Перейти к содержанию

Botinok

Справка об отсутствии судимости из другой страны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поискал на форуме - деталей не нашел.

Вот я, например, год отучился в штатах. При этом за этот год я два раза ездил на родину. Ну допустим, справка оттуда все равно нужна - все же lived over six months (хотя по штампу в паспорте я ни разу там не находился более 5 месяцев, тк ездил домой).

Вопрос - как??? Я сейчас далеко не в штатах.

Опубликовано

Я как раз в другой стране пол года, справку буду брать отсюда надеюсь прокатит. А вам наверное взять справку проще в той стране в которой вы сейчас находитесь, по логике так, требуют справку, пожалуйста, захотят с другой страны, вы этого сделать не можете.

Субьективно....

Опубликовано

Вообще-то на сайте CIC в разделе Immigration есть страница с названием что-то типа how to obtain police certificates, и там подробно перечислено, как, где и у кого получить справку о несудимости. Для каждой страны мира. В том числе и для США. Я в своё время совершенно без проблем получила её, находясь в Украине.

Короче, читайте первоисточники, граждане.

А вообще-то есои по штампам в паспорте вы находились в стране менее 6 месяцев за раз, то и справка не нужна. Условно говоря, два раза по 5 месяцев никак не являются 10 месяцами пребывания. Это всего лишь 2х5.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Вообще-то на сайте CIC в разделе Immigration есть страница с названием что-то типа how to obtain police certificates, и там подробно перечислено, как, где и у кого получить справку о несудимости. Для каждой страны мира. В том числе и для США. Я в своё время совершенно без проблем получила её, находясь в Украине.

А вообще-то есои по штампам в паспорте вы находились в стране менее 6 месяцев за раз, то и справка не нужна. Условно говоря, два раза по 5 месяцев никак не являются 10 месяцами пребывания. Это всего лишь 2х5.

Да, вот как раз читаю на официальном сайте CIC информацию. Сложно то как все. Я вот, например, пока (хотя только 10 минут изучаю сайт) не нашел информации на сайте ФБР, Где я могу сдать отпечатки, да и контактов что-то не могу найти для того, чтобы задать вопросы.

Опубликовано
Да, вот как раз читаю на официальном сайте CIC информацию. Сложно то как все. Я вот, например, пока (хотя только 10 минут изучаю сайт) не нашел информации на сайте ФБР, Где я могу сдать отпечатки, да и контактов что-то не могу найти для того, чтобы задать вопросы.

Тьфу, хотел ссылку дать, а слишком мало сообщений, говорят, - низзя ссылки... В общем, забейте в гугле fbi check for canada immigration, первые пару ссылок Ваши. Где брать отпечатки пальцев - ФБР не скажет. Их можно сделать самостоятельно, говорят. Но проще договориться с любым отделением милиции или, скажем, со знакомым милиционером. Заполняете форму, делаете отпечатки (лучше пару экземпляров на всякий случай), отправляете в ФБР, ждете ответного письма с подтверждением, что Вас в их базе нет, преступлений не совершали.

Опубликовано

Вот я, например, год отучился в штатах. При этом за этот год я два раза ездил на родину. Ну допустим, справка оттуда все равно нужна - все же lived over six months (хотя по штампу в паспорте я ни разу там не находился более 5 месяцев, тк ездил домой).

Отпечатки получить в Киеве 0672560103 частный детектив. Милиция не сделает.

у ФБР лучше заказать справку на местный адрес друзей, а друзья потом перешлют заказным письмом, напрямую письмо из ФБР может идти больше месяца или вообще затеряться. Сами прошли эту процедуру

FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers)

Doc sent - 10/21/14

Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)

Опубликовано
Отпечатки получить в Киеве 0672560103 частный детектив. Милиция не сделает.

у ФБР лучше заказать справку на местный адрес друзей, а друзья потом перешлют заказным письмом, напрямую письмо из ФБР может идти больше месяца или вообще затеряться. Сами прошли эту процедуру

Спасибо. Правда я не из Киева, но если фбр признают справки из подобных учреждений, то буду искать в своем городе. Спасибо за совет касательно адреса. Обычной почтой и правда не факт, что дойдет )

Опубликовано

Тут есть все - <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...uest-to-the-fbi</noindex>

Вот форма в PDF <noindex>https://forms.fbi.gov/identity-history-summ...93984839334.pdf</noindex>

1. Распечатайте форму.

2. Принесите в милицию.

3. Вам откатают пальцы и поставят подпись с адресом отделения.

4. Платите денюжку по кредитке вот форма стоит 18 американских гривен payable to the Treasury of the United States - <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...rd-payment-form</noindex>

5. Все в пакет и сразу обратное оплаченое письмо с обратным адресом.

Вот адрес - FBI CJIS Division – Summary Request

1000 Custer Hollow Road

Clarksburg, WV 26306

Все, ждите 2-3 месяца.

Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!

1_29_52E95DC0_LPLR_4_26_.png

Опубликовано
Тут есть все - <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...uest-to-the-fbi</noindex>

Вот форма в PDF <noindex>https://forms.fbi.gov/identity-history-summ...93984839334.pdf</noindex>

1. Распечатайте форму.

2. Принесите в милицию.

3. Вам откатают пальцы и поставят подпись с адресом отделения.

4. Платите денюжку по кредитке вот форма стоит 18 американских гривен payable to the Treasury of the United States - <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/identity-...rd-payment-form</noindex>

5. Все в пакет и сразу обратное оплаченое письмо с обратным адресом.

Вот адрес - FBI CJIS Division – Summary Request

1000 Custer Hollow Road

Clarksburg, WV 26306

Все, ждите 2-3 месяца.

Нам милиция отказалась делать отпечатки. По такой схеме отправки действительно нужно 3 месяца. А вот письмо по Штатам плюс заказное на Украину пришло через 3 недели.

Doc sent - 10/21/14

Опубликовано

А там точно никаких разъяснений нету дополнительных на этот счёт?

Просто мне 42 и последние лет 20, а наверняка и больше у меня не бывало полгода подряд в одной стране.

Так что, мне справку за начало девяностых достаточно будет взять? C 18-ти до 20-ти лет?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Из свежего личного опыта - жила год в Германии, так же, как и Вы, подряд 6 месяцев при этом не находилась - выезжала домой. Чисто логически решили справку оттуда не заморачиваться, не добывать. В итоге, справку у нас Потом запросили и из-за этого месяц потеряли. В общем, лучше сделайте на всякий случай, лишним не будет.

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Нам милиция отказалась делать отпечатки. По такой схеме отправки действительно нужно 3 месяца. А вот письмо по Штатам плюс заказное на Украину пришло через 3 недели.

а в Last four digits of SSN что писать? у меня social security нет

Опубликовано
а в Last four digits of SSN что писать? у меня social security нет

Напишите N/A. Они определяют по отпечаткам пальцев. Если менялось написание фамилие - укажите старый вариант. Муж ещеподсказывает, что письма напрямую в Украину нам не пришли (мы заказывали дважды). Поэтому рекомендуем все-таки заказывать через знакомых в США.

Doc sent - 10/21/14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...