lestla Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем же завидовать) так будет больше поводов приезжать к нам , так что подготавливайте мужа на частые поездки-посиделки , будем рукоделием заниматься все дружно Вот уж не думаю, что такие поездки могут быть частыми все же 4 часа туда и столько же обратно это не ближний свет Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Phoenixbird Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот уж не думаю, что такие поездки могут быть частыми все же 4 часа туда и столько же обратно это не ближний свет Ну если не частыми, то тогда продолжительными )) слишком уж много заведений нужно посетить))) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Девочки, кто в Альберту! У нас там оказывается есть ещё одно интересное местечко! Kraay family farm - они на поле с кукурузы делают всякие рисунки, при этом по этому полю можно ходить как в лабиринте) вам дадут карту и можно бродить) Они были сделали из поля изображение кода, и если летишь на вертолёте, то можно при помощи телефона этот код от сканировать и попасть на их веб-сайт! При этом его используют тоже как лабиринт. Ну и там есть аттракционы и всякое такое Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
LoraG Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочки, всем доброго времени суток!Кто знает косметику H2O...и какие о ней отзывы? Пишут, что она из Америки....так ли это и если да, то есть ли в продаже в Канаде и ее стоимость? Цитата
NataliaArt Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочки, всем доброго времени суток!Кто знает косметику H2O...и какие о ней отзывы? Пишут, что она из Америки....так ли это и если да, то есть ли в продаже в Канаде и ее стоимость? Лора, она продается в России, в Лэтуаль. У меня есть их скраб-пилинг с кислотами, очень нравится UPD: Она американская, и на тубе указано, что есть импортер в Канаду, Торонто, так что должна продаваться. Цитата
LoraG Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Лора, она продается в России, в Лэтуаль. У меня есть их скраб-пилинг с кислотами, очень нравится UPD: Она американская, и на тубе указано, что есть импортер в Канаду, Торонто, так что должна продаваться. На тубе стоит Чикаго,дальше не смогла прочитать..Да хочу купить, так как идет акция 1+1, получается 6 предметов 225 cad.Просмотрела на сайте и сравнила цены-получается нет обмана и действительно акция прозрачна!Дневной и ночной дорогие, а так если разделить, то получится в среднем по 36 долларов или крема по 50 и остальное в соотношении.Думаю стоит купить.Еще предложили Collistar,на 85 cad дешевле...но в ней крем заменяется маской,так как есть один универсальный и 6 позицию мы заменили маской.Думаю если взять H2O, то потом будет где там, дома купить.А если итальянскую взять..то ...вообщем думаю....Но очень тянет меня в пользу американской линии Что скажешь ,Натали? Просто, вот если бы цены в Канаде знать... Цитата
NataliaArt Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 На тубе стоит Чикаго,дальше не смогла прочитать..Да хочу купить, так как идет акция 1+1, получается 6 предметов 225 cad.Просмотрела на сайте и сравнила цены-получается нет обмана и действительно акция прозрачна!Дневной и ночной дорогие, а так если разделить, то получится в среднем по 36 долларов или крема по 50 и остальное в соотношении.Думаю стоит купить.Еще предложили Collistar,на 85 cad дешевле...но в ней крем заменяется маской,так как есть один универсальный и 6 позицию мы заменили маской.Думаю если взять H2O, то потом будет где там, дома купить.А если итальянскую взять..то ...вообщем думаю....Но очень тянет меня в пользу американской линии Что скажешь ,Натали? Просто, вот если бы цены в Канаде знать... Это производство в США, импортер в Канаду ниже указан Да почему бы и нет? Мама у меня пользуется их тоником, тоже нравится. А про Collistar не знаю, у меня есть одно средство, но еще не пользовалась Цитата
LoraG Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Это производство в США, импортер в Канаду ниже указан Да почему бы и нет? Мама у меня пользуется их тоником, тоже нравится. А про Collistar не знаю, у меня есть одно средство, но еще не пользовалась Сегодня брала на лицо H2O,а вокруг глаз Collistar...комфорт от обоих брендов Спасибо дорогуля, разберемся Цитата
intemperies Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Лора, она продается в России, в Лэтуаль. У меня есть их скраб-пилинг с кислотами, очень нравится UPD: Она американская, и на тубе указано, что есть импортер в Канаду, Торонто, так что должна продаваться. В Летуаль сейчас как раз акция 1=2. Сама вот приглядываю, что бы прикупить на будущее. Много вроде как тащить с собой не хочется, но и мужа шокировать сразу боюсь Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 В Летуаль сейчас как раз акция 1=2. Сама вот приглядываю, что бы прикупить на будущее. Много вроде как тащить с собой не хочется, но и мужа шокировать сразу боюсь Люда, Вам же скоро ПОВЛ должен быть, через 1-1,5 мес, да ? Цитата
intemperies Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Люда, Вам же скоро ПОВЛ должен быть, через 1-1,5 мес, да ? Без понятия. В ЕКАС никаких изменений, в каипсе на 8 августа ничего начато не было. Так что мне еще вторая медицина светит сначала. Я сейчас уже раньше ноября уехать и не мечтаю. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
NataliaArt Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 В Летуаль сейчас как раз акция 1=2. Сама вот приглядываю, что бы прикупить на будущее. Много вроде как тащить с собой не хочется, но и мужа шокировать сразу боюсь Вот-вот, я запас на первое время хочу повезти по этому поводу тоже Еще пришли мужу пробнички той косметики, что советовала Алина, Paula's Choice, она несколько дешевле, попробуем. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Без понятия. В ЕКАС никаких изменений, в каипсе на 8 августа ничего начато не было. Так что мне еще вторая медицина светит сначала. Я сейчас уже раньше ноября уехать и не мечтаю. Это да, ну это же совсем скоро) Цитата
intemperies Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Это да, ну это же совсем скоро) Два месяца минимум. Конечно, если сравнивать с тем, что уже прождали, то совсем скоро. А если посмотреть, сколько прождали да плюс еще пару месяцев - это уже прилично. Я, если честно, уже даже перестала в ЕКАС регулярно заглядывать. Периодически только муж проверяет. Ну или я, когда у людей какие-то изменения происходят. Хорошо еще, что не попали в то время, когда Москву передавали Варшаве. Мы первый раз с мужем хотели встретиться еще летом 2012, когда я в Нью-Йорк ездила. Но его тогда срочно в командировку угнали. А не угнали бы, то вполне могли бы и полтора-два года с народом прождать. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Два месяца минимум. Конечно, если сравнивать с тем, что уже прождали, то совсем скоро. А если посмотреть, сколько прождали да плюс еще пару месяцев - это уже прилично. Я, если честно, уже даже перестала в ЕКАС регулярно заглядывать. Периодически только муж проверяет. Ну или я, когда у людей какие-то изменения происходят. Хорошо еще, что не попали в то время, когда Москву передавали Варшаве. Мы первый раз с мужем хотели встретиться еще летом 2012, когда я в Нью-Йорк ездила. Но его тогда срочно в командировку угнали. А не угнали бы, то вполне могли бы и полтора-два года с народом прождать. Совсем чуточку осталось Цитата
LoraG Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Совсем чуточку осталось :jaza: Цитата
intemperies Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Совсем чуточку осталось Ага, очень на это надеюсь. У меня уже даже чемоданы почти собраны. Даже те вещи, которые еще рановато паковать, уже знают, в каком чемодане поедут))) Маршруты уже тоже прикинуты. Хочу лэндится либо сразу в Эдмонтоне, либо в Калгари. На работе дела передала, сейчас смотрим, нужна ли я еще буду в октябре-ноябре. Остался вопрос только по квартире. То ли пытаться продавать, то ли уж и не пытаться Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ага, очень на это надеюсь. У меня уже даже чемоданы почти собраны. Даже те вещи, которые еще рановато паковать, уже знают, в каком чемодане поедут))) Маршруты уже тоже прикинуты. Хочу лэндится либо сразу в Эдмонтоне, либо в Калгари. На работе дела передала, сейчас смотрим, нужна ли я еще буду в октябре-ноябре. Остался вопрос только по квартире. То ли пытаться продавать, то ли уж и не пытаться Вот ты молодец какая)) Готова Цитата
intemperies Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот ты молодец какая)) Готова Это все от нечего делать и для успокоения нервов))) Вещи начала перевозить при каждой возможности. Так что мне сейчас осталось в основном увезти одежду да обувь. Остальные вещи по мелочи, что не влезло раньше. У меня уже родственники и друзья встали на очередь, кому что отдать при отъезде))) Помнится въезжала в свою квартирку с одной только гладильной доской из мебели. Вот откуда чего набралось? Не представляю даже, как люди за месяц успевают все это рассортировать и раздать, если заранее не готовились. Самая большая проблема была - это пристроить книги. Книги на английском все уже переправила в Канаду, на русском раздала. Кстати, девочки, кто учит франсе, с институтских времен остались: учебник по французскому, граммактика французского языка, словарь и книга на французском. Если кому нужно, пришлите адрес в личку, я Вам почтой вышлю даже за свой счет. Выкидывать их жалко, а отдать некому. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Poirier Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 .....Кстати, девочки, кто учит франсе, с институтских времен остались: учебник по французскому, граммактика французского языка, словарь и книга на французском. Если кому нужно, пришлите адрес в личку, я Вам почтой вышлю даже за свой счет. Выкидывать их жалко, а отдать некому. Отправила лс по книгам Спасибо Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
intemperies Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Отправила лс по книгам Спасибо Как отправлю, отпишусь))) Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
NataliaArt Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ага, очень на это надеюсь. У меня уже даже чемоданы почти собраны. Даже те вещи, которые еще рановато паковать, уже знают, в каком чемодане поедут))) Маршруты уже тоже прикинуты. Хочу лэндится либо сразу в Эдмонтоне, либо в Калгари. На работе дела передала, сейчас смотрим, нужна ли я еще буду в октябре-ноябре. Остался вопрос только по квартире. То ли пытаться продавать, то ли уж и не пытаться Люда, если у тебя будет ноябрь, (и у меня, надеюсь, тоже не позже )можем даже вместе лететь Если, конечно, ты делаешь пересадку в Москве Я тоже 100 % буду лэндиться как ты. С ребенком не хочу нарваться на очередь в Торонто. Цитата
intemperies Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Люда, если у тебя будет ноябрь, (и у меня, надеюсь, тоже не позже )можем даже вместе лететь Если, конечно, ты делаешь пересадку в Москве Я тоже 100 % буду лэндиться как ты. С ребенком не хочу нарваться на очередь в Торонто. Если полечу в Эдмонтон, то точно через Москву. Там других вариантов не получается (с пересадкой в Торонто не считаю). Я только за, чтобы лететь в компании. Тем более, что с сумками если что помогу))) Видела, как люди с детишками маленькими летают. Там помощь лишней не бывает. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Люда, если у тебя будет ноябрь, (и у меня, надеюсь, тоже не позже )можем даже вместе лететь Если, конечно, ты делаешь пересадку в Москве Я тоже 100 % буду лэндиться как ты. С ребенком не хочу нарваться на очередь в Торонто. Если полечу в Эдмонтон, то точно через Москву. Там других вариантов не получается (с пересадкой в Торонто не считаю). Я только за, чтобы лететь в компании. Тем более, что с сумками если что помогу))) Видела, как люди с детишками маленькими летают. Там помощь лишней не бывает. Девочки, давай-давайте поторапливайтесь Цитата
NataliaArt Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Если полечу в Эдмонтон, то точно через Москву. Там других вариантов не получается (с пересадкой в Торонто не считаю). Я только за, чтобы лететь в компании. Тем более, что с сумками если что помогу))) Видела, как люди с детишками маленькими летают. Там помощь лишней не бывает. Ой, Люда, как было бы чудесно вместе лететь Страшновато с малышом одной, да еще он и не летал не разу. Ну, поживем-увидим, как у нас по срокам сложится. Девочки, давай-давайте поторапливайтесь Мы только за! Только визы дайте Цитата