Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Августа? Да мы с Вами в один день праздновать будем тогда :)

Нет, сентября) девочки про сентябрьские отпуска как раз говорили)

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Нет, сентября) девочки про сентябрьские отпуска как раз говорили)

Все равно вместе будем праздновать :lol: У меня у мужа ДР 19 сентября

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Что за цифра такая?))) А мы 19 сентября будем первую годовщину праздновать :)

Вот и мы тоже 19 сентября))))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

Здравствуйте девочки! Можно в вашу компанию постучатся?

У меня муж в Канаде с 22 сентября, а мы с сынулькой жутко скучаем по папе дома. Завтра у нас 10-я годовщина свадьбы но порознь.

Опубликовано
Декларирование налогов за несколько лет, некоторые документы ему нужно было собрать, ну и адвокат, вместо того, чтобы сразу всё что нужно ей у меня потребовать, по документику раз в несколько недель спрашивала((( вот и затянулось.. Я думала что уже прибью её ((

Ох уж эти адвокаты :mad:

А мы стали собраться задолго до свадьбы, т.к были помолвлены 9 мес. и все это время готовились к самому торжеству и документам и муж как только вернулся из отпуска сразу же подал через неделю, даже заплатил 60 или 70 баксов за экспресс-доставку :lol:

Опубликовано
Здравствуйте девочки! Можно в вашу компанию постучатся?

У меня муж в Канаде с 22 сентября, а мы с сынулькой жутко скучаем по папе дома. Завтра у нас 10-я годовщина свадьбы но порознь.

Здравствуйте!

Как долго! И все это время не виделись? :(

А документы подали уже?

Опубликовано
Все равно вместе будем праздновать :lol: У меня у мужа ДР 19 сентября

Прям магическое число это 19))) можем все вместе месяц целый праздновать начиная с августа))) у всех праздники, отпуска)) :rolleyes:

Опубликовано
Прям магическое число это 19))) можем все вместе месяц целый праздновать начиная с августа))) у всех праздники, отпуска)) :rolleyes:

У меня отпуск был в июле. Муж сначала настаивал, чтобы я сразу после возвращения подавалась на гостевую, чтобы на его ДР приехать. Но у меня в сентябре вырваться с работы не получается, хоть уже все дела почти передала. А ехать в октябре, я надеюсь, смысла уже не будет. Даст Бог, ПОВЛ получу.

Опубликовано
Здравствуйте!

Как долго! И все это время не виделись? :(

А документы подали уже?

Нет, не виделись. Пробовали визиторскую открыть, но не дали. У мужа разрешение было годичное, сейчас продлевает, поэтому снова не можем подаваться. Вот ждем продления документов и наверное зимой хоть на нейтральной територии будем встречаться, так как гложат меня смутные сомненья что не получим визу в Канаду.

Опубликовано
Дак вам на двоих 2*25*2 это 100!

Точно!!!

Но блюда (если сделают) очень тяжелые и большие из целого куска дерева, думаю, что примерно по 10 кг каждое затянет - вот уже и 1 место практически. Еще мне парочку классных больших льняных скатертей друзья в Минске подарили.

Сама бы не купила, но домой повезу, уж очень нравятся. Тоже не легкие. Это кажется, что налегке. А как начнешь собираться и взвешивать, то .....

Я вот в выходные упаковала все зимние и теплые осенние вещи и обувь, добавила штук 5 книг и получилось 24,7 кг. А казалось бы...

Вспомнила, еще колготки можно здесь купить, хотя бы на первое время. Я в Ашане по 2-3 доллара (в рублях конечно) покупаю, а в Канаде меньше, чем за 5 можно найти только в долларовом магазине, где все по 1$, но там и качество

соответствующее.

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
У меня отпуск был в июле. Муж сначала настаивал, чтобы я сразу после возвращения подавалась на гостевую, чтобы на его ДР приехать. Но у меня в сентябре вырваться с работы не получается, хоть уже все дела почти передала. А ехать в октябре, я надеюсь, смысла уже не будет. Даст Бог, ПОВЛ получу.

Кончено, получишь, Люда! октябрь - твой месяц ;)

Ты через сколько после ПОВЛ сможешь улететь, если в октябре придет?

Опубликовано
Нет, не виделись. Пробовали визиторскую открыть, но не дали. У мужа разрешение было годичное, сейчас продлевает, поэтому снова не можем подаваться. Вот ждем продления документов и наверное зимой хоть на нейтральной територии будем встречаться, так как гложат меня смутные сомненья что не получим визу в Канаду.

А вы можете на семейное спонсорство податься в такой ситуации или нет?

Какие у вас перспективы оказаться вместе в Канаде насовсем?

Опубликовано
Кончено, получишь, Люда! октябрь - твой месяц ;)

Ты через сколько после ПОВЛ сможешь улететь, если в октябре придет?

Если мне дадут в октябре, то в сентябре попросят пройти медицину еще раз. Значит, у меня ограничений сильных не будет по дате въезда. Может быть, сначала займусь продажей квартиры. Как муж решит.

Опубликовано
Ясненько!Вот и славненько, что все там есть.Я вообще по картошке умираю, ну по капусточке))А любимому купим гречиху))Просто он говорил, что вкус там другой..я сама не знаю.

Лариса, не поверишь, но гречка в русских магазинах там тоже есть (из Украины и России)!!!

Нет смысла отсюда везти. :lol:

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано

Я даже не знаю какие шансы. Муж сначала ехал по пилотной програме, нас забрать не мог, но хоть НОК был категории В, сейчас переделывает документы по НОК С, вообще бесперспективно в плане иммиграции. Кормят обещаниями что переделают ворк пермит, тогда и нам светит хоть что то. В общем пока шансов никаких.....

Опубликовано

Так, девчули...треба 911! меня по моему депресуха посетила..откуда то тревожность...душа разрывается,

наверно слишком активно жду запроса на паспорт..да еще сегодня по дергалась из за разных досылов у некоторых...

надо взять себя в руки :ico_qip_bh:

:sory:

Опубликовано
Это кажется, что налегке. А как начнешь собираться и взвешивать, то .....

Я вот в выходные упаковала все зимние и теплые осенние вещи и обувь, добавила штук 5 книг и получилось 24,7 кг. А казалось бы...

Присоединяюсь. Я сначала думала, что потихоньку переправлю по возможности все вещи, а поеду налегке. На сегодняшний день в Канаду уже уехало чуть ли не 100 кг. И это я еще ни обувь, ни одежду не отправляла. Еще мне подруга давно вышивала большую картину в подарок. Весит почти 2 кг. Муж велел обязательно привезти))) Под нее уже место найдено.

Если бы не подарки мужу, то могла бы еще +50 кг отправить. Но он у меня любитель всякой советской техники, а она тяжелая. В прошлом году усилитель увезла, который на 25 кг с чемоданом потянул. Повезло еще, что только получила серебряный уровень на Аэрофлоте. Они на перевес обоих чемоданов глаза закрыли + пересадили в бизнес класс. В этом году перевес уже не прокатил, пришлось кое-что родителям оставить.

В этом году везла проигрыватель для винила, который шел с родными колонками. В общем, он как раз занял полтора чемодана.

Опубликовано
Присоединяюсь. Я сначала думала, что потихоньку переправлю по возможности все вещи, а поеду налегке. На сегодняшний день в Канаду уже уехало чуть ли не 100 кг. И это я еще ни обудь, ни одежду не отправляла. Еще мне подруга давно вышивала большую картину в подарок. Весит почти 2 кг. Муж велел обязательно привезти))) Под нее уже место найдено.

Если бы не подарки мужу, то могла бы еще +50 кг отправить. Но он у меня любитель всякой советской техники, а она не тяжелая. В прошлом году усилитель увезла, который на 25 кг с чемоданом потянул. Повезло еще, что только получила серебряный уровень на Аэрофлоте. Они на перевес обоих чемоданов глаза закрыли + пересадили в бизнес класс. В этом году перевес уже не прокатил, пришлось кое-что родителям оставить.

В этом году везла проигрыватель для винила, который шел с родными колонками. В общем, он как раз занял полтора чемодана.

:lol:

Опубликовано
Так, девчули...треба 911! меня по моему депресуха посетила..откуда то тревожность...душа разрывается,

наверно слишком активно жду запроса на паспорт..да еще сегодня по дергалась из за разных досылов у некоторых...

Могу только рассказать про свой опыт. Так нанервничалась из-за задержки с налогами + формой, что начались проблемы со здоровьем. В итоге, лечение не помогло, а спасает хобби (я рукоделием занимаюсь, всем подряд). Вечером обязательно перерыв от форума (а то тоже нервничать начинаю) и прогулочки.

В общем, надо брать себя в руки. А то что запросы присылают, так это ж хорошо. Значит, дают шанс тем, кто не фиктивно замужем. Могли бы автоматически отказы штамповать.

В июле запросы на паспорта как раз где-то с середины месяца пошли. Так что все будет хорошо)))

Опубликовано
Лариса, не поверишь, но гречка в русских магазинах там тоже есть (из Украины и России)!!!

Нет смысла отсюда везти. :lol:

Я уже поняла, да и не особо переживаю по этому поводу :lol: муж еще очень макарошки уважает ;)

Просто пока приходилось делать выводы с одной стороны, а теперь все по на рассказывали,просветили и я как в танке,

готова ко всему :icon_yes:

Опубликовано
Я уже поняла, да и не особо переживаю по этому поводу :lol: муж еще очень макарошки уважает ;)

Просто пока приходилось делать выводы с одной стороны, а теперь все по на рассказывали,просветили и я как в танке,

готова ко всему :icon_yes:

Кстати, тут недавно про еду обсуждение было. Так вот, муж мне сказал, что гормоны в Канаде запрещены. Мясо на них проверяется. Вкус мяса отличается, если grass fed, потому что в большинстве случаев коров в Канаде кормят злаками, как я поняла. Мясо из штатов не пускают. Так что в этом плане все не так плохо.

Но вот с овощами в зимнее время - беда. Весь импорт идет из штатов, а это значит - ГМО. Он у меня консультировался, как русские хранят картошку, моркошку и прочее зимой))

Опубликовано
Это здорово! Пусть моделей красивых не так много, но мне лучше модель искать, чем размер. Да и в России сейчас красивую и по адекватной цене сложно найти. А про размер я вообще молчу. Все лето не могу купить себе балетки, мне все малО! :lol:

Вы моя подруга по несчастью :lol: Тоже мучаюсь со своим 41 размером. Муж говорит с размерами проблем нет но с кожаной обувью не очень, есть но дороговато, вези с собой. А мне чтобы везти с собой надо еще найти ее :lol: Я почти все заказываю в интернет магазинах, а это я думаю и оттуда не проблема. Мне тоже легче мучаться поиском красивой обуви чем искать свой размер. Для меня америка в этом плане была раем, в любом магазине мой размер! Счастья было немеряно ^_^ Надеюсь в канаде так же.

Насчет лекарств вы стали обсуждать и я только сейчас задумалась, мне их надо с собой много и не самых простых. Два из тех что я принимаю регулярно продаются у нас только по рецепту, я планировала себе купить месяца хотябы на 4 пока там не найду эндокринолога. Это кучка приличная получится :wacko: Надо видимо просить врача письмо написать.

И еще вопрос к девочкам кто имел дело с канадской медициной. Муж за всю жизнь в больнице был только когда родился и ответить мне не может. Легко ли попасть к профильным врачам? У меня была страшная проблема в Англии не могла добиться чтобы меня направили к эндокринологу. Меня лечил обычный general practitioner и я понимала что в мою проблему он не вникает никак. лечил только симптомы в итоге по приезду домой мой врач был в печали от моих анализов :( Боюсь повторения сценария.

Опубликовано

Лора, оставить панику и грусть! Мы тут все тебя поддержим, как сможем ;)

Тут все девочки говорят, что последние деньки самые тяжелые, зато потом сколько счастья привалит!

Согласна с Людой, отвлекись от всего, пойди гулять, в гости, в кино. Если хочешь, я тебе в личке столько сериалов интересных насоветую, не успеешь посмотреть :lol:

Опубликовано
Могу только рассказать про свой опыт. Так нанервничалась из-за задержки с налогами + формой, что начались проблемы со здоровьем. В итоге, лечение не помогло, а спасает хобби (я рукоделием занимаюсь, всем подряд). Вечером обязательно перерыв от форума (а то тоже нервничать начинаю) и прогулочки.

В общем, надо брать себя в руки. А то что запросы присылают, так это ж хорошо. Значит, дают шанс тем, кто не фиктивно замужем. Могли бы автоматически отказы штамповать.

В июле запросы на паспорта как раз где-то с середины месяца пошли. Так что все будет хорошо)))

Последую Люда Вашему совету, сейчас дождусь мужа, поговорю и пойду прогуляюсь, хоть и дождь идет...был сильный, может прекрастится.

Огромное спасибочки за поддержку и разъяснения, а то одному можно свихнуться :wacko:

Опубликовано
Я даже не знаю какие шансы. Муж сначала ехал по пилотной програме, нас забрать не мог, но хоть НОК был категории В, сейчас переделывает документы по НОК С, вообще бесперспективно в плане иммиграции. Кормят обещаниями что переделают ворк пермит, тогда и нам светит хоть что то. В общем пока шансов никаких.....

Вы на меня не обижайтесь только, а стоит оно того? Может, ему лучше вернуться, и вам податься по другой программе, где с семьей можно ехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...