Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, новая тема для размышлений:)

Дарили ли вы и если да, то как подарки мужьям на др, Xmas и тд во время процесса:)

P.S. У мужа в пн день рождения (3ий раз без меня)

Ой вопросик, конечно, не из простых... Я дарила валенки ручной работы и сама делала пару вещей своими руками

post-171450-1437061498_thumb.jpg

post-171450-1437061666_thumb.jpg

post-171450-1437061680_thumb.jpg

post-171450-1437061701_thumb.jpg

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

как-то у меня по 2 фотки получилось прикрепить, прошу прощения, это я первый раз фотки прикладывала. Мой муж просто в диком восторге

от валенок. Тут всю поездку их носил не снимал и дома тоже по лесу только в них гулял :) ну мои рукоделия ему по душе пришлись...

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Ой вопросик, конечно, не из простых... Я дарила валенки ручной работы и сама делала пару вещей своими руками

Очень круто! Мне мозгов дальше парфюма, одежды, аксессуаров и матрешки в начале отношений не хватило :-D

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Я, девочки, игрушки сама делаю и муж мой прекрасный зная о моем хобби попросил меня сделать ему игрушку :) милый он, правда :) вот, похвастаюсь вам его же подарком. Мишка этот

похож внешне на моего мужа :)

post-171450-1437062477_thumb.jpg

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Я, девочки, игрушки сама делаю и муж мой прекрасный зная о моем хобби попросил меня сделать ему игрушку :) милый он, правда :) вот, похвастаюсь вам его же подарком. Мишка этот

Да Вы просто кудесница! :icon_surprised: Красота!

Опубликовано
Да Вы просто кудесница! :icon_surprised: Красота!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Ой, все, чувствую себя ущербной :ico_qip_bm:

Продолжайте в том же духе ;)

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Девочки а ваши мужья англоязычные?или франко

Мой и то, и другое. Но по рождению франко, и живет в Квебеке всю жизнь

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Мой и то, и другое. Но по рождению франко, и живет в Квебеке всю жизнь

Я так и поняла, а мой русский, поэтому валенки очень прикольно, но моему бы не вставило конечно :lol: И вот когда встанет предо мной дилемма выбора подарка, а это будет в марте, и я буду уже в Канаде, то не знаю....что я придумаю :icon_confused:

Опубликовано
Я так и поняла, а мой русский, поэтому валенки очень прикольно, но моему бы не вставило конечно :lol: И вот когда встанет предо мной дилемма выбора подарка, а это будет в марте, и я буду уже в Канаде, то не знаю....что я придумаю :icon_confused:

Во, во...я на заметку и взяла :lol:

lestla, если не запатентовано, как флаги делали? это краска? :blush:

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Мой на английском, но у него мама франкоговорящая и они выросли на французском пока в школу не пошли. Так что он все понимает, но говорит плохо

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Во, во...я на заметку и взяла :lol:

lestla, если не запатентовано, как флаги делали? это краска? :blush:

Это войлок покрашенный. Это сырое валяние, но не думайте, я эти валенки не делала... я только игрушки альбомы открытки, всякие цветы из холодного фарфора и тд

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Это войлок покрашенный. Это сырое валяние, но не думайте, я эти валенки не делала...

Даже оформить готовое изделие-это подвиг.Нужна фантазия,вкус и все такое.

Так что как ни крути-Вы мадам,ВОЛШЕБНИЦА :icon_surprised:

Опубликовано
Даже оформить готовое изделие-это подвиг.Нужна фантазия,вкус и все такое.

Так что как ни крути-Вы мадам,ВОЛШЕБНИЦА :icon_surprised:

:blush: Спасибо, больше всего я горжусь своими зайками

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

У меня муж квебекуа, но свободно говорит по-английски. Я сейчас пинаю его, чтобы общался со мной на франсе, но что-то как-то туговато идет :)

А по поводу подарков, я как-то раз, когда мы жили порознь заказывала Sand Sign. Это когда платишь денежку, и заказываешь любую фразу, которую напишут на песке на побережье океана, всё это сфотографируют, заснимут, а затем сформируют в красивый ролик.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
У меня муж квебекуа, но свободно говорит по-английски. Я сейчас пинаю его, чтобы общался со мной на франсе, но что-то как-то туговато идет :)

А по поводу подарков, я как-то раз, когда мы жили порознь заказывала Sand Sign. Это когда платишь денежку, и заказываешь любую фразу, которую напишут на песке на побережье океана, всё это сфотографируют, заснимут, а затем сформируют в красивый ролик.

Клевая идея!!!!!!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

LoraG, может такая идея вам подойдет. У меня муж любит баночное пиво и никаких других видов алкоголя не признает. Так вот, ломая в очередной раз голову, что ему подарить, я решила сделать ему beer cake (картинка внизу). Делала всё урывками, в тайне от него)) Девочки, он был так счастлив, словами не описать :) А самое забавное, что я наобум купила лотерейный билетик, чтобы воткнуть в эту пивную башню и он оказался выигрышным :) Выиграли аж $50.

post-71394-1437067883_thumb.jpg

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
LoraG, может такая идея вам подойдет. У меня муж любит баночное пиво и никаких других видов алкоголя не признает. Так вот, ломая в очередной раз голову, что ему подарить, я решила сделать ему beer cake (картинка внизу). Делала всё урывками, в тайне от него)) Девочки, он был так счастлив, словами не описать :) А самое забавное, что я наобум купила лотерейный билетик, чтобы воткнуть в эту пивную башню и он оказался выигрышным :) Выиграли аж $50.

:icon_thumbs_up: очень здорово!!!!! Вы живете вместе , как я поняла... так проще подарки выбирать, когда каждый день человека видишь, знаешь на что падает его взгляд, когда

идешь в магазин, можно понаблюдать.... нам тут на расстоянии сложнее, хотя, муж мой например, очень хорош в придумывании подарков, просто гений!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

lestla какая вы молодец, всегда восхищалась людьми которые сами руками могут красоту делать :icon_thumbs_up: У меня самой руки растут не из того места, я вещи только ломать умею :icon_confused:

Я мужу обычно дарю стандартно то от чего я знаю он точно будет в восторге - инструменты фирмы dewalt :lol: Он очень любит что-то строить, чинить, переделывать, дом сам построил и переделки в нем не заканчиваются поэтому инструменты у нас всегда в ходу. Еще дарю всякие разные прибамбасы для кемпинга, это дело он тоже любит. в обоих случаях все на амазоне заказываю.

A подарок который ему больше всего понравился был урок полетов на самолете. Летал с инструктором и ему давали порулить, так понравилось что решил пройти полный курс в школе. Это я заказывала на сайте типа perfect day experiences. На каком именно не помню, еще на похожем сайте заказывала ему день катания на мотоциклах dirt bike. Тоже очень понравилось, с друзьями ездили отлично провели день. Там можно сертификат заказать на почту или имейл.

Опубликовано
lestla какая вы молодец, всегда восхищалась людьми которые сами руками могут красоту делать :icon_thumbs_up: У меня самой руки растут не из того места, я вещи только ломать умею :icon_confused:

Я мужу обычно дарю стандартно то от чего я знаю он точно будет в восторге - инструменты фирмы dewalt :lol: Он очень любит что-то строить, чинить, переделывать, дом сам построил и переделки в нем не заканчиваются поэтому инструменты у нас всегда в ходу. Еще дарю всякие разные прибамбасы для кемпинга, это дело он тоже любит. в обоих случаях все на амазоне заказываю.

A подарок который ему больше всего понравился был урок полетов на самолете. Летал с инструктором и ему давали порулить, так понравилось что решил пройти полный курс в школе. Это я заказывала на сайте типа perfect day experiences. На каком именно не помню, еще на похожем сайте заказывала ему день катания на мотоциклах dirt bike. Тоже очень понравилось, с друзьями ездили отлично провели день. Там можно сертификат заказать на почту или имейл.

Какие хорошие идеи... спасибо! Мой не такой рукастый как ваш :) мой спортсмен. Он еще готовить любит, но это уже будет моя стихия, когда я приеду, я тоже очень люблю на кухне торчать.

Когда живешь с человеком проще сделать хороший подарок, а нам не дают даже в гости съездить вот и приходится думать, что же подарить.

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Здорово класс!Я даже и не подумала о таком...НО ВЫ!!!Мне дали идею :icon_thumbs_up: Муж всегда говорит, что одежда на мне его не интересует :ico_qip_bm: накуплю всего и упакую собственную персону :ico_qip_aw::ico_qip_ba: и зная мужа, не будет лучшего подарка для него :-D :-D :-D

Опубликовано

Ну это высший пилотаж в эмоциях!!! :icon_thumbs_up: Такой (полет с инструктором), я бы подарила подарок своему мужу, а какова цена, если не секрет

Опубликовано
Какие хорошие идеи... спасибо! Мой не такой рукастый как ваш :) мой спортсмен. Он еще готовить любит, но это уже будет моя стихия, когда я приеду, я тоже очень люблю на кухне торчать.

Когда живешь с человеком проще сделать хороший подарок, а нам не дают даже в гости съездить вот и приходится думать, что же подарить.

Я тоже люблю готовить!Муж говорит , что когда я прилечу домой, то мы станем толстыми , а я добавляю-красивыми и счастливыми :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...