NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Кстати девочки, про то, что стоит привезти с собой в Канаду, я жила в Ванкувере и у нас было очень дорогие (25 кад и выше) крема для лица ,маски разные, тоники, я с собой точно запас повезу Это какая косметика столько стоила, масс-маркет? Люкс в 2 раза дороже стоит. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Это какая косметика столько стоила, масс-маркет? Люкс в 2 раза дороже стоит. да, обычные гарнеры от 25 кадов ну я так, для тех, кто не имеет миллионов как я Цитата
NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 да, обычные гарнеры от 25 кадов ну я так, для тех, кто не имеет миллионов как я Ну, у меня миллионов нет, но кожа чувствительная слишком, приходится дорогие проверенные покупать, если не хочу коркой покрыться Действительно дорого, но много тоже не увезешь, стеклянные баночки тяжелые. Бывают пластиковые наборы баночек для кремов, только они обычно маленькие, для путешествий. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, у меня миллионов нет, но кожа чувствительная слишком, приходится дорогие проверенные покупать, если не хочу коркой покрыться Действительно дорого, но много тоже не увезешь, стеклянные баночки тяжелые. Бывают пластиковые наборы баночек для кремов, только они обычно маленькие, для путешествий. Плохо когда так но значит у Вас проблем не будет с кремами в Канаде, хотя знаю точно что все услуги у них дорогие, и стоматологи тоже Цитата
LoraG Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, у меня миллионов нет, но кожа чувствительная слишком, приходится дорогие проверенные покупать, если не хочу коркой покрыться Действительно дорого, но много тоже не увезешь, стеклянные баночки тяжелые. Бывают пластиковые наборы баночек для кремов, только они обычно маленькие, для путешествий. Натали чем именно пользуешься, а то у меня все признаки твоей ситуации с кожей Цитата
NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Плохо когда так но значит у Вас проблем не будет с кремами в Канаде, хотя знаю точно что все услуги у них дорогие, и стоматологи тоже Проблема у меня будет скорее с объяснением мужу, зачем мне крем за 50 и чистка лица страшно подумать, за какую сумму У него на работе расширенная страховка, покрывающая стоматологию до скольки-то тысяч в год, не помню сейчас сумму. За нее надо чуть-чуть доплачивать, а остальную часть оплачивает компания. Одним словом, можно еще чуть-чуть доплатить и включить нас сыном в эту расширенную страховку. Но я тут где-то читала, что даже если платишь сам за стоматологию, можно определенную сумму в год вернуть через налоговый вычет. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Проблема у меня будет скорее с объяснением мужу, зачем мне крем за 50 и чистка лица страшно подумать, за какую сумму У него на работе расширенная страховка, покрывающая стоматологию до скольки-то тысяч в год, не помню сейчас сумму. За нее надо чуть-чуть доплачивать, а остальную часть оплачивает компания. Одним словом, можно еще чуть-чуть доплатить и включить нас сыном в эту расширенную страховку. Но я тут где-то читала, что даже если платишь сам за стоматологию, можно определенную сумму в год вернуть через налоговый вычет. Нам пришлось частную страховку для семьи брать, стоит 130 в месяц да, вернуть можно какую-то часть, да, уж моя подружка смысла краску в салоне за 300 дол Цитата
NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Натали чем именно пользуешься, а то у меня все признаки твоей ситуации с кожей Я daywear от estee lauder пользовалась, а сейчас, похоже, сняли его с производства Ищу замену. Неплохие все, но до него не дотягивает. Цитата
NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Нам пришлось частную страховку для семьи брать, стоит 130 в месяц да, вернуть можно какую-то часть, да, уж моя подружка смысла краску в салоне за 300 дол Мне в этом плане повезло: свекровь парикмахер А так я тоже слышала, что цены на такие услуги безумные. Цитата
intemperies Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Мне в этом плане повезло: свекровь парикмахер А так я тоже слышала, что цены на такие услуги безумные. О, я, кажется, нашла парикмахера в Эдмонтоне А то это у меня в числе первых things to do по приезду. Что-то читала, что у них с хорошими парикмахерами напряженка. Не знаю, насколько это близко к реальности, но моего мужа обычно просто ужасно стригут. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 О, я, кажется, нашла парикмахера в Эдмонтоне А то это у меня в числе первых things to do по приезду. Что-то читала, что у них с хорошими парикмахерами напряженка. Не знаю, насколько это близко к реальности, но моего мужа обычно просто ужасно стригут. Она в мужском салоне, правда, сейчас работает Думаю, что она очень хорошая, выигрывала профессиональные конкурсы, чаевые всегда большие дают Цитата
LoraG Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Я daywear от estee lauder пользовалась, а сейчас, похоже, сняли его с производства Ищу замену. Неплохие все, но до него не дотягивает. Да, мне тоже нравится!Еще есть одна, забываю название, посмотрю напишу, может знаешь,кремы и тоники все класс. Моя кожа тоже выпендривается))) Так знаю что такое... Цитата
intemperies Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Она в мужском салоне, правда, сейчас работает Думаю, что она очень хорошая, выигрывала профессиональные конкурсы, чаевые всегда большие дают Мне для мужа тоже специалист хороший нужен. Не могу же я каждый раз мучатся перед выбором: то ли закрыть глаза на его патлы, то ли отправить все же стричься, а потом с ужасом смотреть на результат))) Один раз у него была нормальная стрижка, и сделали ее в Сан Францизско! Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А я сделала стрижку, куплю красочку с собой,да побольше, шампунь и масочку для экранирования и вдобавок набор для этого, и в путь!!!!!!! А там по ходу разузнаю что и как!!На всю жизнь не наберешь)))))Потом ,если что, буду спрашивать у вас, а вы девочки у своих свекровок,где мне купить то то и то то! Думаю не откажете А вот со стрижечкой...не знаю что буду делать... Цитата
LoraG Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Натали, нашла название косметики,это "Clinique",посмотри Цитата
NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Мне для мужа тоже специалист хороший нужен. Не могу же я каждый раз мучатся перед выбором: то ли закрыть глаза на его патлы, то ли отправить все же стричься, а потом с ужасом смотреть на результат))) Один раз у него была нормальная стрижка, и сделали ее в Сан Францизско! Я при случае спрошу у мужа, где салон, можем Макса сразу к ней направить Натали, нашла название косметики,это "Clinique",посмотри Лора, я знаю эту фирму, оранжевый дневной мне не понравился, а вокруг глаз - супер Может, у тебя не в оранжевой? Пойдем в личке продолжим разговор, если что, а то не всем интересно про наши крема Цитата
intemperies Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Я при случае спрошу у мужа, где салон, можем Макса сразу к ней направить Можно, а то вчера увидела его после стрижки, которую в выходные сделал. По бокам чуть ли не под ноль, зато чубчик оставили ого-го! Мне кажется, что его только с боков и стригут. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Poirier Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Можно, а то вчера увидела его после стрижки, которую в выходные сделал. По бокам чуть ли не под ноль, зато чубчик оставили ого-го! Мне кажется, что его только с боков и стригут. intemperies, видимо канадская мода такая у моего тоже чуб скоро как у Тараса Бульбы будет, а виски выбриты Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
intemperies Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 intemperies, видимо канадская мода такая у моего тоже чуб скоро как у Тараса Бульбы будет, а виски выбриты Во! Именно как у Тараса Бульбы. Ну просто жуть! Меня эта мода не устраивает совсем. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Пойдем в личке продолжим разговор, если что, а то не всем интересно про наши крема Окей!!! Цитата
NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Во! Именно как у Тараса Бульбы. Ну просто жуть! Меня эта мода не устраивает совсем. Сейчас действительно мода, чтобы сверху волос больше, чем с боков. Мой муж так и подстрижен, но без боков под ноль и прочего. Ты видела фото, там нет такого криминала В любом случае, хороший мастер стрижет так, чтобы клиент здорово выглядел, а не как "модно". Цитата
intemperies Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Сейчас действительно мода, чтобы сверху волос больше, чем с боков. Мой муж так и подстрижен, но без боков под ноль и прочего. Ты видела фото, там нет такого криминала В любом случае, хороший мастер стрижет так, чтобы клиент здорово выглядел, а не как "модно". Моему как раз и идет такая прическа, чтобы сверху было больше, чем с боков. Но не так же, что чуб сантиметров 10 а то и больше, а бока как у призывника Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
NataliaArt Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Моему как раз и идет такая прическа, чтобы сверху было больше, чем с боков. Но не так же, что чуб сантиметров 10 а то и больше, а бока как у призывника Ну, не расстраивайся, через месяц отрастут волосы, попробует у моей свекрови подравняться. Может, тебе понравится Цитата
LinaK Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Девочки....у меня Decision made!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня истерика.......... :icon_cry: надеюсь положительное решение....вот лапочка еще и сомневаюсь.................. помру щас...................... Лора поздравляю!!! Осталось дождаться заветного письма!!! И конечно решение положительное, по другому и быть не может да, обычные гарнеры от 25 кадов ну я так, для тех, кто не имеет миллионов как я Ничего себе цены на гарньеры Ну, у меня миллионов нет, но кожа чувствительная слишком, приходится дорогие проверенные покупать, если не хочу коркой покрыться Действительно дорого, но много тоже не увезешь, стеклянные баночки тяжелые. Бывают пластиковые наборы баночек для кремов, только они обычно маленькие, для путешествий. В канаде попробуйте линию для чувствительной кожи Paula's Choice. Там можно сначала только пробники заказать чтобы посмотреть подходит ли крем а не вываливать сразу 25 долалров. Это мое спасение когда кожа особенно сухая и чувствительная, и дешевле люксовых которые мне не очень подходят, отдушек много в некоторых раздражают еще больше Привожу их откуда только могу и прошу всех мне эти крема привезти отовсюду. В канаде хоть заказать самой можно. А когда привезти некому меня спасает детский крем ушастый нянь Случайно его для себя открыла теперь покупаю по несколько штук сразу. Дешево и сердито! Летом покупаю тоже ушастый нянь но легкий увлажняющий. Дома надо мной смеются говорят хочешь чтобы лицо было нежное как детская попка Цитата
Plummy87 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Утром в 9 проверяла был in process, а тут С Натальей составляли письмо в Варшаву и перед отправкой, дай думаю зайду в EKAC посмотрю и.... нате вам ,decision made Ураааа! Пакуй чемоданы Лора!!!! :icon_idea: Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -