LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 мне интересно, а вот если контора закрылась, что тогда да уж семейное спонсорство Да уж...и я думала, а если закрылись, да еще и не офиц.работала... Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Так получилось что за последние 4 года подружилась со многими кто проходил через спонсорство. Так вот половина из них не работала пока ждали. Кто решил провести время с родителями в родном городе пока ждут, кто-то решил взять длительный отпуск, кого-то уволили они не стали уже искать раз скоро переезжать. Визы все получили. Если честно не слышала ни разу чтобы на работу звонили, мне точно не звонили и запросы не отправляли на предыдущие места работы, с обеими начальнацами общаюсь они знают про ситуацию, точно бы сообщили. Вообще в семейном спонсорстве причиной для отказа согласно официальным инструкциям могут стать только фиктивный брак с целью иммиграции, социально опасные болезни, и криминальное прошлое. Ну и если вас уличили в том что вы соврали в целях иммиграции. Понятно что есть и неофициальные причины. Но от того что вы не работаете на данный момент точно не откажут если нет других причин. Это скорее относится к тем кто по другим программам иммигрирует. Там да, бездельник им в качестве skilled worker наверное не нужен Спасибо, дорогая, как всегда внятно, по теме и , конечно,УСПОКОИЛА,дала еще чуточку душевного равновесесия Цитата
KristinaHawks Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Так получилось что за последние 4 года подружилась со многими кто проходил через спонсорство. Так вот половина из них не работала пока ждали. Кто решил провести время с родителями в родном городе пока ждут, кто-то решил взять длительный отпуск, кого-то уволили они не стали уже искать раз скоро переезжать. Визы все получили. Если честно не слышала ни разу чтобы на работу звонили, мне точно не звонили и запросы не отправляли на предыдущие места работы, с обеими начальнацами общаюсь они знают про ситуацию, точно бы сообщили. Вообще в семейном спонсорстве причиной для отказа согласно официальным инструкциям могут стать только фиктивный брак с целью иммиграции, социально опасные болезни, и криминальное прошлое. Ну и если вас уличили в том что вы соврали в целях иммиграции. Понятно что есть и неофициальные причины. Но от того что вы не работаете на данный момент точно не откажут если нет других причин. Это скорее относится к тем кто по другим программам иммигрирует. Там да, бездельник им в качестве skilled worker наверное не нужен Спасибо, LinaK за столь подробный ответ Цитата
LinaK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да уж...и я думала, а если закрылись, да еще и не офиц.работала... Не переживайте девочки, как сказали выше в нашем случае проверки мест работы это скорее байки Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Может в ВЦ встретимся на отправку паспортов)) Я всегда там про себя смеялась, что каждый раз талон №1 независимо от времени дня и года. И кабинка отдельная в отличие от других стран. Канада в своем духе) Ай да мы, ай да прямо голубая кровЬ Надеюсь спишемся о дате вылета на Родину,хоть там ,друг от друга, мы далеко, но тут пока рядышком Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Не переживайте девочки, как сказали выше в нашем случае проверки мест работы это скорее байки Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Девчули,вот такой вопрос.Данные логина в скайпе кто-нибудь давал в доки? Цитата
LinaK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Девчули,вот такой вопрос.Данные логина в скайпе кто-нибудь давал в доки? а это для чего? Цитата
KristinaHawks Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Девчули,вот такой вопрос.Данные логина в скайпе кто-нибудь давал в доки? нет, а зачем ? Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 нет, а зачем ? Да я просто решила спросить, потому, что периодически мой логин атакуют из США, в друзья...Вот ей богу, раза 4-5 за время спонсорства.Я тоже не помню, чтобы давала данные...но думала вдруг забыла И, идет проверка на "вшивость"...голова уже кругом от процесса.Кто то писал, что в сетях что то ищут, везде только компромат....Вот и я...сейчас слышу в скайпе ТЫДЫЫЫн,запрос, и решила спросить. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да я просто решила спросить, потому, что периодически мой логин атакуют из США, в друзья...Вот ей богу, раза 4-5 за время спонсорства.Я тоже не помню, чтобы давала данные...но думала вдруг забыла И, идет проверка на "вшивость"...голова уже кругом от процесса.Кто то писал, что в сетях что то ищут, везде только компромат....Вот и я...сейчас слышу в скайпе ТЫДЫЫЫн,запрос, и решила спросить. Да, про сети я тоже слышала и на сайте Подушкина читала ,что ищут были ли Вы когда то зарегистрированы на форумах знакомств и т.д. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да я просто решила спросить, потому, что периодически мой логин атакуют из США, в друзья...Вот ей богу, раза 4-5 за время спонсорства.Я тоже не помню, чтобы давала данные...но думала вдруг забыла И, идет проверка на "вшивость"...голова уже кругом от процесса.Кто то писал, что в сетях что то ищут, везде только компромат....Вот и я...сейчас слышу в скайпе ТЫДЫЫЫн,запрос, и решила спросить. Что-то мне стало страшно..а вдруг если откажут..тут если захочешь к чему придраться,то всегда найдешь Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то мне стало страшно..а вдруг если откажут..тут если захочешь к чему придраться,то всегда найдешь Вот если не для для знакомств сайты знакомств создаются, тогда для чего????????????????????????????????????????? Я когда с мужем познакомилась, то сразу скала, что мужчин совсем мало...на земном шаре! А так ,если придраться, то сразу к стране, к нашей, как кто то писал, что она нищая.....И что?Всех под одну гребенку????? Нет! Уж!!Люблю,Любима,Желаема,Счастлива и..в ожидании письма счастья Цитата
LinaK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то мне стало страшно..а вдруг если откажут..тут если захочешь к чему придраться,то всегда найдешь Ничего нет страшного даже если были зарегистрированы на сайтах знакомств. На это смотрят нормально. Сейчас все в сети почти живут и там же знакомятся Мы вообще в вопросе как познакомились так и написали что в приложении на фейсбуке, social me называлось, типа ставишь оценки случайным людям, по сути знакомства, как современный Tinder Цитата
KristinaHawks Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ничего нет страшного даже если были зарегистрированы на сайтах знакомств. На это смотрят нормально. Сейчас все в сети почти живут и там же знакомятся Мы вообще в вопросе как познакомились так и написали что в приложении на фейсбуке, social me называлось, типа ставишь оценки случайным людям, по сути знакомства, как современный Tinder А мы в реале...я по визе больше года в Канаде была Я когда Инглиш учила, помню мне говорили, что надо на форумах практиковать его надо, помню на одном зарегилась, а вот на каком-нет (прошло уже года 3) Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ничего нет страшного даже если были зарегистрированы на сайтах знакомств. На это смотрят нормально. Сейчас все в сети почти живут и там же знакомятся Мы вообще в вопросе как познакомились так и написали что в приложении на фейсбуке, social me называлось, типа ставишь оценки случайным людям, по сути знакомства, как современный Tinder И мы в фэйсбуке, тоже было приложение для знакомств, так же и написали... Цитата
LinaK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 А мы в реале...я по визе больше года в Канаде была Я когда Инглиш учила, помню мне говорили, что надо на форумах практиковать его надо, помню на одном зарегилась, а вот на каком-нет (прошло уже года 3) Да, я тоже где только не была зарегистрирована в целях практики языка думаю вам не за что переживать в этом плане. Мне кажется такие жесткие проверки устраивают только тем кто изначально вызвал серьезные подозрения, если сильно засомневались в реальности брака, таких случаев наверняка совсем мало. И если бы они так уж дотошно всех проверяли не было бы тех случаев когда спонсируемый супруг по прилету в страну машет ручкой спонсору. Сейчас Condition 51 как-то может и сдерживает кого-то, но случаев депортации от того что разошлись сразу по переезду еще не было говорят. Не так уж они зверствуют выходит, только нервы нам треплют сроками, а мы успеваем себе напридумать всякого, сама чего только не передумала Цитата
KristinaHawks Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да, я тоже где только не была зарегистрирована в целях практики языка думаю вам не за что переживать в этом плане. Мне кажется такие жесткие проверки устраивают только тем кто изначально вызвал серьезные подозрения, если сильно засомневались в реальности брака, таких случаев наверняка совсем мало. И если бы они так уж дотошно всех проверяли не было бы тех случаев когда спонсируемый супруг по прилету в страну машет ручкой спонсору. Сейчас Condition 51 как-то может и сдерживает кого-то, но случаев депортации от того что разошлись сразу по переезду еще не было говорят. Не так уж они зверствуют выходит, только нервы нам треплют сроками, а мы успеваем себе напридумать всякого, сама чего только не передумала Ой да уж, у нас еще месяца не прошло после отправки, а я такое ощущение, что я уже месяцев 8 жду Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да, я тоже где только не была зарегистрирована в целях практики языка думаю вам не за что переживать в этом плане. Мне кажется такие жесткие проверки устраивают только тем кто изначально вызвал серьезные подозрения, если сильно засомневались в реальности брака, таких случаев наверняка совсем мало. И если бы они так уж дотошно всех проверяли не было бы тех случаев когда спонсируемый супруг по прилету в страну машет ручкой спонсору. Сейчас Condition 51 как-то может и сдерживает кого-то, но случаев депортации от того что разошлись сразу по переезду еще не было говорят. Не так уж они зверствуют выходит, только нервы нам треплют сроками, а мы успеваем себе напридумать всякого, сама чего только не передумала Ох, Алиночка...Какая ты молодец, что не летишь еще домой и с нами есть время нам всем, совкам пояснить. Вот честно! Если бы была награда, то тебе бы бесплатный билет к мужу, сразу бы предложили бы Цитата
LinaK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ох, Алиночка...Какая ты молодец, что не летишь еще домой и с нами есть время нам всем, совкам пояснить. Вот честно! Если бы была награда, то тебе бы бесплатный билет к мужу, сразу бы предложили бы Я только за! Пока мы сами собирали документы, подавались и ждали пришлось столько информации перелопатить и отфильтровать в процессе, считаю грех не поделиться Кто еще как не мы друг другу поможем и поймем переживания друг друга, когда кажется что любой неправильный чих может привести к отказу Цитата
LoraG Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Я только за! Пока мы сами собирали документы, подавались и ждали пришлось столько информации перелопатить и отфильтровать в процессе, считаю грех не поделиться Кто еще как не мы друг другу поможем и поймем переживания друг друга, когда кажется что любой неправильный чих может привести к отказу Вот это истина, надеюсь так и буде дальше!Помочь, разъяснить ближнему....Блин заносит меня Вообщем всех благ Вам леди Цитата
LoraG Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Жду с нетерпением, когда будет ответ от MP... Девочки, кто имел опыт с таким запросом, скажите, сколько ожидали ответ.И в какой форме этот ответ был, в устной или по мэйл?.... Цитата
KristinaHawks Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, новая тема для размышлений Дарили ли вы и если да, то как подарки мужьям на др, Xmas и тд во время процесса P.S. У мужа в пн день рождения (3ий раз без меня) Цитата
Poirier Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, новая тема для размышлений Дарили ли вы и если да, то как подарки мужьям на др, Xmas и тд во время процесса P.S. У мужа в пн день рождения (3ий раз без меня) Вопрос что дарили или как в Канаду отправляли?))) Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
blizzard Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, новая тема для размышлений Дарили ли вы и если да, то как подарки мужьям на др, Xmas и тд во время процесса P.S. У мужа в пн день рождения (3ий раз без меня) Я покупала, а дарила когда мы встречались А он мне деньги высылал всегда и я показывала что купила Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>