lady82 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте,может кто поможет.Ребенку надо удалить аденоиды в клинике Медикус стоит 6000 это ооооочень дорого,по страховой ожидание до 2-х лет.Может кто знает хорошую клинику с ценой до 3-х тысяч.Спасибо. Цитата
vigor Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте,может кто поможет.Ребенку надо удалить аденоиды в клинике Медикус стоит 6000 это ооооочень дорого,по страховой ожидание до 2-х лет.Может кто знает хорошую клинику с ценой до 3-х тысяч.Спасибо. Очередь 2 года по страховке НФЗ? Попробуйте такой "myk": узнайте кто в больнице оперирует и спросите принимает ли этот врач где-то частно (свой кабинет). Пойдите на приём (заплатите визит) а он может вас заквалифицирует по скорой в больницу. Может удастся.. Я так делаю когда большая очередь (тьфу-тьфу, редко) Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
valerav Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Еще как вариант, можно попробовать сделать операцию в другом городе. У нас была проблема, решение которой в Украине стоило бы более десяти килоевро. Тут бесплатно, но, в Кракове бесплатно не делают вообще, отправили нас в Лодзь, там очередь 3 года, оттуда нас отправили в Варшаву, где очередь была чуть меньше года... Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Сделайте оперцию в другом городе по нфз. Когда дочке рекомендовали удалить мигдалек, подруга посоветовала госпиталь в Ополе. На прием к доктору можео было записаться всего за неделю. Мы не поехали, потому что пробуем бороться традиционным методами пока, но ребенку подруги сделаи операцию в довольно короткий срок. Не буду врать точно, сколько, но что-то в районе пары месяцев ожидание было. Цитата
lady82 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Очередь 2 года по страховке НФЗ? Попробуйте такой "myk": узнайте кто в больнице оперирует и спросите принимает ли этот врач где-то частно (свой кабинет). Пойдите на приём (заплатите визит) а он может вас заквалифицирует по скорой в больницу. Может удастся.. Я так делаю когда большая очередь (тьфу-тьфу, редко) Да,во Вроцлаве такое ожидание к сожалению. Цитата
lady82 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Сделайте оперцию в другом городе по нфз. Когда дочке рекомендовали удалить мигдалек, подруга посоветовала госпиталь в Ополе. На прием к доктору можео было записаться всего за неделю. Мы не поехали, потому что пробуем бороться традиционным методами пока, но ребенку подруги сделаи операцию в довольно короткий срок. Не буду врать точно, сколько, но что-то в районе пары месяцев ожидание было. Попробуем так,Я в шоке от цен на такую операцию частным образом,2500 -это самое дешевое .В Киеве мы бы уже сделали и забыли за 4000 грн.в хорошей клинике.Но ехать не вариант.И обидно,что страховку платишь,а толку мало. Цитата
marysiaM Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Очередь 2 года по страховке НФЗ? Попробуйте такой "myk": узнайте кто в больнице оперирует и спросите принимает ли этот врач где-то частно (свой кабинет). Пойдите на приём (заплатите визит) а он может вас заквалифицирует по скорой в больницу. Может удастся.. Я так делаю когда большая очередь (тьфу-тьфу, редко) План хороший... Меня так поляки учили делать... Цитата
Marrenika Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Очередь 2 года по страховке НФЗ? Попробуйте такой "myk": узнайте кто в больнице оперирует и спросите принимает ли этот врач где-то частно (свой кабинет). Пойдите на приём (заплатите визит) а он может вас заквалифицирует по скорой в больницу. Может удастся.. Я так делаю когда большая очередь (тьфу-тьфу, редко) Полностью согласна. У меня подруга по такой же схеме операцию делала. Принялась платно, договорилась с доктором. Пришла напрямую в отделение к доктору. Цитата