Перейти к содержанию

nal234

Разрешение на вывоз ребенка из России в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я - гражданка России, сын имеет два гражданства российское и канадское, отец - гражданин Канады. Нужно ли мне разрешение от отца ребенка на вывоз ребенка из России в Канаду?

Если мы летим через промежуточные аэропорты, нужно ли в разрешение включать эти страны при условии, что мы останемся в транзитной зоне аэропорта?

Опубликовано

Если с родителем выезжает ребёнок, то разрешение не нужно от второго для выезда.

Зато эти разрешение консульства любят требовать.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Если с родителем выезжает ребёнок, то разрешение не нужно от второго для выезда.

Зато эти разрешение консульства любят требовать.

Ребенок вылетает со мной из России. Муж заберет нас предположительно во Франкфурте. Мне, главное, из России улететь без приключений. Далее мы будем лететь с папой, разрешений не нужно.

могут у нас возникнуть проблемы с российской таможней?

Опубликовано
Странно, я думал, что не нужно разрешение только при пересечении ребенком границы с двумя родителями. Могу ошибаться конечно.

Раньше так и было, но уже какое то время назад выезжая из России с одним из родителей несовершеннолетним не нужно разрешение. Если есть запрет на вывоз ( а это второй родитель при необходимость может сделать легко), то пограничники это узнают из базы.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Nal234, скажите вы уже вылетели или еще нет? Поделитесь опытом как все было, пожалуйста.

Medicals - 26.11.2014

Mississauga 18.12.2014

Sponsor 10.03.2015

AOR 11.04.2015

доп доки - 29.07.2015

доп доки отправлены - 26.08.2015

DM - 10.09.2015

запрос копии паспорта - 10.09.2015

ПОВЛ - 18.09.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...