koshachina Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Когда они откроются неизвестно, заранее не анонсируют. В прошлом году летом открывались, потом в ноябре и декабре. В этом году в январе и мае был набор. Заполняется квота очень быстро, за 2 дня. Поэтому лучше заранее заполнить и загрузить все документы, а когда откроется квота, нажать кнопку "submit". Цитата
DreamBig Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Мониторим программу Ново Скотии, пока стрим закрыт, нет ли прогнозов, откроют ли в этом году? Деньги для программы Саскачевана созреют только к августу, там тоже всех наберут к тому времени... Остается попытать счасья с письмом-признанием вечной любви к Острову принца Эдварда... Может мы что-то еще упускаем? Или ждать обещанного понижения проходного балла осенью для ЕЕ? Мы так же ждем. По Нова Скотии прочитала где то что открывают иногда в августе-октябре. Буду писать признание в любви острову. Если вы писали и получили хоть какой то результат, поделитесь опытом. Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387
ror_dev Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Мы так же ждем. По Нова Скотии прочитала где то что открывают иногда в августе-октябре. А что конкретно все ждут? А то я там вот такую надпись увидел "Applicants must have at least one year of experience working in Nova Scotia in a high skilled occupation." и не понятно теперь, то ли они ее иногда убирают, то ли ее там раньше не было? Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
entriness Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 А что конкретно все ждут? А то я там вот такую надпись увидел "Applicants must have at least one year of experience working in Nova Scotia in a high skilled occupation." и не понятно теперь, то ли они ее иногда убирают, то ли ее там раньше не было? Вы пишите про "Nova Scotia Experience: Express Entry", а ждут видимо "Nova Scotia Demand: Express Entry". Цитата
ror_dev Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Вы пишите про "Nova Scotia Experience: Express Entry", а ждут видимо "Nova Scotia Demand: Express Entry". Точно, спасибо. Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
Del Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 DreamBig, а скажите, почему вас признали бакалавром? У вас какое образование, если не секрет? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
DreamBig Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 DreamBig, а скажите, почему вас признали бакалавром? У вас какое образование, если не секрет? Все просто. У меня диплом Бакалавра из США. Тут уж как ни крути на выше не наберается, а жаль. Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387
Del Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 А, тогда понятно, спасибо. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>