Перейти к содержанию

Kava

Помогите с работой (сейчас уже в Польше)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брат уехал в Лодзь на работу.

работа на складе на тележке

Обещали: 10-12 зл. в час 8-10 рабочий день

Факт: 12 часовый рабочий день, оплата 8 зл в час и то не факт т.к. "вдруг" появились нормы, которые практически никто не может выполнить

Прошу помочь с поиском работы

молодой челове 92г рождения

образование Горный универ, финансы и крдит

опыта работы нет т.к. только закончил унивет

но специалист по единоборствам, сломает спину любому ))) может работать в охране или личной охране...

вредных привычек нет

стройку не предлагать

спасибо

Кто последний - выключите свет!
Опубликовано
  Kava сказал:

Факт: 12 часовый рабочий день, оплата 8 зл в час и то не факт т.к. "вдруг" появились нормы, которые практически никто не может выполнить

Может все-таки, пусть не рубит с плеча, а поработает чуток - глядишь и нормы станет делать. А потом, с опытом, и з/п до обещанных 10-12 поднимут. 96 злотых в день - это, в общем, неплохой заработок для начального уровня. А по 12 часов здесь работать не зазорно. Разве что ну уж совсем каторга там... Тогда надо валить.

Просто, поймите меня правильно, диплом его здесь мало кому нужен, в офисе его особо не ждут, и рассчитывать он сможет только на физический труд (+-). При этом "стройку не предлагать" звучит немного удивительно, когда речь идет о физически крепком пацане. На стройке, как нигде быстро, можно освоить новую специальность, и в будущем также уже рассчитывать на новый уровень з/п. В охране, если я не ошибаюсь, те же самые 7-9 нетто в час за 12-часовые смены. Только перспектив, на мой взгляд, никаких.

Извините, что ничего не предложил. Так, мысли вслух.

Опубликовано
  Marclar сказал:
Может все-таки, пусть не рубит с плеча, а поработает чуток - глядишь и нормы станет делать. А потом, с опытом, и з/п до обещанных 10-12 поднимут. 96 злотых в день - это, в общем, неплохой заработок для начального уровня. А по 12 часов здесь работать не зазорно. Разве что ну уж совсем каторга там... Тогда надо валить.

Просто, поймите меня правильно, диплом его здесь мало кому нужен, в офисе его особо не ждут, и рассчитывать он сможет только на физический труд (+-). При этом "стройку не предлагать" звучит немного удивительно, когда речь идет о физически крепком пацане. На стройке, как нигде быстро, можно освоить новую специальность, и в будущем также уже рассчитывать на новый уровень з/п. В охране, если я не ошибаюсь, те же самые 7-9 нетто в час за 12-часовые смены. Только перспектив, на мой взгляд, никаких.

Извините, что ничего не предложил. Так, мысли вслух.

спасибо за совет, может Вы и правы

думаю если в течении пару дней ничего не подберет придется остаться, хотя бы временно

Опубликовано
  Kava сказал:
может еще кто то сможет че то предложить

Тут такте дело, если у него есть сертификаты, дипломы, какие либо подтверждения его спортивных успехов, то пусть походит по спорт клубам, работу найдёт 100%

Skype,facebook

Опубликовано
  polskafirma сказал:
Тут такте дело, если у него есть сертификаты, дипломы, какие либо подтверждения его спортивных успехов, то пусть походит по спорт клубам, работу найдёт 100%

Извените ьто влезла в эту ветку со своим вопросом, у меня просто муж мастер спорта по единоборствам, + есть международный сертификат на тренерство, но нет вышки по физухе, возможно ли устроиться тренером в спортклубах и какая средняя з/пл на такие вакансии?

Опубликовано
  Kava сказал:

но специалист по единоборствам, сломает спину любому ))) может работать в охране или личной охране...

вредных привычек нет

стройку не предлагать

спасибо

работа в охране. посуточная. Сутки работаем двое дома. Договор злеценя. Начальство может дополнительно вызывать на днювки или ноцки. Получится где-то 300 часов в месяц за 2200. Если есть документы на легальное пребывание, пишите в личные сообщения. Дам телефон канторы и прочую информацию. Все бесплатно.

Опубликовано
  Європеєц сказал:
работа в охране. посуточная. Сутки работаем двое дома. Договор злеценя. Начальство может дополнительно вызывать на днювки или ноцки. Получится где-то 300 часов в месяц за 2200. Если есть документы на легальное пребывание, пишите в личные сообщения. Дам телефон канторы и прочую информацию. Все бесплатно.

написал в личку

Опубликовано
  Європеєц сказал:

Європеєц дайте пож-та свои контакты

Опубликовано
  Kava сказал:

вредных привычек нет

стройку не предлагать

спасибо

Добро пожаловать в Польшу))

Опубликовано
  groverok сказал:
Добро пожаловать в Польшу))

спасибо, сейчас уже в Украине, подбирает себе работу дистанционно, думаю на след. неделе будет ехать снова

Опубликовано
  Kava сказал:

вредных привычек нет

стройку не предлагать

спасибо

Добрый день! Нашли работу ? Могу помочь. Бесплатно.

Опубликовано
  Європеєц сказал:

Кто нибудь получал контакты от "Європейца"? А то я жду уже третью неделю и все никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...