Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот буду ждать тоже что Миссиссауга скажет, дальше будет видно.. Если пришлют всё обратно, то прибью адвоката, выбьем назад деньги и буду делать всё сама. Ну а если каким-то чудом не вернут, то будем молиться, чтобы она там информацию правильную всюду указала.. Начала опять пить успокоительное :icon_cry:

Не вешайте нос, так или иначе, все получится! ;)

Вас как, кстати, зовут? :)

SummerSun дала вам отличный совет по поводу справки из полиции. Ее месяц делают, она одна все может тормозить. Сделайте, она же бесплатная. А дальше по ситуации будете действовать, что Миссиссага скажет. Мы тут все вам поможем :ico_qip_aj:

Я сама справку на след.неделе хочу заказать, пусть лежит. Вдруг им в голову ударит ее попросить, а она уже есть. Я параноиком становлюсь :lol:

Опубликовано
Phoenixbird, как вам тут уже девочки посоветовали, наверно имеет смысл подготовить себе "отходные пути". Можно заказать новую справку из полиции, чтобы если всё-таки события примут негативный оборот, вы не теряли драгоценное время на ожидание справки. Обычно АОР из Миссисаги приходит примерно через месяц (плюс-минус неделя) после отправки документов. Если вы в ближайшее время закажете справку, то она будет готова практически в то же время, что и первый предполагаемый фидбек из Миссисаги.

Что касается форм спонсора и спонсируемого - то тут на форуме, я думаю, никто не откажет вам в помощи по заполнению этих форм. Я заполняла формы и за себя и за мужа (он потом просто проверял и расписывался), так что я в формах спонсора хорошо ориентируюсь, буду рада вам помочь.

Но я всё же от всей души желаю вам, чтобы это всё оказалось большим недоразумением и недопониманием, и ваш пакет не вернулся обратно, и чтобы в начале сентября вы получили заветный АОР из Миссисаги!!! Держим за вас кулачки!

Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что всё-таки всё будет хорошо.

А справка из милиции у меня и так есть) я как ж*пой чувствовала, сразу 2 заказала, одну отправила адвокату, а другая у меня) ей только месяц, так что свеженькая))

Спасибо за отзывчивость) :icon_surprised:

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

SummerSun дала вам отличный совет по поводу справки из полиции. Ее месяц делают, она одна все может тормозить. Сделайте, она же бесплатная. А дальше по ситуации будете действовать, что Миссиссага скажет. Мы тут все вам поможем :ico_qip_aj:

Я сама справку на след.неделе хочу заказать, пусть лежит. Вдруг им в голову ударит ее попросить, а она уже есть. Я параноиком становлюсь :lol:

Спасибо, стараюсь) а с успокоительным вообще море по колено стало)))) я Аня)

Да я тоже параноик) с этим процессом кажется все такими становятся :ico_qip_bm: )) справка уже есть, я сразу перестраховалась)))

С вами девочки и мальчики все стрессы проходят быстрее)) спасибо вам)) а то так и сама не спокойна, и мужа накручиваю :wacko:

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

Я тоже себе ближе к делу закажу на всяк пожарный ;)

Опубликовано
Спасибо, стараюсь) а с успокоительным вообще море по колено стало)))) я Аня)

Да я тоже параноик) с этим процессом кажется все такими становятся :ico_qip_bm: )) справка уже есть, я сразу перестраховалась)))

С вами девочки и мальчики все стрессы проходят быстрее)) спасибо вам)) а то так и сама не спокойна, и мужа накручиваю :wacko:

Здорово! Тогда скрестили за вас пальчики и ждем! ;)

А его когда не пью - сразу чувствуется :)

Муж говорит, что беспокоиться - мое хобби :lol:

Опубликовано
Я тоже себе ближе к делу закажу на всяк пожарный ;)

:lol: зашла сюда, почитала последнюю страницу, пошла на госуслуги, заказала справку :lol:

Пусть будет)))))

Но, честно говоря, ни разу не видела, что справку о несудимости повторно просили))))

Поддалась настроению))

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
:lol: зашла сюда, почитала последнюю страницу, пошла на госуслуги, заказала справку :lol:

Пусть будет)))))

Но, честно говоря, ни разу не видела, что справку о несудимости повторно просили))))

Поддалась настроению))

:lol::icon_yes::icon_neutral:

Опубликовано

Пусть будет)))))

Поддалась настроению))

Я такой же параноик в отношении американской справки. Вот у меня по идее нет такого, чтобы я полгода подряд жила в США, но как только узнала, что справка делается 4 месяца О_о решила заказать. Вот уже третий месяц жду :) Лучше перебдеть, чем недобдеть :)))))

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
Я такой же параноик в отношении американской справки. Вот у меня по идее нет такого, чтобы я полгода подряд жила в США, но как только узнала, что справка делается 4 месяца О_о решила заказать. Вот уже третий месяц жду :) Лучше перебдеть, чем недобдеть :)))))

+1)))

Я тоже все время все придумываю ^_^

Мне кажется, наш народ на постсоветском пространстве в принципе привыкший, что нежданчик может в любой момент из-за угла появиться, продумывает все на шаг вперед :lol:

Мы в этом так с мужем отличаемся)) он у меня всегда на расслабончике, позитиве. И, когда я начинаю разводить панику (99% на пустом месте))), он впадает в транс

From Siberia to Montreal

Опубликовано
А его когда не пью - сразу чувствуется :)

Муж говорит, что беспокоиться - мое хобби :lol:

А мой смеётся, что я когда к нему наконец-то приеду, то буду уже немного не в себе :ico_qip_bm: )))

Опубликовано
+1)))

Я тоже все время все придумываю ^_^

Мне кажется, наш народ на постсоветском пространстве в принципе привыкший, что нежданчик может в любой момент из-за угла появиться, продумывает все на шаг вперед :lol:

Мы в этом так с мужем отличаемся)) он у меня всегда на расслабончике, позитиве. И, когда я начинаю разводить панику (99% на пустом месте))), он впадает в транс

Вот и у нас прям в точности. Я практически всегда в состоянии боевой готовности на случай любых непредвиденных ситуаций, а муж только удивляется)))))

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано

У нас такая же ситуация!! Муж всегда на позитиве, а я постоянно паникую) хотя раньше всегда была спокойна как в танке, наоборот всех всегда я успокаивала, а теперь успокаивать нужно меня))) ох уж и доводят людей эти спонсорства!

Опубликовано
ни разу не видела, что справку о несудимости повторно просили))))

При аутсайд подачах, если срок рассмотрения больше года, и справка просрочена, всегда требуют, также, как и повторную медицину. Те, кто заказывал КАИПС, могут посмотреть сроки действия своих ментосправок и медицины. Но конечно же искренне надеюсь, что на форуме у нас нет таких, кому это пригодится :icon_yes:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Я справки из америки и и англии заказывала каждые 3 месяца на всякий пожарный :lol: На момент истечения предыдущей новая уже была готова B) Так что я тоже в ряду параноиков и муж мне регулярно об этом напоминал, говорил делать тебе нечего и деньги некуда девать. Если кто усомнится в моей криминальной истории у меня на руках 9 ментосправок из 4 стран для доказательства своей кристально чистой репутации :lol:

Phoenixbird нам собирать документы показалось легче самим чем с адвокатом, проще было что контролировали все а не надеялись на обрывочную информацию от адвоката. Формы заполнить тоже достаточно просто. Мы поможем, я формы мужа тоже заполняла сама. Если сомневаетесь купите Guide, его все хвалят и цена для своего спокойствия не страшная ;)

Опубликовано
Phoenixbird нам собирать документы показалось легче самим чем с адвокатом, проще было что контролировали все а не надеялись на обрывочную информацию от адвоката. Формы заполнить тоже достаточно просто. Мы поможем, я формы мужа тоже заполняла сама. Если сомневаетесь купите Guide, его все хвалят и цена для своего спокойствия не страшная ;)

Ну на данный момент уже немного поздно, подождем что нам Миссисауга скажет, если будет чудо, то они одобрят спонсора, ну а если нет, то уж буду обращаться к вам, девочки) буду тогда работать в две письменные смены :Rulz::ico_qip_bv: и грызть гранит науки спонсорского дела :wacko: . А пока что надеюсь на лучшее!

Сегодня не выдержала, после вчерашнего очередного игнорирования моего сообщения и звонков от меня и мужа со стороны адвоката, я написала ей ещё и на email, без всяких пожалуйста и с повторением строгого "я жду!", чтобы мне всё-таки выслали копии наших форм. И о чудо! Мне ответили что они не в офисе и будут там в воскресенье, и тогда же всё мне пришлют. Ну ждёмс :mad:

Опубликовано

Разгрузим ту ветку...

Девочки хочу спросить, сейчас в моей ситуации, не стоит ждать DM?Или все таки может выскочить ненароком?

Или изменение произойдет только после досыла анкеты и копии паспорта.А запрос на паспорт идет до DM или после...?Мозг не дает покоя...

Опубликовано
Разгрузим ту ветку...

Девочки хочу спросить, сейчас в моей ситуации, не стоит ждать DM?Или все таки может выскочить ненароком?

Или изменение произойдет только после досыла анкеты и копии паспорта.А запрос на паспорт идет до DM или после...?Мозг не дает покоя...

Я не спец в DM))) Но мне кажется, что после :icon_confused:

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Я не спец в DM))) Но мне кажется, что после :icon_confused:

При применении нашей логики, то да, только после отправки доков. Но у них, уже замечен и подтвержден, момент отсутствия логики как таковой,вообще ^_^

Вот поэтому ,надежда умирает последней :icon_yes:

Опубликовано
При применении нашей логики, то да, только после отправки доков. Но у них, уже замечен и подтвержден, момент отсутствия логики как таковой,вообще ^_^

Вот поэтому ,надежда умирает последней :icon_yes:

Зачем вам то DM))) пусть сразу паспорт просят, да и всё, а всё остальное будет уже не важно :icon_surprised:

Опубликовано
Зачем вам то DM))) пусть сразу паспорт просят, да и всё, а всё остальное будет уже не важно :icon_surprised:

Да так, шо бы было :icon_confused: размышляю просто ,не знаю чем успокоиться...запросили даты отказов ,будут проверять и сопоставлять с доками в файле..?

Я показывала 10 лет на визу и на иммиграцию,проверила вроде одно и тоже.Только вот там весь стаж и вместе с неофициальной работой, и не работала есть1 мес и 6 мес.,сейчас возьму трудовую а там запрашиваемый период вообще не помню...Просто размышляю, если вдруг сбой в каком сроке произойдет...Не расстреляют ведь..напишу если что письмо, что ошиблась мол, так и так...Адвокат не пояснила какой стаж ей дать,как правильно, и на визу сами с усами делали...Что то я сама себе каркаю :mellow: Хочу знать к чему быть готовыми, а знаешь, значит все окей будет)))И так напуган,зачем судьбе еще тебя пугать :lol: Вот девы, как то так :icon_confused:

Опубликовано
Да так, шо бы было :icon_confused: размышляю просто ,не знаю чем успокоиться...запросили даты отказов ,будут проверять и сопоставлять с доками в файле..?

Я показывала 10 лет на визу и на иммиграцию,проверила вроде одно и тоже.Только вот там весь стаж и вместе с неофициальной работой, и не работала есть1 мес и 6 мес.,сейчас возьму трудовую а там запрашиваемый период вообще не помню...Просто размышляю, если вдруг сбой в каком сроке произойдет...Не расстреляют ведь..напишу если что письмо, что ошиблась мол, так и так...Адвокат не пояснила какой стаж ей дать,как правильно, и на визу сами с усами делали...Что то я сама себе каркаю :mellow: Хочу знать к чему быть готовыми, а знаешь, значит все окей будет)))И так напуган,зачем судьбе еще тебя пугать :lol: Вот девы, как то так :icon_confused:

Не переживайте, за ваши отказы они и так всё знают)) а всё это они запросили, потому что так у них заведено по правилам, что нужно с 18 лет, вот и всё! Просто заполните как они у вас просят. Запрос копии паспорта уже был, значит они собираются давать вам визу, ну подумаешь будут знать о вашей работе немного больше, это не смертельно, главное что скоро у вас будет виза. То что вы там немного не работали, ничего страшного, просто напишите на этот период "безработная" да и все! Не переживайте! Скоро уже поедете к мужу!

Опубликовано
Не переживайте, за ваши отказы они и так всё знают)) а всё это они запросили, потому что так у них заведено по правилам, что нужно с 18 лет, вот и всё! Просто заполните как они у вас просят. Запрос копии паспорта уже был, значит они собираются давать вам визу, ну подумаешь будут знать о вашей работе немного больше, это не смертельно, главное что скоро у вас будет виза. То что вы там немного не работали, ничего страшного, просто напишите на этот период "безработная" да и все! Не переживайте! Скоро уже поедете к мужу!

Вот в сотый раз убеждаюсь,что общение это вещь!!!!!!!!!Спасибо,думаю многие еще выскажутся, так как Вы.Да уж муж хочет билеты на первую декаду сентября,но я его притормозила сегодня, он аж опешил...Сама говорит , сообщает , что раз два три и виза...А я отвечаю, что это происходит у других, а нам не стоит раскатывать сильно, а то уже чуточку показали сбавить обороты ^_^ вообщем конценсус к нам присоединился :lol:

Опубликовано

Я к вам с вопросом...очень интересно. Может чтото полезное почерпну для нас.

Как часто вы общаетесь с любимым? и через какие программы?

Man proposes, God disposes!

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...