Перейти к содержанию

Olli

Ребёнок от первого брака в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то стрёмно мне немного :)

Скоро дитё от первого брака в Канаду перевозить буду.

Виза есть. Учебного пермита нет.

Как думаете, не должно быть проблем, если честно сказать на границе мол едет для проживания с отцом на год (срок моего пермита)?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Как думаете, не должно быть проблем, если честно сказать на границе мол едет для проживания с отцом на год (срок моего пермита)?

Подождать бы немного, да ПР получить, а там уж и сынишку к себе. А то кто знает как там в процессе все получится на федеральном уровне. Я не пугаю, просто мысли вслух. Я бы повременил хоть на годик или как там у вас с ПР по времени, уже близко?

Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!

1_29_52E95DC0_LPLR_4_26_.png

• Главный Модератор
Опубликовано

Давай дернем 100 гр для храбрости? У меня тоже есть повод для беспокойства. Объеденим наши беспокойства и разделим на 4.

Опубликовано

У моего мужа ребенок от первого брака. Девочке 16 лет. Недавно ее мать погибла и нам придется забирать девочку в Канаду.

Какие формы нужно заполнить мужу?

Additional Dependants IMM 0008DEP?

Additional Family information IMM5443E?

Shedule A/ Background / Declaration IMM 5669? - Мне кажется, это не нужно заполнять...

Какие еще формы запонять?

Заранее спасибо.

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016

ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.

Опубликовано

А зачем обязательно говорить, что для проживания с отцом на год? Это еще больше породит вопросов - а как же школа, универ итд. Я недавно летела к мужу-студенту. Обратный билет был назад через неделю На границе мне задали несколько вопросов - не везете ли вы продукты из Украины, почему большая сумма налички на неделю, и два раза для проверки спросили - так как называется Колледж вашего мужа? а на какой специальности, повторите, он учится?

Я, собственно, ответила, что продуктов не везу, наличка большая - так это все ему - он же 2 года будет тут учиться, а ему денежки нужны, название специальности и Колледжа знала, естественно. И мне поставили дату вьезда, а выезда - нет, ну, на полгода другими словами.

Планы вашего сына могут поменяться. Никто не проверит, что вы говорили одно на границе, а в итоге остались. Мое субьективное мнение - если скажете что надолго то им это не понравится. Им и своим-то нужно работу дать а тут мальчики молодые и сильные с других стран.

Опубликовано
Какие формы нужно заполнить мужу?

Нужно идти через Family Sponsorship.

Заходи на сайт как для оформление визі и получаете весь список необходиміх документов из первоисточника.

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...