Kava Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Брат уехал в Лодзь на работу. работа на складе на тележке Обещали: 10-12 зл. в час 8-10 рабочий день Факт: 12 часовый рабочий день, оплата 8 зл в час и то не факт т.к. "вдруг" появились нормы, которые практически никто не может выполнить Прошу помочь с поиском работы молодой челове 92г рождения образование Горный универ, финансы и крдит опыта работы нет т.к. только закончил унивет но специалист по единоборствам, сломает спину любому ))) может работать в охране или личной охране... вредных привычек нет стройку не предлагать спасибо Цитата Кто последний - выключите свет!
Marclar Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Kava сказал: Брат уехал в Лодзь на работу. работа на складе на тележке Обещали: 10-12 зл. в час 8-10 рабочий день Факт: 12 часовый рабочий день, оплата 8 зл в час и то не факт т.к. "вдруг" появились нормы, которые практически никто не может выполнить Может все-таки, пусть не рубит с плеча, а поработает чуток - глядишь и нормы станет делать. А потом, с опытом, и з/п до обещанных 10-12 поднимут. 96 злотых в день - это, в общем, неплохой заработок для начального уровня. А по 12 часов здесь работать не зазорно. Разве что ну уж совсем каторга там... Тогда надо валить. Просто, поймите меня правильно, диплом его здесь мало кому нужен, в офисе его особо не ждут, и рассчитывать он сможет только на физический труд (+-). При этом "стройку не предлагать" звучит немного удивительно, когда речь идет о физически крепком пацане. На стройке, как нигде быстро, можно освоить новую специальность, и в будущем также уже рассчитывать на новый уровень з/п. В охране, если я не ошибаюсь, те же самые 7-9 нетто в час за 12-часовые смены. Только перспектив, на мой взгляд, никаких. Извините, что ничего не предложил. Так, мысли вслух. Цитата
Kava Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Marclar сказал: Может все-таки, пусть не рубит с плеча, а поработает чуток - глядишь и нормы станет делать. А потом, с опытом, и з/п до обещанных 10-12 поднимут. 96 злотых в день - это, в общем, неплохой заработок для начального уровня. А по 12 часов здесь работать не зазорно. Разве что ну уж совсем каторга там... Тогда надо валить. Просто, поймите меня правильно, диплом его здесь мало кому нужен, в офисе его особо не ждут, и рассчитывать он сможет только на физический труд (+-). При этом "стройку не предлагать" звучит немного удивительно, когда речь идет о физически крепком пацане. На стройке, как нигде быстро, можно освоить новую специальность, и в будущем также уже рассчитывать на новый уровень з/п. В охране, если я не ошибаюсь, те же самые 7-9 нетто в час за 12-часовые смены. Только перспектив, на мой взгляд, никаких. Извините, что ничего не предложил. Так, мысли вслух. спасибо за совет, может Вы и правы думаю если в течении пару дней ничего не подберет придется остаться, хотя бы временно Цитата Кто последний - выключите свет!
Kava Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 может еще кто то сможет че то предложить Цитата Кто последний - выключите свет!
polskafirma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Kava сказал: может еще кто то сможет че то предложить Тут такте дело, если у него есть сертификаты, дипломы, какие либо подтверждения его спортивных успехов, то пусть походит по спорт клубам, работу найдёт 100% Цитата Skype,facebook
Katrya83 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 polskafirma сказал: Тут такте дело, если у него есть сертификаты, дипломы, какие либо подтверждения его спортивных успехов, то пусть походит по спорт клубам, работу найдёт 100% Извените ьто влезла в эту ветку со своим вопросом, у меня просто муж мастер спорта по единоборствам, + есть международный сертификат на тренерство, но нет вышки по физухе, возможно ли устроиться тренером в спортклубах и какая средняя з/пл на такие вакансии? Цитата
Європеєц Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Kava сказал: Брат уехал в Лодзь на работу. работа на складе на тележке Обещали: 10-12 зл. в час 8-10 рабочий день Факт: 12 часовый рабочий день, оплата 8 зл в час и то не факт т.к. "вдруг" появились нормы, которые практически никто не может выполнить Прошу помочь с поиском работы молодой челове 92г рождения образование Горный универ, финансы и крдит опыта работы нет т.к. только закончил унивет но специалист по единоборствам, сломает спину любому ))) может работать в охране или личной охране... вредных привычек нет стройку не предлагать спасибо работа в охране. посуточная. Сутки работаем двое дома. Договор злеценя. Начальство может дополнительно вызывать на днювки или ноцки. Получится где-то 300 часов в месяц за 2200. Если есть документы на легальное пребывание, пишите в личные сообщения. Дам телефон канторы и прочую информацию. Все бесплатно. Цитата
Kava Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Європеєц сказал: работа в охране. посуточная. Сутки работаем двое дома. Договор злеценя. Начальство может дополнительно вызывать на днювки или ноцки. Получится где-то 300 часов в месяц за 2200. Если есть документы на легальное пребывание, пишите в личные сообщения. Дам телефон канторы и прочую информацию. Все бесплатно. написал в личку Цитата Кто последний - выключите свет!
Kava Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Європеєц сказал: работа в охране. посуточная. Сутки работаем двое дома. Договор злеценя. Начальство может дополнительно вызывать на днювки или ноцки. Получится где-то 300 часов в месяц за 2200. Если есть документы на легальное пребывание, пишите в личные сообщения. Дам телефон канторы и прочую информацию. Все бесплатно. Європеєц дайте пож-та свои контакты Цитата Кто последний - выключите свет!
groverok Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Kava сказал: Брат уехал в Лодзь на работу. работа на складе на тележке Обещали: 10-12 зл. в час 8-10 рабочий день Факт: 12 часовый рабочий день, оплата 8 зл в час и то не факт т.к. "вдруг" появились нормы, которые практически никто не может выполнить Прошу помочь с поиском работы молодой челове 92г рождения образование Горный универ, финансы и крдит опыта работы нет т.к. только закончил унивет но специалист по единоборствам, сломает спину любому ))) может работать в охране или личной охране... вредных привычек нет стройку не предлагать спасибо Добро пожаловать в Польшу)) Цитата
Kava Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 groverok сказал: Добро пожаловать в Польшу)) спасибо, сейчас уже в Украине, подбирает себе работу дистанционно, думаю на след. неделе будет ехать снова Цитата Кто последний - выключите свет!
Evgeniia Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Kava сказал: Брат уехал в Лодзь на работу. работа на складе на тележке Обещали: 10-12 зл. в час 8-10 рабочий день Факт: 12 часовый рабочий день, оплата 8 зл в час и то не факт т.к. "вдруг" появились нормы, которые практически никто не может выполнить Прошу помочь с поиском работы молодой челове 92г рождения образование Горный универ, финансы и крдит опыта работы нет т.к. только закончил унивет но специалист по единоборствам, сломает спину любому ))) может работать в охране или личной охране... вредных привычек нет стройку не предлагать спасибо Добрый день! Нашли работу ? Могу помочь. Бесплатно. Цитата
Max77 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Європеєц сказал: работа в охране. посуточная. Сутки работаем двое дома. Договор злеценя. Начальство может дополнительно вызывать на днювки или ноцки. Получится где-то 300 часов в месяц за 2200. Если есть документы на легальное пребывание, пишите в личные сообщения. Дам телефон канторы и прочую информацию. Все бесплатно. Кто нибудь получал контакты от "Європейца"? А то я жду уже третью неделю и все никак. Цитата