Yuna Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Мое мнение - легально. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
zharski Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Yuna сказал: Мое мнение - легально. )) Цитата
zharski Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 zharski сказал: Ситуация: уволилась с работы, уведомила воеводу, работаю на новой работе (oświadczenie), но на карту не подалась ( возможно сделаю визу). Жду децизию об отмене карты побыт+праца ( с прежней работы). Вопрос: легально ли нахожусь в Польше? (уволилась в конце марта) спасибо Вот.. сама спросила - сама нашла инфу ) Cudzoziemiec jest obowiązany opuścić terytorium Rzeczypospolitej Polskiej w terminie 30 dni od dnia, w którym decyzja o odmowie udzielenia mu zezwolenia na pobyt czasowy, decyzja o umorzeniu postępowania w ww. sprawie lub decyzja w sprawie cofnięcia posiadanego przez zezwolenia stała się ostateczna, a w przypadku wydania decyzji przez organ wyższego stopnia, od dnia, w którym decyzja ostateczna została cudzoziemcowi doręczona, chyba że uprawniony jest on do pobytu na terytorium Polski na innej podstawie. Цитата
Pakhomova Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста: подавали с мужем документы на карты побыту по воссоидинению семьи (муж,я и двое детей),муж на тот момент уже работал в Польше 1,5 года, но проблема в том,что я получила карту побыту по другим обстоятельствам, а не по воссоидинению семьи. Теперь у меня нет доступа к рынку труда,я не могу работать. Вопрос в том как мне сейчас изменить свою карту на воссоидинение семьи? Цитата
Yuna Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Вы можете работать с отдельным разрешением на работу. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
fishly Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 В 11/16/2017 в 2:47 PM, Yuna сказал: Умова - да так-же как и без визы, с визой или без разрешения. Заключить договор вы можете когда и где хотите. И он вступает в силу с даты указанной там. Но т.к. вы иностранец которому надо разрешение на работу - стороны договора освобождаются от исполнения обязательств этого договора. Освядчение, скорее всего, вам не поможет - т.к. по ним можно работать не более чем 180 дней в течение любых 365. Потому: Для карты: 1. Опиния 2. Умова 3. Załącznik Для работы пока нет карты: 0. Опиния 1. Zezwolenie (без опинии не выдадут зезволение) 2. Умова Expand Здравствуйте. Похожая ситуация у меня. В августе прошлого года подал внесек на продление карты побыта (ранее работал 2,5 года по карте). Появилась возможность поменять работодателя. Вопрос: могу ли я сейчас сменить работодателя при поданом внеске, и работать в ожидании карты при наличии освядчення? ©Освядчение, скорее всего, вам не поможет - т.к. по ним можно работать не более чем 180 дней в течение любых 365. © Цитата