lady82 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Уважаемые,вы здесь все знаете. Не могу толком найти такую инфо. Хочу из Америки заказывать вещи детям,но вот не знаю до какой суммы без налога можно. Спасибо. Цитата
bodun Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Одна из первых ссылок в гугле <noindex>тут</noindex> Цитата
Tiberius Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Если коротко, то что-то вроде 150 Евро. Проблема в том, что могут (при проверке) еще начислить ВАТ и таможенный сбор - получится несладко. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 О, а мне интересно, какие магазины шипят в Польшу? Или вы через форвардинговую компанию будете пересылать? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 О, а мне интересно, какие магазины шипят в Польшу? Или вы через форвардинговую компанию будете пересылать? Надо в каждом конкретном магазине смотреть условия шипинга. Цитата
roleme Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 тут можно посчитать <noindex>http://www.dutycalculator.com/new-import-d...ax-calculation/</noindex> по моему до 42 евро. если покупать на ebay или amazon то как правило сразу рассчитывает сумму не только доставки но и пошлин Цитата
polskafirma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда товар приносят FEDEX, UPS и прочие крупные службы, не зависимо от суммы товара, звонят и предупреждают что надо оплатить таможню, приносят товар домой, так было у меня с этими службами, может что то изменилось в последнее время, потому как отказался от их услуг и стараюсь все заказывать через EMS обычной почтой, идет дольше и пошлин не платил. Цитата Skype,facebook