Перейти к содержанию

odessamama2015

Иммиграция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С той лишь разницей, что моё CV отправлял совершенно незнакомый мне человек

Я не понял отсылку про грибы. Could you elaborate please? :)

Поделитесь своим опытом, как вам удалось найти такого "инсайдера", который совершенно постороннему, совершенно незнакомому человеку с другого конца света "отнес резюме в HR", это гораздо интересней, чем технические подробности получения ПР. Я понимаю, чем такой "относ резюме" знакомого специалиста отличается от сотен присланных по интернету из Индии-Пакистана, где такого добра, как специалистов по Линексу, пятачок пучок, но "относ резюме" на человека, которого не знаешь лично, да еще и требующего ЛМИА, как-то выглядит очень странным, очень. Не то чтобы я не верю лично вам, но я не верю ни в Деда Мороза, ни в доброго Санта-Калуса, так что пояснения здесь помогли бы. Хотя, конечно же, вы вовсе не обязаны это делать.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Поделитесь своим опытом, как вам удалось найти такого "инсайдера", который совершенно постороннему, совершенно незнакомому человеку с другого конца света "отнес резюме в HR", это гораздо интересней, чем технические подробности получения ПР. Я понимаю, чем такой "относ резюме" знакомого специалиста отличается от сотен присланных по интернету из Индии-Пакистана, где такого добра, как специалистов по Линексу, пятачок пучок, но "относ резюме" на человека, которого не знаешь лично, да еще и требующего ЛМИА, как-то выглядит очень странным, очень. Не то чтобы я не верю лично вам, но я не верю ни в Деда Мороза, ни в доброго Санта-Калуса, так что пояснения здесь помогли бы. Хотя, конечно же, вы вовсе не обязаны это делать.

Ответ простой - познакомился. У меня соб-сно нет цели кого-то убеждать.

Опубликовано
Извините, что не совсем в тему, а есть где-то статистика по скорости процессинга ЕЕ? Нашла только гугл док для Онтарийской программы.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы сами готовили документы для регистрации в ЕЕ, или с помощью иммиграционного консультанта? Спасибо!

Опубликовано

alexouvarov

Вас удивило что незнакомый человек-"инсайдер" отнёсь резюме в HR?

Мне такое кажется нормальным в профессиональной среде. Если специализация достаточно узкая, то начинаешь знакомиться с коллегами в других конторах и обмениваться знаниями и информацией.

Без ложной скромности, и мне помогали, и я помогал находить работу. Если честно, эти мои порывы даже близкие мне люди не всегда понимают. У каждого свои принципы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...