koko343 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте, вопрос собственно состоит вот в чём. Я был в США 2.5 года назад, совершил там мелкое правонарушение, внесли в судебную базу штата, заплатил минимальный штраф, суда не было, штампа в паспорте не стоит, выехал сам, без депортации. Сейчас хотел бы поехать учиться в Канаду. Будет ли это играть роль и стоит ли вообще об этом указывать в документах для посольства? Цитата
intemperies Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте, вопрос собственно состоит вот в чём. Я был в США 2.5 года назад, совершил там мелкое правонарушение, внесли в судебную базу штата, заплатил минимальный штраф, суда не было, штампа в паспорте не стоит, выехал сам, без депортации. Сейчас хотел бы поехать учиться в Канаду. Будет ли это играть роль и стоит ли вообще об этом указывать в документах для посольства? Я прохожу сейчас процесс по Family Class Sonsorship. Заказывали CAIPS, чтобы посмотреть, какие проверки они проводят и тп. Так вот, т.к. у меня есть виза США и я туда ездила несколько раз, то делался запрос в какие-то структуры США (не указано точно какие), есть ли на меня что-то в их базах. Так что они всем этим делятся. Если Вас в какую-то базу вносили, то может и всплыть. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Del Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 В формах есть специальное место, лучше там описать, как все было. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
01ga Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Будет ли это играть роль и стоит ли вообще об этом указывать в документах для посольства? Если вы НЕ укажите это в документах (т.е. соврете при заполнении формы) и посольство это узнает, это точно сиграет негативную роль. Поэтому мой совет, при заполнении форм, отвечать честно. В поле где нужно указать детали про ваше правонарушение пишите "please see cover letter attached" и пишите письмо, где кратно обьясните ситуацию. Подчеркну что это просто мое мнение, основанное на логике и порядочности. Возможно, вам стоит посоветоваться с юристами. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте, вопрос собственно состоит вот в чём. Я был в США 2.5 года назад, совершил там мелкое правонарушение, внесли в судебную базу штата, заплатил минимальный штраф, суда не было, штампа в паспорте не стоит, выехал сам, без депортации. Сейчас хотел бы поехать учиться в Канаду. Будет ли это играть роль и стоит ли вообще об этом указывать в документах для посольства? Обязательно указывать. Как и то, что решили данный вопрос, уплатив штраф. Если не укажите, то будут однозначно рассматривать, как обман. А это бан... практически пожизненный. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать