NataliaArt Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Хотя могу предположить, что и на сайтах знакомств некоторые встречаются, но я таких случаев не знаю. У меня русский муж, и мы познакомились на сайте знакомств loveplanet Но это было в 2008 году, муж только 2 года на тот момент жил в Канаде, я была студенткой, нам все казалось невозможным Но, как оказалось, от судьбы не уйдешь Хотя у меня тоже есть девочки, которые мне в прошлом году заявили: а найди нам мужей в Канаде! Так что зря, наверное, удивляюсь)) Ха! Мне тоже так говорили Как будто мы свахи Цитата
intemperies Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня русский муж, и мы познакомились на сайте знакомств loveplanet Но это было в 2008 году, муж только 2 года на тот момент жил в Канаде, я была студенткой, нам все казалось невозможным Но, как оказалось, от судьбы не уйдешь Ха! Мне тоже так говорили Как будто мы свахи Забавно, я со своим тоже в январе 2008 познакомилась))) Был тогда какой-то yahoo чат, где отображались профили всех, у кого был yahoo messenger. Вот так меня мой муж и нашел. Тоже считали, что бесперспективно все это))) А про познакомить я так и отвечала, что сводничеством не занимаюсь, т.к. неблагодарное это дело. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Plummy87 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да один факт того, чтобы познакомиться ради того, чтобы уехать в Канаду уже настораживает. Не зря у них наших девушек называют "Mail order bride". Одно дело познакомились и поняли, что судьба, а другое лишь бы уехать..Я этого не понимаю Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
LinaK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Забавно, я со своим тоже в январе 2008 познакомилась))) Был тогда какой-то yahoo чат, где отображались профили всех, у кого был yahoo messenger. Вот так меня мой муж и нашел. Тоже считали, что бесперспективно все это))) А про познакомить я так и отвечала, что сводничеством не занимаюсь, т.к. неблагодарное это дело. И мы в 2008 познакомились, правда на фейсбуке, и тоже были уверены что ничего из этого никогда не выйдет И меня тоже замучили фразой "себе же нашла мужа из канады, и мне найди" Может им кажется что я в свое время поставила цель найти канадца и методично шла к своей цели Одних вежливо посылаю лесом сразу, других на фейсбук искать самим если уж так сильно надо. Они просто у меня лентяйки :) ... не учится у них английский.... (мотивации нет, ну или силы воли) вот это вот странно для меня да.... но помочь я тут не могу... Вот чаще просят познакомить с друзьями мужа как правило девочки не знающие языка совершенно и часто ни разу не бывавшие нигде за пределами родины. Одно дело когда встретили любовь и за любимым хоть куда согласны ехать. Но мне кажется совсем уж глупо желать выйти замуж заграницу не зная языка и не желая его учить, просто потому что кажется что там медом намазано. С таким нежеланием адаптироваться ведь наверняка завоют через годик что домой хотят даже если муж русскоговорящий Цитата
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 По поводу языка.... не нужно так категорично об этом. У всех разные способности и мотивация. По собственному опыту знаю. Мне он не нужен был пока в Австралию собираться не стала Никогда английский не учила, ни в школе ни в Универе. В итоге сдала IELTS довольно успешно к тому времени. Мои подруги не мечтают уехать в Канаду (очень прошу, девочки, не судите и не критикуйте, это неправильно, никто никогда не знает как и с кем сложиться жизнь), у каждой своя история да и знают они, что иммиграция это сложно и тяжело Знаю многих (опять же из опыта иммиграции В АУ) кто приехал без языка к русским мужьям и язык выучили довольно быстро главное чтобы было желание. Я тут просила и извинялась заранее не об оценке моих подруг, а просто поделиться где можно встретить наших, которые живут за границей. По поводу почему они хотели бы с ними познакомиться, это другой вопрос.... о нем можно долго рассуждать начиная дискуссию о ценностях российских мужчин и заканчивая, конечно, целью иммигрировать поэтому давайте не будем об этом. Спасибо, всем, кто уже ответил, девочки, я тоже со своим познакомилась на сайте, и я да я это делала намерено, это не была встреча в ресторане или на пляже, и он делал это целенаправленно.... мы хотели найти друг друга и наша большая удача в том, что все случилось! мы на Elenas Models познакомились, но там русских практически нет. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
KristinaHawks Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А мы по старинке..в реале у нас был служебный роман Цитата
Plummy87 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 И мы в 2008 познакомились, правда на фейсбуке, и тоже были уверены что ничего из этого никогда не выйдет И меня тоже замучили фразой "себе же нашла мужа из канады, и мне найди" Может им кажется что я в свое время поставила цель найти канадца и методично шла к своей цели Одних вежливо посылаю лесом сразу, других на фейсбук искать самим если уж так сильно надо. Вот чаще просят познакомить с друзьями мужа как правило девочки не знающие языка совершенно и часто ни разу не бывавшие нигде за пределами родины. Одно дело когда встретили любовь и за любимым хоть куда согласны ехать. Но мне кажется совсем уж глупо желать выйти замуж заграницу не зная языка и не желая его учить, просто потому что кажется что там медом намазано. С таким нежеланием адаптироваться ведь наверняка завоют через годик что домой хотят даже если муж русскоговорящий Да я с вами абсолютно согласна! Кажется все так просто, нашла мужа заграницей, и катаешься как сыр в масле! Не могу сказать ничего про русскоговорящих мужей в Канаде. Но сами канадцы привыкшие к тому, что жена должна быть самодостаточной и тоже уметь зарабатывать, а не дома сидеть. Да и вообще перед таким ответственным шагом, как переезд заграницу нужно сто раз подумать. Всю жизнь ведь меняешь. Я вот уже пять лет работаю с канадцами, мне кажется у меня уже менталитет поменялся и думаю иногда, как они))) Мой начальник, тоже канадец, говорил, что нужно быть готовой ко всему и к колким высказываниям и намеком о том, как и зачем ты приехала в их страну, и я прекрасно осознаю, что такое может случится. Но некоторые этого не выдерживают...У знакомых моих родителей дочь вышла замуж за американца, через пару лет они развелись, потому что ей надоело спорить с ним и его друзьями о том, кто победил в ВОВ! Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А мы по старинке..в реале у нас был служебный роман По-моему, это самое прекрасное, когда все происходит в реале.... но не всем так везет.... У нас были свои прелести, конечно :) да и история у нас такая.... романтично-мелодраматичная .... У всех по- разному, но все равно прекрасно Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У знакомых моих родителей дочь вышла замуж за американца, через пару лет они развелись, потому что ей надоело спорить с ним и его друзьями о том, кто победил в ВОВ! очень смешно :) Я тоже согласна, что надо очень хорошо подумать прежде чем иммигрировать, но все же люди взрослые, понимают, осознают меру степень глубину.. Если так рассуждать, то пусть в Канаду и за границу вообще и счастливая жизнь там только тем женам, кто владеет языком конечно же нет! Английский довольно простой язык, нужно просто делать это и не искать повода не делать. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
intemperies Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 По поводу языка.... не нужно так категорично об этом. У всех разные способности и мотивация. По собственному опыту знаю. Мне он не нужен был пока в Австралию собираться не стала Никогда английский не учила, ни в школе ни в Универе. В итоге сдала ELTS довольно успешно к тому времени. Мои подруги не мечтают уехать в Канаду (очень прошу, девочки, не судите и не критикуйте, это неправильно, никто никогда не знает как и с кем сложиться жизнь), у каждой своя история да и знают они, что иммиграция это сложно и тяжело Знаю многих (опять же из опыта иммиграции В АУ) кто приехал без языка к русским мужьям и язык выучили довольно быстро главное чтобы было желание. Я тут просила и извинялась заранее не об оценке моих подруг, а просто поделиться где можно встретить наших, которые живут за границей. По поводу почему они хотели бы с ними познакомиться, это другой вопрос.... о нем можно долго рассуждать начиная дискуссию о ценностях российских мужчин и заканчивая, конечно, целью иммигрировать поэтому давайте не будем об этом. Спасибо, всем, кто уже ответил, девочки, я тоже со своим познакомилась на сайте, и я да я это делала намерено, это не была встреча в ресторане или на пляже, и он делал это целенаправленно.... мы хотели найти друг друга и наша большая удача в том, что все случилось! мы на Elenas Models познакомились, но там русских практически нет. Ну если так, то почему они не хотят попробовать познакомиться с англоговорящими? Знаю женщину, которая вышла замуж за американца. Она не говорила по-английски совсем, но решила, что с нашими ей не светит. Поэтому сначала пользовалась гугл переводчиком, потом и на курсы пошла. Тоже целенаправлено все было. И ее нынешний муж на начальном этапе отнесся к этому с пониманием, сейчас проблем в общении не испытывают. Я особой критики в ответах не увидела (возможно это специфика письменного общения, когда не совсем понятно, какие эмоции вкладывались в сообщение). Было просто удивление по поводу отсутствия мотивации. Лично мое мнение, что при желании язык можно подтянуть. Требуется время, усердие и та самая мотивация. А без языка в другой стране будет очень сложно, с чем, я думаю, Вы тоже согласитесь. В общем, вывод такой: если подружки очень хотят, то зачем ограничиваться только русскоговорящими? Пусть пробуют и с нэйтив знакомиться. Кстати, если не ошибаюсь, то они даже на loveplanet встречаются. Да и других сайтов много. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LinaK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 По поводу языка.... не нужно так категорично об этом. У всех разные способности и мотивация. По собственному опыту знаю. Мне он не нужен был пока в Австралию собираться не стала Никогда английский не учила, ни в школе ни в Универе. В итоге сдала ELTS довольно успешно к тому времени. Мои подруги не мечтают уехать в Канаду (очень прошу, девочки, не судите и не критикуйте, это неправильно, никто никогда не знает как и с кем сложиться жизнь), у каждой своя история да и знают они, что иммиграция это сложно и тяжело Знаю многих (опять же из опыта иммиграции В АУ) кто приехал без языка к русским мужьям и язык выучили довольно быстро главное чтобы было желание. Я тут просила и извинялась заранее не об оценке моих подруг, а просто поделиться где можно встретить наших, которые живут за границей. По поводу почему они хотели бы с ними познакомиться, это другой вопрос.... о нем можно долго рассуждать начиная дискуссию о ценностях российских мужчин и заканчивая, конечно, целью иммигрировать поэтому давайте не будем об этом. Спасибо, всем, кто уже ответил, девочки, я тоже со своим познакомилась на сайте, и я да я это делала намерено, это не была встреча в ресторане или на пляже, и он делал это целенаправленно.... мы хотели найти друг друга и наша большая удача в том, что все случилось! мы на Elenas Models познакомились, но там русских практически нет. Где, как и с кем знакомиться это конечно дело каждого и ваших подруг мы не судим а скорее предупреждаем о возможных проблемах. Я сама познакомилась с мужем в приложении для знакомств на фейсбуке и совершенно не вижу ничего зазорного в подобных знакомствах. Нам всем хочется устроить личную жизнь, а жизнь у многих из нас и так частично перекочевала в интернет, в том числе и знакомства. Речь скорее идет и том что свахами в таких делах выступать дело ох какое неблагодарное учитывая что многие совершенно не понимажт на что идут. И одно дело не знать языка, и совсем другое хотеть замуж заграницу и все равно не хотеть учить язык. По крайней мере некоторым (хоть далеко и не всем) моим знакомым кажется что "замуж за иностранца" это гарантированный билет в счастливую, безбедную и беззаботную жизнь где можно висеть на шее у мужа пожизненно и чувствовать себя при этом вполне состоявшейся особой. Цитата
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ну если так, то почему они не хотят попробовать познакомиться с англоговорящими? Знаю женщину, которая вышла замуж за американца. Она не говорила по-английски совсем, но решила, что с нашими ей не светит. Поэтому сначала пользовалась гугл переводчиком, потом и на курсы пошла. Тоже целенаправлено все было. И ее нынешний муж на начальном этапе отнесся к этому с пониманием, сейчас проблем в общении не испытывают. Я особой критики в ответах не увидела (возможно это специфика письменного общения, когда не совсем понятно, какие эмоции вкладывались в сообщение). Было просто удивление по поводу отсутствия мотивации. Лично мое мнение, что при желании язык можно подтянуть. Требуется время, усердие и та самая мотивация. А без языка в другой стране будет очень сложно, с чем, я думаю, Вы тоже согласитесь. В общем, вывод такой: если подружки очень хотят, то зачем ограничиваться только русскоговорящими? Пусть пробуют и с нэйтив знакомиться. Кстати, если не ошибаюсь, то они даже на loveplanet встречаются. Да и других сайтов много. Нет они, конечно, не ограничиваются русскоговорящими.... да и на английском они могут сносно общаться (что было проверено буквально в последний визит моего мужа сюда), где знакомиться с иностранцами они знают :) но с нашими же общение проще, шутки, менталитет (ну Вы понимаете о чем я, когда уровень английского средний) Я никогда не видела русскоговорящих на сайтах знакомств, а тут смотрю у многих мужья русскоговорящие, вот и решила поинтересоваться, как получилось встретиться Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Где, как и с кем знакомиться это конечно дело каждого и ваших подруг мы не судим а скорее предупреждаем о возможных проблемах. Я сама познакомилась с мужем в приложении для знакомств на фейсбуке и совершенно не вижу ничего зазорного в подобных знакомствах. Нам всем хочется устроить личную жизнь, а жизнь у многих из нас и так частично перекочевала в интернет, в том числе и знакомства. Речь скорее идет и том что свахами в таких делах выступать дело ох какое неблагодарное учитывая что многие совершенно не понимажт на что идут. И одно дело не знать языка, и совсем другое хотеть замуж заграницу и все равно не хотеть учить язык. По крайней мере некоторым (хоть далеко и не всем) моим знакомым кажется что "замуж за иностранца" это гарантированный билет в счастливую, безбедную и беззаботную жизнь где можно висеть на шее у мужа пожизненно и чувствовать себя при этом вполне состоявшейся особой. Ну об этом они сами знают, не девочки уже, все понимают. Не наивные они барышни. Вот Лора тоже говорила про приложение в фейсбуке... надо им сказать. Я не сваха, никого никому не ищу. не советую. Просто делюсь информацией. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
LinaK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нет они, конечно, не ограничиваются русскоговорящими.... да и на английском они могут сносно общаться (что было проверено буквально в последний визит моего мужа сюда), где знакомиться с иностранцами они знают :) но с нашими же общение проще, шутки, менталитет (ну Вы понимаете о чем я, когда уровень английского средний) Я никогда не видела русскоговорящих на сайтах знакомств, а тут смотрю у многих мужья русскоговорящие, вот и решила поинтересоваться, как получилось встретиться Делюсь методом моей знакомой жутко хотевшей замуж за англичанина, искала их вконтакте Говорила что ищет по стране проживания, что это либо экспаты либо русские живущие за границей. Даже общалась долгое время с одним из них. Потом немного промахнулась и вышла замуж в норвегию Цитата
intemperies Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нет они, конечно, не ограничиваются русскоговорящими.... да и на английском они могут сносно общаться (что было проверено буквально в последний визит моего мужа сюда), где знакомиться с иностранцами они знают :) но с нашими же общение проще, шутки, менталитет (ну Вы понимаете о чем я, когда уровень английского средний) Я никогда не видела русскоговорящих на сайтах знакомств, а тут смотрю у многих мужья русскоговорящие, вот и решила поинтересоваться, как получилось встретиться Ну это да. Хотя слышала, что у многих иммигрантов менталитет со временем меняется. И мой канадец на ура воспринимает многие наши анекдоты (каждый раз просит что-нибудь новенькое рассказать ). Так что никогда не знаешь, где свою судьбу найдешь. Говорят, что если цель поставить, то и возможность появится. И судя по истории Наташи, русские из Канады все же встречаются на сайтах знакомств)) Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
intemperies Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати, вспомнила еще один случай. Но там девушка уехала в Европу. В общем, одна подружка вышла замуж за француза, через какое-то время пригласила в гости свою лучшую подругу. И эта лучшая подруга понравилась другу семьи. Вот так еще бывает. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LinaK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати, вспомнила еще один случай. Но там девушка уехала в Европу. В общем, одна подружка вышла замуж за француза, через какое-то время пригласила в гости свою лучшую подругу. И эта лучшая подруга понравилась другу семьи. Вот так еще бывает. примерно так же было с моей тетей и ее дочкой. Ее дочь вышла замуж в Финляндию, а когда она поехала навестить дочку и новорожденную внучку на праздновании рождения ребенка встретила и свою судьбу Им было обоим хорошо за 50, поженились через 2 года после той поездки. Причем общего языка у них не было. Она знала немного английский, он и этого не знал. но нашли таки выход Цитата
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 примерно так же было с моей тетей и ее дочкой. Ее дочь вышла замуж в Финляндию, а когда она поехала навестить дочку и новорожденную внучку на праздновании рождения ребенка встретила и свою судьбу Им было обоим хорошо за 50, поженились через 2 года после той поездки. Причем общего языка у них не было. Она знала немного английский, он и этого не знал. но нашли таки выход Чудесные истории... в контакте, да... тоже вариант... спасибо! Вот мне кажется, что наши то мужчины, живущие заграницей, тоже русских жен себе ищут... Я, конечно, не утверждаю, но читала об этом много... Так вот где они их ищут то :) Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
intemperies Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Чудесные истории... в контакте, да... тоже вариант... спасибо! Вот мне кажется, что наши то мужчины, живущие заграницей, тоже русских жен себе ищут... Я, конечно, не утверждаю, но читала об этом много... Так вот где они их ищут то :) Надо задать этот вопрос мужчинам на форуме))) Кстати, по-моему, у Леопольда читала их историю знакомства с женой. И вроде как, он сначала по интернету с женой встретился (надо будет попробовать найти это сообщение, потому что могу и ошибаться). Но все же у меня сложилось впечатление, что наши предпочитают разведку боем, так что приезжают сюда и ищут. PS Нашла это сообщение: То есть если мы год общались онлайн, потом провели вместе 3 недели и через пол года я уже прилетел и сыграли свадьбу. Это не покажется слишком быстрым и не будет проблем в прохождении процесса? Я просто начитался как они боятся фиктивных браков и требуют доказательств всего и вся. У нас чувства настоящие, просто хочется быстрее уже быть вместе нет сил терпеть разлуку. Так что ему можно вопрос задать Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Надо задать этот вопрос мужчинам на форуме))) Кстати, по-моему, у Леопольда читала их историю знакомства с женой. И вроде как, он сначала по интернету с женой встретился (надо будет попробовать найти это сообщение, потому что могу и ошибаться). Но все же у меня сложилось впечатление, что наши предпочитают разведку боем, так что приезжают сюда и ищут. PS Нашла это сообщение: То есть если мы год общались онлайн, потом провели вместе 3 недели и через пол года я уже прилетел и сыграли свадьбу. Это не покажется слишком быстрым и не будет проблем в прохождении процесса? Я просто начитался как они боятся фиктивных браков и требуют доказательств всего и вся. У нас чувства настоящие, просто хочется быстрее уже быть вместе нет сил терпеть разлуку. Так что ему можно вопрос задать :) точно! Спасибо Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
LoraG Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вставлю свои пять копеек. У меня муж не русскоговорящий, но я общаюсь с некоторыми девочками, у которых мужья русскоговорящие. И все познакомились с ними в России, когда их будущие мужья приезжали родственников навестить. Та же ситуация со знакомыми с Нью-Йорке. Те так вообще, специально приезжали в Россию на поиски жены. Хотя могу предположить, что и на сайтах знакомств некоторые встречаются, но я таких случаев не знаю. Люда, а вот мой РУБЛЬ мы познакомились на фэйсбуке, приложение топфэйс Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Визой в США сильно лучше озаботиться пока живёшь и работаешь на Родине, не когда ты новоявленный безработный иммигрант. Интервью да- будет. Поддерживаю на 100%... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
MemeRG5 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки привет, Я целеноправленно искала мужа за границей, так как прожила 12 лет в браке с иностранцем и жила за рубежом столько же, правда когда возвращалась в Россию прожив 13 лет за рубежом, тоже хотела выйти за муж за русского из за упрощенного минталитета и т. д. Но пожив годик в России и поработав в банке, поняла что я тут никого не найду, так как друзей нет чтобы ходить куда-то и город маленький где я живу, а кому за 30 так те мужчины уже заняты или не перспективны, так что я подумала подумала и решила найти кого нибудь за рубежом, но тоже не надеялась на хороший исход, думала что это все не реально. И муж мой тоже был на сайте целеноправленно, искал именно русскую или East Europe , но ему не везло, так как проблема была большая в понимании и общении с девушками которые не говорят по английски, не у всех мужчин есть терпение учить и переводить через Google . Так что я верю в судьбу, мы нашли то что хотели и счастливы оба что не ленись и искали друг друга через сайты знакомств!!!! P.S. мой коренной Канадец но канадку воооообще не хотел, не любит феминисток...... Цитата
LoraG Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 На конец то ,спустя месяц .....пришел ответ от MP The most recent information in regards to your sponsorship application is that the file is currently in Warsaw. The application is in queue for initial review by an officer. The meds are valid until the 18th of December 2015. The processing times for files outs of Warsaw are about 12 months, but those are just general time lines and applications can take longer than that. I can do a follow up in 3 months and check on the status of the application at that time. Please do not hesitate to contact me if you have any other questions. Девочки, что скажете?МЕСЯЦ!!!!!!!а инфа скудная, чего мы и сами знаем.Я перевела и про три месяца поняла не очень..Дайте свою мысль обо всем,девчули Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати, у меня многие знакомые мужа спрашивали, где и как он нашел такую жену))) У меня, у меня есть подружка!! Умница, красавица, английским владеет, могу дать контакты знакомым вашего мужа Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>