет никаких ни внутреннего пасспорта ни заграничного. Заграничный пасспорт держит у себя Home Office.

1. Есть ли у нас возможность заключить с ней брак несмотря на отсутствие у нее документов, дадут ли нам на него розрешение Британские власти?

2 .Взможно ли получить в посольстве Украины хоть какие-то документы по которым можно было бы заключить брак?

2. Не задержит ли ее эммиграционная служба снова после того как мы подадим заявление в церковь?

3. Каковы последствия для нее отказа отмечания и будут ли они к ней применены несмотря на начало брачного процесса?

Не, тут и адвокатом не надо быть, чтобы ответить на ваши вопросы.

1. Нет.

2. Нет.

3. Задержит.

4. Все последствия плохие, и все будут применены к ней, несмотря на любое начало.

Нет смысла объяснять вам подробно каждый ответ, на это уйдет очень много времени, а результат будет тот же. А время- деньги. Если у вас есть деньги, обратитесь к адвокату ( на сайте очень хороший адвокат), он вам все подробно и объяснит, и подскажет выход из ВАШЕЙ ситуации.

Опубликовано

Приветствую,

Итак:

1. Есть ли у нас возможность заключить с ней брак несмотря на отсутствие у нее документов, дадут ли нам на него розрешение Британские власти? - Да, но см. ниже.

2 .Взможно ли получить в посольстве Украины хоть какие-то документы по которым можно было бы заключить брак? - ЗАГСЫ иногда принимали письма UK BA и карточки беженцев.

2. Не задержит ли ее эммиграционная служба снова после того как мы подадим заявление в церковь? - Вероятность очень большая.

3. Каковы последствия для нее отказа отмечания и будут ли они к ней применены несмотря на начало брачного процесса? - Могут задержать.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

• Главный Модератор
Опубликовано
Ничего она в посольстве не получит. В лучшем случае - только документ на возвращение в Украину, сроком действия - 1 месяц.

Все верно. Добавить нечего.

• Главный Модератор
Опубликовано
2 .Взможно ли получить в посольстве Украины хоть какие-то документы по которым можно было бы заключить брак? - ЗАГСЫ иногда принимали письма UK BA и карточки беженцев.
А что она уже беженкой стала? Судя по ситуации статус она вообще не получит. И как тогда быть?

3. Каковы последствия для нее отказа отмечания и будут ли они к ней применены несмотря на начало брачного процесса? - Могут задержать.

И отправят домой. Тем более у нее все основания.

Опубликовано

Я не юрист,но как вариант вы можете иметь в виду.Вряд ли все сейчас признаются,но большая часть нелегалов в ЮК физически много заработать не могут.Я почти уверена,что и в вашем кармане деньги не кишат,чтобы бежать к юристам и оплачивать его услуги,а потому вы тут и ищите ответа на свой вопрос.Конечно все сейчас в изумлении от вашей ситуации и яро кидаются замечаниями ,фактами и надо быть дураком,чтобы не прислушаться к опытным юристам "НО"!!!По мне выход конкретно в вашей ситуации один:

1. Накопите немного денег .

2. Посмотрите в разделе Family Permit перечень док. все ли у вас есть для доказательств отношений и финан. Гарантий.

3. Узнайте в своём посольстве можете ли вы получить справку из ЗАГСа Болгарии (или как там он называется у вас) о том,что вы холостяк.

4. Она пусть изучит все вопросы о том как долго ,что надо ,куда идти по вопросу восстановления документов у себя на родине.

5. Изучив все вопросы (накопив деньги,наделав кучу фоток и собрав все возможные подтверждения вашего совместного проживания) следует девушку отправить домой!

6. Она - восстанавливает имя род и все паспорта!Вы ищите вариант достать эту справку ,если посольство посылает вас,то делаете визу в Украину и летите в неё через свой дом (Болгарию ) ,где получаете эту справку ,перевод вашей справки и паспорта на Украинский и вперёд к ней .Но естественно только после того,как она личность свою восстановит и ни днём ранее.

7. Приезжаете ->подаёте заявление в загс->улетаете (обычно заставляют ждать 1-2 мес,редко сразу расписывают )-> прилетаете на свадьбу -> после росписи свид-во о браке на апостиль и перевод ,а дальше к пункту 2 возвращаемся .

Конечно ей придётся написать жалобное письмо с извинениями и раскаяниями ,но доказательств ваших отношений должны быть железобетонные и доказываться всеми возможными бумажульками,а иначе завернут как фиктивный брак .Получит FP и с этого момента она станет уже легальным человеком в ЮК.

Я высказалась просто как сделала бы на вашем месте!Я не юрист,меня слушать не обязательно,но как мне кажется это вариант ,а если пытаться сделать все в Англии не иначе ,как сказала Пуелла и произойдет :ico_qip_bh:

Нет безвыходных ситуаций!Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!
Опубликовано

По поводы свадьбы могу добавить к посту выше, что пожениться можно в Болгарии тоже, и намного быстрее чем это делается в Украине. Опять таки если этот вариант в Вашем случае может рассматриваться. Я Украинка, в прошлом году вышла замуж за болгарина в Болгарии за 1.5 недели. Приехала по тур визе, в понедельник подали документы, во вторник нас уже расписали, отпраздновали, заверили документы и поехала в Украину менять документы на новую фамилию. Сейчас благополучно уже год вместе живем в Англии. Но в любом случае вам потребуется какое то количество денег и времени.

Опубликовано
По поводы свадьбы могу добавить к посту выше, что пожениться можно в Болгарии тоже, и намного быстрее чем это делается в Украине. Опять таки если этот вариант в Вашем случае может рассматриваться. Я Украинка, в прошлом году вышла замуж за болгарина в Болгарии за 1.5 недели. Приехала по тур визе, в понедельник подали документы, во вторник нас уже расписали, отпраздновали, заверили документы и поехала в Украину менять документы на новую фамилию. Сейчас благополучно уже год вместе живем в Англии. Но в любом случае вам потребуется какое то количество денег и времени.

Совет вам да любовь!)) Вот, только у товарища другие обстоятельства. Невеста- нелегалка, причем, злостная нелегалка. Это отодвигает подобное поздравление для него на очень неопределенный срок. И предполагает очень трудный путь решения проблемы, исходя из информации об ужесточении всех мыслимых и немыслимых законов и инструкций по отношению к нелегальной иммиграции.

Опубликовано

Может невесте-нелегалке вернуться домой, сменить фамилию, получить новый паспорт, вам пожениться в Болгарии и потом пробовать по нормальной соответствующей схеме приехать и легализоваться в ЮК. Правда все это может не сработать если британцы имееют ее отпечатки пальцев... И если отпечатки тоже снимают при регистрации резиденства (не знаю делаю это или нет).

Опубликовано
Может невесте-нелегалке вернуться домой, сменить фамилию, получить новый паспорт, вам пожениться в Болгарии и потом пробовать по нормальной соответствующей схеме приехать и легализоваться в ЮК. Правда все это может не сработать если британцы имееют ее отпечатки пальцев... И если отпечатки тоже снимают при регистрации резиденства (не знаю делаю это или нет).

Снимают, еще как снимают. А еще при каждом въезде в Британию, она будет проходить через окно не для граждан Евросоюза, поэтому, и там будет пальчики показывать (как делала это я, гражданка Украины, до получения Британского паспорта). Так шо, как не крути, придется ей сдаваться(((.

• Главный Модератор
Опубликовано
Снимают, еще как снимают. А еще при каждом въезде в Британию, она будет проходить через окно не для граждан Евросоюза, поэтому, и там будет пальчики показывать (как делала это я, гражданка Украины, до получения Британского паспорта). Так шо, как не крути, придется ей сдаваться(((.

Если она заявилась на убежище, то первое, что сделают - снимут отпечатки. А далее - по ходу пьесы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...