Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

kadam23

Чемодан
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о kadam23

  • Звание
    Собеседник
  1. Проблема в том что работа в новом воеводстве. В старом ужонде сказали что можно - есть 2 недели после "розвьонзани умовы" чтобы податься заново. Но как-то это не логично, у меня ведь на текущее место работы нет разрешения и децизии.
  2. Здраствуйте, такая ситуация - подался на карту побыт+праця, виза уже просрочена, поставили в пасспорт печать, жду децизию. Сейчас мне предложили более привлекательную работу. Могу ли я подаваться на документы заново?
  3. Я это уточню еще, а если искала через уженды, то что это дает?
  4. Pracownik ochrony fizycznej, sklepy drogeryjne. В среднем 180 часов в месяц, а то и больше (доход до 200). Ставка 8 зл/час (в умове написано так, но в реальности больше) Ранее фирма искала работников через известный всеми портал olx.pl
  5. Хорошо, а такой вопрос - если кто-то из конкурентов согласиться, работодатель в праве ему отказать мотивируя тем что он заинтерисован исключительно моей кандидатурой?
  6. Спасибо. А как быть если работа низко-квалифицированная? Например грузчик, курьер, оператор вузка и т.д.
  7. Никто не сталкивался с такими вопросами?
  8. Здраствуйте, так сложилась ситуация что нужно делать тест рынка труда. Стыкаюсь с этим впервые и работодатель тоже. 1) Подаем Wniosek - informacja starosty В нем присутствует 2 пункта: 1) wnoszę o przygotowanie informacji starosty na temat możliwości zaspokojenia potrzeb kadrowych na stanowisko: ................................................................................ ............................. w oparciu o rejestry bezrobotnych i poszukujących pracy, na podstawie oferty pracy zgłoszonej na ww. stanowisko w Powiatowym Urzędzie Pracy we Wrocławiu, и 2) jestem zainteresowany/nie jestem zainteresowany drugim etapem rekrutacji w oparciu o art. 5 pkt 1 ust. 7 ww. rozporządzenia w przypadku wydania przez PUP informacji starosty na temat możliwości zaspokojenia potrzeb kadrowych na stanowisko: ................................................................................ ............................. w oparciu o rejestry bezrobotnych i poszukujących pracy. Вопрос - какой пункт выбирать? справка нужна для Уженда воевудского 2) Работодатель размещает oferte pracy В поле Kierowani Kandydaci должны быть написаны мои данные, верно? Так же интерисуют такие поля: Okres aktualności oferty - какой срок здесь ставить? Sposób przyjęcia oferty - лучше вписывать номер работодателя, или достаточно эл. потчты для контакта? 3) После размещения оферы Что делать, если (не дай бог ) кто-то откликнеться кроме моей кандидатуры? Как должен поступить работодатель чтобы выбор пал на меня? 4) Спустя 21 день приходит справка от старосты, верно?
  9. Коллеги, такой вопрос. Подался на побыт + працю, заканчиваеться освядчення, децизию ждать минимум 2 месяца (в лучшем случае). Не работать в этот период ожидания не получаеться, ведь нужно за что-то же жить. Кто проходил через это? поделитесь советами пожалуйста.
  10. Спасибо за ответ! Подаваться по одной процедуре (зезволення + карта)
  11. Подскажите пожалуйста, проработав 3 месяца по освядченнню у одного работодателя и при подаче на побыт+праця справка от старосты не нужна, верно?
  12. Здраствуйте! Ситуация такая - главный офис компании (siedziba) находиться в Кракове, а место работы в г. Вроцлав. Освядчене о праце было подано в Краковский Ужонд праци. Теперь вопрос стал о разрешении на работу, подавать его в Ужонд Воевудский в Кракове (главный офис) или во Вроцлаве (место работы) ? Тот же самый вопрос по карте побыту + зезволеня на працю.
  13. Забыли как сами такими были? насмешки здесь к чему вобще? Лучше бы по сути написали. Счет в банке есть, и что с этого? Все расчеты велись за наличные деньги. Товарищ Brzeczyszczykiewicz спасибо за дельные советы.
  14. да договор есть. За налоги и официальную сдачу - не имею такой информации. Это можно как-нибудь узнать?
×
×
  • Создать...