Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, конечно, не в еде :) Но есть там тоже нельзя :)

У нас был такой случай: с бывшим мужем сели в самолет на Пафос, Кипр. Самолет на взлет, и тут резко по тормозам: птица залетела в двигатель. Нас высадили, отправили в аэропорт. Никаких объявлений, никакой информации, ничего... Часа 3,5, точно не помню. Пошли мы искать туалет, спустились на цокольный этаж и там слышим, как сотрудница авиакомпании кричит (без рупора, просто так): посадка на рейс закончена, выход закрывается! На наш рейс! Без объявлений! Ну, мы нырк - и в самолет. Салон полупустой, а сначла был полный, сезон же. И что вы думаете? Так и улетели, с половиной пассажиров. Что было с другими - не знаю.

ОБАЛДЕТЬ :huh: сегодня мужу расскажу....Поэтому и хочу лететь турками, дороже в 2 раза,но зато фирма гарантирует.

Конечно разное бывает...но буду думать о позитиве!

Опубликовано
ОБАЛДЕТЬ :huh: сегодня мужу расскажу....Поэтому и хочу лететь турками, дороже в 2 раза,но зато фирма гарантирует.

Девчули бывает всякое, муж как то с Хельсинки до Лондона летел, после этого полета про Бритиш говорить не хочет, что там случилось уж не знаю :(

Поэтому раз на раз как говорится

Опубликовано
Девчули бывает всякое, муж как то с Хельсинки до Лондона летел, после этого полета про Бритиш говорить не хочет, что там случилось уж не знаю :(

........да уж.... :huh:

Опубликовано

А у меня турками билет выходит самым дешевым из всех :) И я ими крайне довольна, только вот когда я в последний раз летела турки + эир кэнада, и сразу разница в классе ощутимая, эир кэнада внутри канады полный отстой.

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

А в Калгари кто-нибудь летит? Хотелось бы без пересадок в Торонто. Пока самый оптимальный нашла через Лондон British Airlines. Дороговато правда 2200$, но с Франкфурта или Амстердама дороже...

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
А в Калгари кто-нибудь летит? Хотелось бы без пересадок в Торонто. Пока самый оптимальный нашла через Лондон British Airlines. Дороговато правда 2200$, но с Франкфурта или Амстердама дороже...

А какая разница пересаживаться или нет?

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Я думаю, дело в том, что на лэндинг в Торонто надо закладывать много времени.

А у меня Торонто конечный пункт перелета :icon_neutral: , муж встречает и дальше на бибике домой :icon_idea:

Опубликовано

С очередями в Торонто - это как повезет. Бывает, что 20-30 минут и все. А бывает, что час-полтора ждать нужно.

Хотя мне, в данном случае, все равно: как только вышла, та минут через 30-40 дома (зависит от трафика).

И вообще, все равно чем лететь, лишь бы уже можно было лететь.

Лора, мы, кстати, относительно недалеко с вами будем жить (гораздо ближе, чем Ванкувер или Калгари).

Скорее бы уже по бибикам нас мужья рассадидили и домой повезли... ;)

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Лора, мы, кстати, относительно недалеко с вами будем жить (гораздо ближе, чем Ванкувер или Калгари).

Замечательно!!!Я рада!! :icon_thumbs_up: это значит до Вас от нас так же как до Гамильтона, около 1,2 ч.

считала чисто математически,до Торонто около 2 ч, Вам от него минут 40,вот и результат!

А скиньте в личку, плиз адрес, я посмотрю конкретнее по карте :icon_yes:

Опубликовано

Тем, кому дальше лететь, в Ванкувер, например, в Эдмонтон или Калгари, может не хватить времени на пересадку, если первый рейс за держится, а очередь большая. С ребёнком маленьким тоже непросто в очереди длинной... Мне в Эдмонтон нравились билеты KLM из Москвы с одной пересадкой в Амстердаме. :)

Эх, девочки, нас в Альберте немного с форума будет, до вас всех так далеко... :(

Опубликовано

Я взял билет Москва-Франкфурт-Калгари за 1300. Дешевле вышло купить туда-обратно. Брал на сайте Люфтганзы, оказалось дешевле всех, хотя обычно у них цены запредельные. Есть правда еще вариант, за 950 долларов, но это Кондором, а он уж сильно бюджетный)) Решил не экономить на удобстве своей красавицы :icon_yes:

Опубликовано
Я взял билет Москва-Франкфурт-Калгари за 1300. Дешевле вышло купить туда-обратно. Брал на сайте Люфтганзы, оказалось дешевле всех, хотя обычно у них цены запредельные. Есть правда еще вариант, за 950 долларов, но это Кондором, а он уж сильно бюджетный)) Решил не экономить на удобстве своей красавицы :icon_yes:

Кондор чудесные авиалинии, там за 50-100 баксов доплатить и можно повышеный эконом класс взять. Куда лучше люфтганзы эконома.. но это мое мнение

Опубликовано
Кондор чудесные авиалинии, там за 50-100 баксов доплатить и можно повышеный эконом класс взять. Куда лучше люфтганзы эконома.. но это мое мнение

Может быть) Просто на те даты, что мы хотели, оставался только бизнес или как он там у них называется, а это уже не 100 баксов, а поболее. С Люфтганзой же у меня только приятные воспоминания, даже в экономе, хотя с моим ростом тяжело высидеть 6-7-8 часов полета)

P.S. И да, русские авиакомпании -зло! :angry:

Опубликовано
Тем, кому дальше лететь, в Ванкувер, например, в Эдмонтон или Калгари, может не хватить времени на пересадку, если первый рейс за держится, а очередь большая. С ребёнком маленьким тоже непросто в очереди длинной... Мне в Эдмонтон нравились билеты KLM из Москвы с одной пересадкой в Амстердаме. :)

Эх, девочки, нас в Альберте немного с форума будет, до вас всех так далеко... :(

Согласна! И даже внутри Альберты (она большая) довольно далеко добираться... мне до Вас, Наташа,4 часа езды на машине....

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Может быть) Просто на те даты, что мы хотели, оставался только бизнес или как он там у них называется, а это уже не 100 баксов, а поболее. С Люфтганзой же у меня только приятные воспоминания, даже в экономе, хотя с моим ростом тяжело высидеть 6-7-8 часов полета)

P.S. И да, русские авиакомпании -зло! :angry:

А мне международные рейсы аэрофлота очень нравились, жаль они отменили рейсы в Торонто

Опубликовано
А мне международные рейсы аэрофлота очень нравились, жаль они отменили рейсы в Торонто

Муж тоже им нарадоваться не мог, так они продвинулись в своем развитии и обслуживании за последние надцать лет.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Спросите, пожалуйста, у мужа, что там случилось??? А то я как раз этот маршрут до Калгари наметила)))

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Я думаю, дело в том, что на лэндинг в Торонто надо закладывать много времени.

Вы правы, в Калгари, насколько мне известно, намного быстрее все происходит, и иммигрантов всего пару человек.) И плюс у меня и так из Сибири перелет не близкий, хотелось бы без дополнительных пересадок...Пока нашла только через Лондон. Аэрофлот, блин, теперь в Канаду не летает, только в Штаты :ico_qip_bh:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Спасибо большое за подсказку! Я уже все почти пересмотрела, через Европу цены какие-то запредельные! С Москвы до Калгари с одной пересадкой в Лондоне (эконом) выходит 2300$. А если из начальной точки брать (Нижневартовск), то 3000$. Самый бюджетный, как раз через Хельсинки и Лондон, всего 732$, правда с большими пересадками))) Буду пробовать Люфтганзу

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Я Кондор тоже смотрела, но там билеты с января по апрель уже раскуплены, а Люфтганза очень дорого, хотя они мои самые любимые;)

Опубликовано
Спросите, пожалуйста, у мужа, что там случилось??? А то я как раз этот маршрут до Калгари наметила)))

Муж говорит кормили плохо, трясло сильно, жесткая посадка, кресла узенькие, не удобные, были типа свободные места, но ему пересесть не разрешили, опять же все зависит от команды, раз на раз не приходится :icon_confused:

P.S. Тоже хотелось бы с одной пересадкой, только очень дорого это, наверное придется брать Трансаэро, а потом Вест Джэтом до Ванкувера

Опубликовано
Муж говорит кормили плохо, трясло сильно, жесткая посадка, кресла узенькие, не удобные, были типа свободные места, но ему пересесть не разрешили, опять же все зависит от команды, раз на раз не приходится :icon_confused:

P.S. Тоже хотелось бы с одной пересадкой, только очень дорого это, наверное придется брать Трансаэро, а потом Вест Джэтом до Ванкувера

Спасибо за ответ, будем искать еще варианты. Крайний случай переплатим, чтоб прямым до Лондона, а потом на Калгари. Там и пересадка нормальная, часов 6 кажется..

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...