NataliaArt Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Вот буду ждать тоже что Миссиссауга скажет, дальше будет видно.. Если пришлют всё обратно, то прибью адвоката, выбьем назад деньги и буду делать всё сама. Ну а если каким-то чудом не вернут, то будем молиться, чтобы она там информацию правильную всюду указала.. Начала опять пить успокоительное Не вешайте нос, так или иначе, все получится! Вас как, кстати, зовут? SummerSun дала вам отличный совет по поводу справки из полиции. Ее месяц делают, она одна все может тормозить. Сделайте, она же бесплатная. А дальше по ситуации будете действовать, что Миссиссага скажет. Мы тут все вам поможем Я сама справку на след.неделе хочу заказать, пусть лежит. Вдруг им в голову ударит ее попросить, а она уже есть. Я параноиком становлюсь Цитата
Phoenixbird Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Phoenixbird, как вам тут уже девочки посоветовали, наверно имеет смысл подготовить себе "отходные пути". Можно заказать новую справку из полиции, чтобы если всё-таки события примут негативный оборот, вы не теряли драгоценное время на ожидание справки. Обычно АОР из Миссисаги приходит примерно через месяц (плюс-минус неделя) после отправки документов. Если вы в ближайшее время закажете справку, то она будет готова практически в то же время, что и первый предполагаемый фидбек из Миссисаги. Что касается форм спонсора и спонсируемого - то тут на форуме, я думаю, никто не откажет вам в помощи по заполнению этих форм. Я заполняла формы и за себя и за мужа (он потом просто проверял и расписывался), так что я в формах спонсора хорошо ориентируюсь, буду рада вам помочь. Но я всё же от всей души желаю вам, чтобы это всё оказалось большим недоразумением и недопониманием, и ваш пакет не вернулся обратно, и чтобы в начале сентября вы получили заветный АОР из Миссисаги!!! Держим за вас кулачки! Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что всё-таки всё будет хорошо. А справка из милиции у меня и так есть) я как ж*пой чувствовала, сразу 2 заказала, одну отправила адвокату, а другая у меня) ей только месяц, так что свеженькая)) Спасибо за отзывчивость) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
NataliaArt Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Лора, как дела? Ты отправила или решила адвоката дождаться? Цитата
Phoenixbird Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Не вешайте нос, так или иначе, все получится! Вас как, кстати, зовут? SummerSun дала вам отличный совет по поводу справки из полиции. Ее месяц делают, она одна все может тормозить. Сделайте, она же бесплатная. А дальше по ситуации будете действовать, что Миссиссага скажет. Мы тут все вам поможем Я сама справку на след.неделе хочу заказать, пусть лежит. Вдруг им в голову ударит ее попросить, а она уже есть. Я параноиком становлюсь Спасибо, стараюсь) а с успокоительным вообще море по колено стало)))) я Аня) Да я тоже параноик) с этим процессом кажется все такими становятся )) справка уже есть, я сразу перестраховалась))) С вами девочки и мальчики все стрессы проходят быстрее)) спасибо вам)) а то так и сама не спокойна, и мужа накручиваю Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
KristinaHawks Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Не вешайте нос, так или иначе, все получится! Вас как, кстати, зовут? SummerSun дала вам отличный совет по поводу справки из полиции. Ее месяц делают, она одна все может тормозить. Сделайте, она же бесплатная. А дальше по ситуации будете действовать, что Миссиссага скажет. Мы тут все вам поможем Я сама справку на след.неделе хочу заказать, пусть лежит. Вдруг им в голову ударит ее попросить, а она уже есть. Я параноиком становлюсь Я тоже себе ближе к делу закажу на всяк пожарный Цитата
NataliaArt Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо, стараюсь) а с успокоительным вообще море по колено стало)))) я Аня) Да я тоже параноик) с этим процессом кажется все такими становятся )) справка уже есть, я сразу перестраховалась))) С вами девочки и мальчики все стрессы проходят быстрее)) спасибо вам)) а то так и сама не спокойна, и мужа накручиваю Здорово! Тогда скрестили за вас пальчики и ждем! А его когда не пью - сразу чувствуется Муж говорит, что беспокоиться - мое хобби Цитата
NataliaArt Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я тоже себе ближе к делу закажу на всяк пожарный Мне на этот случай гораздо больше русской, нравится английская поговорка: Great minds think alike Цитата
Poirier Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я тоже себе ближе к делу закажу на всяк пожарный зашла сюда, почитала последнюю страницу, пошла на госуслуги, заказала справку Пусть будет))))) Но, честно говоря, ни разу не видела, что справку о несудимости повторно просили)))) Поддалась настроению)) Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
KristinaHawks Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 зашла сюда, почитала последнюю страницу, пошла на госуслуги, заказала справку Пусть будет))))) Но, честно говоря, ни разу не видела, что справку о несудимости повторно просили)))) Поддалась настроению)) Цитата
SummerSun Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 зашла сюда, почитала последнюю страницу, пошла на госуслуги, заказала справку Пусть будет))))) Но, честно говоря, ни разу не видела, что справку о несудимости повторно просили)))) Поддалась настроению)) Я такой же параноик в отношении американской справки. Вот у меня по идее нет такого, чтобы я полгода подряд жила в США, но как только узнала, что справка делается 4 месяца О_о решила заказать. Вот уже третий месяц жду Лучше перебдеть, чем недобдеть )))) Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
Poirier Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я такой же параноик в отношении американской справки. Вот у меня по идее нет такого, чтобы я полгода подряд жила в США, но как только узнала, что справка делается 4 месяца О_о решила заказать. Вот уже третий месяц жду Лучше перебдеть, чем недобдеть )))) +1))) Я тоже все время все придумываю Мне кажется, наш народ на постсоветском пространстве в принципе привыкший, что нежданчик может в любой момент из-за угла появиться, продумывает все на шаг вперед Мы в этом так с мужем отличаемся)) он у меня всегда на расслабончике, позитиве. И, когда я начинаю разводить панику (99% на пустом месте))), он впадает в транс Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Phoenixbird Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А его когда не пью - сразу чувствуется Муж говорит, что беспокоиться - мое хобби А мой смеётся, что я когда к нему наконец-то приеду, то буду уже немного не в себе ))) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
SummerSun Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 +1))) Я тоже все время все придумываю Мне кажется, наш народ на постсоветском пространстве в принципе привыкший, что нежданчик может в любой момент из-за угла появиться, продумывает все на шаг вперед Мы в этом так с мужем отличаемся)) он у меня всегда на расслабончике, позитиве. И, когда я начинаю разводить панику (99% на пустом месте))), он впадает в транс Вот и у нас прям в точности. Я практически всегда в состоянии боевой готовности на случай любых непредвиденных ситуаций, а муж только удивляется))))) Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
Phoenixbird Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Мы в этом так с мужем отличаемся)) он у меня всегда на расслабончике, позитиве. И, когда я начинаю разводить панику (99% на пустом месте))), он впадает в транс У нас такая же ситуация!! Муж всегда на позитиве, а я постоянно паникую) хотя раньше всегда была спокойна как в танке, наоборот всех всегда я успокаивала, а теперь успокаивать нужно меня))) ох уж и доводят людей эти спонсорства! Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Nasha777 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 ни разу не видела, что справку о несудимости повторно просили)))) При аутсайд подачах, если срок рассмотрения больше года, и справка просрочена, всегда требуют, также, как и повторную медицину. Те, кто заказывал КАИПС, могут посмотреть сроки действия своих ментосправок и медицины. Но конечно же искренне надеюсь, что на форуме у нас нет таких, кому это пригодится Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
LinaK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я такой же параноик в отношении американской справки. Вот у меня по идее нет такого, чтобы я полгода подряд жила в США, но как только узнала, что справка делается 4 месяца О_о решила заказать. Вот уже третий месяц жду Лучше перебдеть, чем недобдеть )))) Я справки из америки и и англии заказывала каждые 3 месяца на всякий пожарный На момент истечения предыдущей новая уже была готова Так что я тоже в ряду параноиков и муж мне регулярно об этом напоминал, говорил делать тебе нечего и деньги некуда девать. Если кто усомнится в моей криминальной истории у меня на руках 9 ментосправок из 4 стран для доказательства своей кристально чистой репутации Phoenixbird нам собирать документы показалось легче самим чем с адвокатом, проще было что контролировали все а не надеялись на обрывочную информацию от адвоката. Формы заполнить тоже достаточно просто. Мы поможем, я формы мужа тоже заполняла сама. Если сомневаетесь купите Guide, его все хвалят и цена для своего спокойствия не страшная Цитата
Phoenixbird Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Phoenixbird нам собирать документы показалось легче самим чем с адвокатом, проще было что контролировали все а не надеялись на обрывочную информацию от адвоката. Формы заполнить тоже достаточно просто. Мы поможем, я формы мужа тоже заполняла сама. Если сомневаетесь купите Guide, его все хвалят и цена для своего спокойствия не страшная Ну на данный момент уже немного поздно, подождем что нам Миссисауга скажет, если будет чудо, то они одобрят спонсора, ну а если нет, то уж буду обращаться к вам, девочки) буду тогда работать в две письменные смены и грызть гранит науки спонсорского дела . А пока что надеюсь на лучшее! Сегодня не выдержала, после вчерашнего очередного игнорирования моего сообщения и звонков от меня и мужа со стороны адвоката, я написала ей ещё и на email, без всяких пожалуйста и с повторением строгого "я жду!", чтобы мне всё-таки выслали копии наших форм. И о чудо! Мне ответили что они не в офисе и будут там в воскресенье, и тогда же всё мне пришлют. Ну ждёмс Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
LoraG Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Разгрузим ту ветку... Девочки хочу спросить, сейчас в моей ситуации, не стоит ждать DM?Или все таки может выскочить ненароком? Или изменение произойдет только после досыла анкеты и копии паспорта.А запрос на паспорт идет до DM или после...?Мозг не дает покоя... Цитата
Poirier Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Разгрузим ту ветку... Девочки хочу спросить, сейчас в моей ситуации, не стоит ждать DM?Или все таки может выскочить ненароком? Или изменение произойдет только после досыла анкеты и копии паспорта.А запрос на паспорт идет до DM или после...?Мозг не дает покоя... Я не спец в DM))) Но мне кажется, что после Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Я не спец в DM))) Но мне кажется, что после При применении нашей логики, то да, только после отправки доков. Но у них, уже замечен и подтвержден, момент отсутствия логики как таковой,вообще Вот поэтому ,надежда умирает последней Цитата
Phoenixbird Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 При применении нашей логики, то да, только после отправки доков. Но у них, уже замечен и подтвержден, момент отсутствия логики как таковой,вообще Вот поэтому ,надежда умирает последней Зачем вам то DM))) пусть сразу паспорт просят, да и всё, а всё остальное будет уже не важно Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
LoraG Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Зачем вам то DM))) пусть сразу паспорт просят, да и всё, а всё остальное будет уже не важно Да так, шо бы было размышляю просто ,не знаю чем успокоиться...запросили даты отказов ,будут проверять и сопоставлять с доками в файле..? Я показывала 10 лет на визу и на иммиграцию,проверила вроде одно и тоже.Только вот там весь стаж и вместе с неофициальной работой, и не работала есть1 мес и 6 мес.,сейчас возьму трудовую а там запрашиваемый период вообще не помню...Просто размышляю, если вдруг сбой в каком сроке произойдет...Не расстреляют ведь..напишу если что письмо, что ошиблась мол, так и так...Адвокат не пояснила какой стаж ей дать,как правильно, и на визу сами с усами делали...Что то я сама себе каркаю Хочу знать к чему быть готовыми, а знаешь, значит все окей будет)))И так напуган,зачем судьбе еще тебя пугать Вот девы, как то так Цитата
Phoenixbird Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Да так, шо бы было размышляю просто ,не знаю чем успокоиться...запросили даты отказов ,будут проверять и сопоставлять с доками в файле..? Я показывала 10 лет на визу и на иммиграцию,проверила вроде одно и тоже.Только вот там весь стаж и вместе с неофициальной работой, и не работала есть1 мес и 6 мес.,сейчас возьму трудовую а там запрашиваемый период вообще не помню...Просто размышляю, если вдруг сбой в каком сроке произойдет...Не расстреляют ведь..напишу если что письмо, что ошиблась мол, так и так...Адвокат не пояснила какой стаж ей дать,как правильно, и на визу сами с усами делали...Что то я сама себе каркаю Хочу знать к чему быть готовыми, а знаешь, значит все окей будет)))И так напуган,зачем судьбе еще тебя пугать Вот девы, как то так Не переживайте, за ваши отказы они и так всё знают)) а всё это они запросили, потому что так у них заведено по правилам, что нужно с 18 лет, вот и всё! Просто заполните как они у вас просят. Запрос копии паспорта уже был, значит они собираются давать вам визу, ну подумаешь будут знать о вашей работе немного больше, это не смертельно, главное что скоро у вас будет виза. То что вы там немного не работали, ничего страшного, просто напишите на этот период "безработная" да и все! Не переживайте! Скоро уже поедете к мужу! Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
LoraG Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Не переживайте, за ваши отказы они и так всё знают)) а всё это они запросили, потому что так у них заведено по правилам, что нужно с 18 лет, вот и всё! Просто заполните как они у вас просят. Запрос копии паспорта уже был, значит они собираются давать вам визу, ну подумаешь будут знать о вашей работе немного больше, это не смертельно, главное что скоро у вас будет виза. То что вы там немного не работали, ничего страшного, просто напишите на этот период "безработная" да и все! Не переживайте! Скоро уже поедете к мужу! Вот в сотый раз убеждаюсь,что общение это вещь!!!!!!!!!Спасибо,думаю многие еще выскажутся, так как Вы.Да уж муж хочет билеты на первую декаду сентября,но я его притормозила сегодня, он аж опешил...Сама говорит , сообщает , что раз два три и виза...А я отвечаю, что это происходит у других, а нам не стоит раскатывать сильно, а то уже чуточку показали сбавить обороты вообщем конценсус к нам присоединился Цитата
Myska Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Я к вам с вопросом...очень интересно. Может чтото полезное почерпну для нас. Как часто вы общаетесь с любимым? и через какие программы? Цитата Man proposes, God disposes! TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015 Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018