Planet Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Для Украины. Кто сталкивался с такой новостью: Канада вводит многократные визы для украинцев на 10 лет. Какие условия получения такой визы? Цитата IELTS GT 24.10.2015 L4.5 R4.5 W5.5 S6.0 IELTS GT 24.09.2016 L5.0 R5.0 W5.5 S6.0 IELTS GT 29.07.2017 L5.5 R5.5 W6.0 S6.5 10.05.2016 подтвердил WES. Bachelor's and master's degree. Industrial and Civil Engineering.
LilLoco Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Для Украины. Кто сталкивался с такой новостью: Канада вводит многократные визы для украинцев на 10 лет. Какие условия получения такой визы? Виза на 10 лет с максимальным пребыванием 6 месяцев на территории Канады действует не только для избранных народов, но и для всего остального мира минимум с февраля 2014 года. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/an...?q=417&t=16</noindex> Цитата May 10, 2016 Landed
TouristUA Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Виза на 10 лет с максимальным пребыванием 6 месяцев на территории Канады действует не только для избранных народов, но и для всего остального мира минимум с февраля 2014 года. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/an...?q=417&t=16</noindex> По ссылке нет перечня стран, которым дают или нет. Точно знаю что гражданам России, Армении и Венгрии не дают такие визы. Цитата
LilLoco Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 По ссылке нет перечня стран, которым дают или нет. Точно знаю что гражданам России, Армении и Венгрии не дают такие визы. А я точно знаю, что Ростов-на-Дону в России и дали такую визу. Цитата May 10, 2016 Landed
grigory000 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Для Украины. Кто сталкивался с такой новостью: Канада вводит многократные визы для украинцев на 10 лет. Какие условия получения такой визы? Теще дали мульти визу на 10 лет. Хотя подавались на одноразовую. Решение о сингл или мульти, а также о сроке принимается самим посольством. Могут дать, а могут и не дать. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Del Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, это попытка сделать здобуття на пустом месте. Уже почти два года в Канаде правила давать много кратную визу всегда, когда офицер посчитает человека надежным. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
MaxSh Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Для Украины. Кто сталкивался с такой новостью: Канада вводит многократные визы для украинцев на 10 лет. Какие условия получения такой визы? "для Украины и РФ" - неправильное название темы В последние дни были новости от посольства Канады в Украине про какие-то упрощения в получении виз. Про РФ вроде как никто не говорил, там скорее все идет к вопросу получения выездных виз, для начала.. Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
Del Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Давайте все же не сбиваться на политику эксСССР. Правила же мультивиз, насколько я знаю, относятся как к Украине, так и к России и к большинству остальных стран. Ничего не поменялось, уже пару лет так. Просто министр решил пропиариться. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Милан Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, это попытка сделать здобуття на пустом месте... Точно знаю что гражданам России, Армении и Венгрии не дают такие визы.Точно знаете??? Вы выдаёте эти визы? Полгода уж как мои родственники из Москвы на 10 лет получили. С первой подачи запроса. По теме - мои родные такие визы получают уже как минимум лет 5. Сперва это было просто "по факту", недавно (вроде, год назад) на оф. сайте об этом написали официально. И да - родителям такие визы дают заметно легче, чем более молодым родственникам. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Милан Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Почитал украинские новости. Это просто цирк. Нет, не так - это ЦИРК Это наглядное пособие как сделать очередное виртуальное здобуття на ровном месте. В один момент куча изданий (домена Ua, естественно) начинают "гнать волну": "Почти безвизовый: украинцам начали выдавать 10-летние визы в Канаду" "Канада начала выдавать украинцам десятилетние мультивизы" "Канада вводит многократные визы для украинцев на 10 лет" и тому подобное. Т.е. берётся то, что существует ещё со времён 4-5-летней давности (и что "работает" не только для Украины, а по всему миру) и преподносится как дипломатический прорыв нынешней Украины. Цирк на дроте, других слов нет. Людей дурят вдоль и поперёк... Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes