Перейти к содержанию

KelaKolyan

Выезд молодой пары в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Меня волнует один вопрос. Мне 22 года,моей девушке 20. Имею высшее образование по специальности инженер-геодезист,картограф,земельный кадастр+по совместимости я еще дипломированный судовой газоэлектросварщик,III-разряд. С английским проблем нет. Проблема другая,как нам вдвоем(или же поочередно) выехать в Канаду.

Ситуация: 2 года назад в Виннипег переехали родственники,хотят чтоб я переехал. Хочу поехать вместе с девушкой.Как нам поступить? Мне поехать одному(по приглашению родственников),а затем пригласить свою девушку?Ну ,после сего,получить постоянного резидента,расписаться с ней на Украине и приехать с ней. Как вариант. Или нам расписаться ,и потом уже оформлять документы вместе.(Тогда и по другой программе,я так понимаю?).

Какой вариант выбрать?И сколько это в теории займет по времени?

Всем огромное спасибо за ответы и понимание :)

Опубликовано

Женитесь.

Сдаете IELTS на 8/7/7/7.

Ко всему прочему, найдите где то 1 год стажа на квалифицированной должности.

Подавайтесь по ЕЕ.

Вообщем читайте ветку про Експресс Энтри.

По времени сами прикиньте, сколько Вам займет времени дотянуть английский до указанного уровня, набрать год опыта работы, собрать тысяч 15 долларов. После выполнения всех этих условий, сам процесс получения иммиграционных виз займет примерно пол года.

От родственников в Манитобе Вам толку ноль, если только они не могут Вам помочь материально.

Вариант пройти самому и потом забрать девушку не рассматривайте. Забрать ее в таком случае будет большим приключением на 5ю точку.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Какой вариант выбрать?

У вас три варианта.

Первый - поступить в канадскую магистратуру со стипендией и пройти по программе для магистров.

Второй - получить канадский сертификат сварщика и пройти по программе для квалифицированных рабочих.

Третий - поступить на учебу в коледж в Виннипеге, если родственники могут и хотят одолжить вам денег на учебу.

Все подробности читайте на сайте СИС и на форуме.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Какой вариант выбрать?И сколько это в теории займет по времени?

Всем огромное спасибо за ответы и понимание :)

<noindex>http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-for-...ligibility-swo/</noindex>

Смотрите тут, чтото есть о поддержке родственников из Манитобы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...