Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, Люда, как было бы чудесно вместе лететь :icon_surprised: Страшновато с малышом одной, да еще он и не летал не разу.

Ну, поживем-увидим, как у нас по срокам сложится.

Мы только за! :ico_qip_aw: Только визы дайте :icon_neutral:

Натали, а ты без сынишки на Кубу летишь ?

Опубликовано
Хорошо еще, что не попали в то время, когда Москву передавали Варшаве. Мы первый раз с мужем хотели встретиться еще летом 2012, когда я в Нью-Йорк ездила. Но его тогда срочно в командировку угнали. А не угнали бы, то вполне могли бы и полтора-два года с народом прождать.

Ну вы и скажете! Что ж в этом хорошего :ico_qip_bh: ? Ждали бы долго, да уж давно здесь бы были. Мы ждали полтора года, и на забастовку попали, так это все позади, а я уж тут восемь месяцев живу.

Опубликовано

Девочки, а я вашу эстафету приняла ^_^

Вчера приснилось, что ПОВЛ получила :blush: , проснулась от того, что сквозь сон начинала плакать от радости :lol:

Моё подсознание сыграло со мной злую шутку... Побыстрее бы :blush:

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Ну вы и скажете! Что ж в этом хорошего :ico_qip_bh: ? Ждали бы долго, да уж давно здесь бы были. Мы ждали полтора года, и на забастовку попали, так это все позади, а я уж тут восемь месяцев живу.

Сейчас-то все позади, но каково Вам было ждать? Да и вообще, я стараюсь не жалеть о том, что было, а искать положительные моменты в нынешней ситуации))) И более короткий срок ожидания сейчас - это все же плюс. Да, могли бы уже быть вместе, но жизнь распорядилась по-другому. Возможно, тогда еще наше время не пришло :)

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Сейчас-то все позади, но каково Вам было ждать? Да и вообще, я стараюсь не жалеть о том, что было, а искать положительные моменты в нынешней ситуации))) И более короткий срок ожидания сейчас - это все же плюс. Да, могли бы уже быть вместе, но жизнь распорядилась по-другому. Возможно, тогда еще наше время не пришло :)

Да уж, если думать, как давно могли бы быть вместе, с ума можно сойти... 7 лет уж как могли бы, и мы, и Люда с мужем. Судьба распорядилась вот так, значит, так было нужно. :icon_yes:

Опубликовано
Да уж, если думать, как давно могли бы быть вместе, с ума можно сойти... 7 лет уж как могли бы, и мы, и Люда с мужем. Судьба распорядилась вот так, значит, так было нужно. :icon_yes:

Мы 7 лет не могли бы быть))) Мой 3 года разводился. Официально разведен только с 2010 года, т.е. через 2 года после нашего знакомства.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Мы 7 лет не могли бы быть))) Мой 3 года разводился. Официально разведен только с 2010 года, т.е. через 2 года после нашего знакомства.

Ну, официально - это одно, а фактически - это гораздо раньше всегда. ;)

Эх, а мы могли бы... Я и замужем на тот момент даже не была.

Хорошие у нас в России разводы, месяц или два, не помню уже ^_^

Но зато у меня сын есть и скачок во взрослении :lol: за счет первого брака.

Опубликовано

Мы наконец купили билеты. Хотя еще неизвестно дадут ли мужу визу :lol: По плану летим вместе 19 октября :o лендимся в Торонто, морально готовимся ко всем 'прелестям' ^_^

Опубликовано
Мы наконец купили билеты. Хотя еще неизвестно дадут ли мужу визу :lol: По плану летим вместе 19 октября :o лендимся в Торонто, морально готовимся ко всем 'прелестям' ^_^

Красота!!! От всей души Вас поздравляю!!

Опубликовано

Алина, а если прелести взыграют...визу точно дадут???я просто не в тонкостях этих моментов....

Опубликовано
Красота!!! От всей души Вас поздравляю!!

Спасибо большое :):icon_surprised:

Алина, а если прелести взыграют...визу точно дадут???я просто не в тонкостях этих моментов....

С визой конечно не точно :( Тем более ему уже один раз отказали. Если откажут будем думать что делать, опять наверное переподаваться будем, хотя не знаю поможет ли)) Пока стараемся быть на позитиве и надеемся что дадут. А там посмотрим, в крайнем случае поеду сама. Родителям это конечно не понравится, 4 года ждали чтобы познакомиться и отметить нашу свадьбу, надеюсь хоть тут без сюрпризов обойдется :)

Опубликовано
Спасибо большое :):icon_surprised:

С визой конечно не точно :( Тем более ему уже один раз отказали. Если откажут будем думать что делать, опять наверное переподаваться будем, хотя не знаю поможет ли)) Пока стараемся быть на позитиве и надеемся что дадут. А там посмотрим, в крайнем случае поеду сама. Родителям это конечно не понравится, 4 года ждали чтобы познакомиться и отметить нашу свадьбу, надеюсь хоть тут без сюрпризов обойдется :)

Вот теперь понятен весь процесс ваших действий!Тогда бог в помощь! И желаю всего всего всего !!

Вообщем всех благ и во всем ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_neutral:

Опубликовано
Вот теперь понятен весь процесс ваших действий!Тогда бог в помощь! И желаю всего всего всего !!

Вообщем всех благ и во всем ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_neutral:

Спасибо большое Лора :blush::ico_qip_aj:

В основном из за этого и тянем до сих пор с переездом. Я говорила мы с тобой вместе поедем а получилось ты задолго до меня уже дома будешь :lol:

Опубликовано
Спасибо большое Лора :blush::ico_qip_aj:

В основном из за этого и тянем до сих пор с переездом. Я говорила мы с тобой вместе поедем а получилось ты задолго до меня уже дома будешь :lol:

Вот я и думала ..что да по чем ..так долго здесь...теперь понятно!Ну а я уж, дай бог раньше)))) :blush:

Опубликовано

Девочки, да я как-то по-другому ждала :icon_confused:. В смысле, я в этот ЕКАС раз в три недели - то и смотрела, каипсы мне и в голову не приходило заказывать... Мы созванивались - то пару раз в неделю. А в остальное время у меня была потрясающая работа и я с удовольствием работала. Деньги же нужны, да и без работы скучно. Я постоянно в театрах была, в кино, в поездках, с друзьями, с близкими людьми. Так время и пролетело. А! Ну я же еще к переезду готовилась. IELTS два раза сдавала, с учебой разбиралась. Ой, дома тоже прекрасно было. Но если бы мне сказали "а подожди еще годик и рассмотрят за полгода" . Нет, нет и нет. :ico_qip_ar: А! Еще я же мужа по радио слушала. Три программы в неделю на нашем и две - на русском радио в Канаде. Он всегда был со мной.

Опубликовано
Здорово! :) :) по салонам это да.... я с собой краску повезу на первое время... и еще кучу всего. Вчера вспомнила, что все электрически приборы (фены, утюжки, депиляторы, машинки для ногтей) эх... придется оставить тут.... :( все богатство, что нажито непосильным трудом

Лена, а ты посмотри внимательно на все свои приборы. Кое-что будет работать через переходник, там должно быть 110 написано в том числе. У меня утюжок для волос и нагреватель для воска 110-240. Фены точно нет, а все остальное перепроверь ;)

Опубликовано
Лена, а ты посмотри внимательно на все свои приборы. Кое-что будет работать через переходник, там должно быть 110 написано в том числе. У меня утюжок для волос и нагреватель для воска 110-240. Фены точно нет, а все остальное перепроверь ;)

:icon_yes: Нат, я уже.... ничего утешительного.... :icon_confused:

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Эх...жалко. Придется раздавать :icon_confused:

Это тоже хорошо :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Plummy, Вы сказали, что кроме фена ничего не оставляете, это значит, что у Вас все приборы на 110 работают?

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Plummy, Вы сказали, что кроме фена ничего не оставляете, это значит, что у Вас все приборы на 110 работают?

У меня вот фен на 110 работал, а в Канаде после не продолжительного использования начал издавать странные звуки и отдал концы :icon_confused: пришлось новый брать, который в РФ теперь не работает :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...