alexouvarov Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 С той лишь разницей, что моё CV отправлял совершенно незнакомый мне человек Я не понял отсылку про грибы. Could you elaborate please? Поделитесь своим опытом, как вам удалось найти такого "инсайдера", который совершенно постороннему, совершенно незнакомому человеку с другого конца света "отнес резюме в HR", это гораздо интересней, чем технические подробности получения ПР. Я понимаю, чем такой "относ резюме" знакомого специалиста отличается от сотен присланных по интернету из Индии-Пакистана, где такого добра, как специалистов по Линексу, пятачок пучок, но "относ резюме" на человека, которого не знаешь лично, да еще и требующего ЛМИА, как-то выглядит очень странным, очень. Не то чтобы я не верю лично вам, но я не верю ни в Деда Мороза, ни в доброго Санта-Калуса, так что пояснения здесь помогли бы. Хотя, конечно же, вы вовсе не обязаны это делать. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
anarsoul Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделитесь своим опытом, как вам удалось найти такого "инсайдера", который совершенно постороннему, совершенно незнакомому человеку с другого конца света "отнес резюме в HR", это гораздо интересней, чем технические подробности получения ПР. Я понимаю, чем такой "относ резюме" знакомого специалиста отличается от сотен присланных по интернету из Индии-Пакистана, где такого добра, как специалистов по Линексу, пятачок пучок, но "относ резюме" на человека, которого не знаешь лично, да еще и требующего ЛМИА, как-то выглядит очень странным, очень. Не то чтобы я не верю лично вам, но я не верю ни в Деда Мороза, ни в доброго Санта-Калуса, так что пояснения здесь помогли бы. Хотя, конечно же, вы вовсе не обязаны это делать. Ответ простой - познакомился. У меня соб-сно нет цели кого-то убеждать. Цитата
Olyala Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Извините, что не совсем в тему, а есть где-то статистика по скорости процессинга ЕЕ? Нашла только гугл док для Онтарийской программы. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы сами готовили документы для регистрации в ЕЕ, или с помощью иммиграционного консультанта? Спасибо! Цитата
Montreal Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Поделитесь своим опытом, как вам удалось найти такого "инсайдера", который совершенно постороннему, совершенно незнакомому человеку с другого конца света "отнес резюме в HR", это гораздо интересней, чем технические подробности получения ПР. Я понимаю, чем такой "относ резюме" знакомого специалиста отличается от сотен присланных по интернету из Индии-Пакистана, где такого добра, как специалистов по Линексу, пятачок пучок, но "относ резюме" на человека, которого не знаешь лично, да еще и требующего ЛМИА, как-то выглядит очень странным, очень. Не то чтобы я не верю лично вам, но я не верю ни в Деда Мороза, ни в доброго Санта-Калуса, так что пояснения здесь помогли бы. Хотя, конечно же, вы вовсе не обязаны это делать. alexouvarov Вас удивило что незнакомый человек-"инсайдер" отнёсь резюме в HR? Мне такое кажется нормальным в профессиональной среде. Если специализация достаточно узкая, то начинаешь знакомиться с коллегами в других конторах и обмениваться знаниями и информацией. Без ложной скромности, и мне помогали, и я помогал находить работу. Если честно, эти мои порывы даже близкие мне люди не всегда понимают. У каждого свои принципы. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>