dpol Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Нахожусь в Ченстохове,интересует Ваше предложение,оно еще актуально?или уже набрали бригаду? По-моему быстрее позвонить, раз уж вы в Польше, там телефон указан. Цитата
ermakvv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Нахожусь в Ченстохове,интересует Ваше предложение,оно еще актуально?или уже набрали бригаду? Автор сего поста отвечал в личку что вакансия уже не актуальна. К сожалению... Цитата
Alexay Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Смотрю в Польше вообще с работой жестко,в Чехии работу найти в 5 раз легче,но с визами нереально Цитата
dpol Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Смотрю в Польше вообще с работой жестко,в Чехии работу найти в 5 раз легче,но с визами нереально Всё зависит какая работа, какая специальность... а в Чехии разве знание чешского языка не потребуется? Я когда искал работу в Польше, правда, звонили с чешского номера, предлагали в Карловых Варах работать... может у них действительно с кадрами напряг посильнее?.. Цитата
Alexay Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Всё зависит какая работа, какая специальность... а в Чехии разве знание чешского языка не потребуется? Я когда искал работу в Польше, правда, звонили с чешского номера, предлагали в Карловых Варах работать... может у них действительно с кадрами напряг посильнее?.. Язык нужен везде,Чешский ничуть не сложнее Польского,я не знаю почему, но в Чехии работу найти не сложно,да и зароботки в несколько раз выше,я пишу о рабочих профессиях, жена работала 5 лет помощником повара ,я тоже работал на рабочих специальностях Цитата
findp Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Язык нужен везде,Чешский ничуть не сложнее Польского,я не знаю почему, но в Чехии работу найти не сложно,да и зароботки в несколько раз выше,я пишу о рабочих профессиях, жена работала 5 лет помощником повара ,я тоже работал на рабочих специальностях Если не трудно, напишите в ЛС о легальных путях трудоустройства в Чехии, чтобы тут не отвлекаться от польской темы. P.S.: Ехал с одним парнем-сварщиком в автобусе. Говорит, что некая компания DEKPOL в Поморском воеводстве часто берет на работу сварщиков из Украины. Кому нужно - погуглите. Цитата
Alexay Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Если не трудно, напишите в ЛС о легальных путях трудоустройства в Чехии, чтобы тут не отвлекаться от польской темы. P.S.: Ехал с одним парнем-сварщиком в автобусе. Говорит, что некая компания DEKPOL в Поморском воеводстве часто берет на работу сварщиков из Украины. Кому нужно - погуглите. Совсем не сложно рассказать,но нюансов хватает,лучше почитайте чешскую тему,самое главное невозможность записаться в консульство,цена на запись на сегодня 630-1000 евро,и лично меня кинули на записи,не рекомендую сейчас что то делать-у меня желание пропало,поеду в Польшу Цитата
laimi24 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день. Ищу работу в Польше. 28 лет, высшее образование, есть опыт работы продавцом, посудомойкой, официанткой. Английский на разговорном уровне, польский только начала учить. Рассмотрю любые варианты легального трудоустройства. Спасибо. Цитата
Nikolay80 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 По-моему быстрее позвонить, раз уж вы в Польше, там телефон указан. Вообще не отвечают,значит вакансия закончилась,ребята , а есть кто работает уже по этой вакансии? или это не серьезно все? Цитата
Alexay Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Вообще не отвечают,значит вакансия закончилась,ребята , а есть кто работает уже по этой вакансии? или это не серьезно все? Вакансия не актуальна больше. Цитата
catlearned74 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Смотрю в Польше вообще с работой жестко,в Чехии работу найти в 5 раз легче,но с визами нереально работы в Польше полно- склады, производство и т.д. вся фишка заключается в том, что наши люди- не такие лохи, как думают поляки, работать по 12 часов магазинером на умове злеценя за 1000 злотых и потом даже не получить карты побыта? человек приезжает чтобы заработать за 6 месяцев, либо чтобы остаться, а за такую зарплату может быть поляки поищут своих, кто еще не выехал в Англию или Германию? Цитата
bonsaywork Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Доброго времени суток , собираюсь ехать в Польшу, ищу работу официальную и что бы не *кинул*работодатель , по специальности я тракторист-машинист , экскаваторщик , но работа устроит и на складе комплектовщиком или что то в этом духе.Прочитав кучу объявлений от кадровых агенств , я пришел к выводу что не очень им нужно доверять , деньги за вакансию берут на перед а гарантий 0 . Если есть здесь на форуме люди которые могут помочь в этом не легком вопросе , прошу откликнутся , буду благодарен. Алексей, добрый день! Из опыта работы, могу сказать, что бывает и наоборот! Наша компания в Польше лицензирована и заключает только официальные договора с работодателями. Познакомиться с нами Вы можете на сайте: janmark.pl Представитьельства на Украине: в Николаеве и в Одессе. Обращайтесь, поможем! Цитата
Alexay Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Алексей, добрый день! Из опыта работы, могу сказать, что бывает и наоборот! Наша компания в Польше лицензирована и заключает только официальные договора с работодателями. Познакомиться с нами Вы можете на сайте: janmark.pl Представитьельства на Украине: в Николаеве и в Одессе. Обращайтесь, поможем! День добрый,отписал в личку) Цитата
Lenochk@ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вообще не отвечают,значит вакансия закончилась,ребята , а есть кто работает уже по этой вакансии? или это не серьезно все? Попрошу дезу не распространять - я всегда отвечаю на телефонные звонки! Кто звонил - и с польских номеров, и с украинских - все дозвонились и получили ответы на все вопросы. Что касается указанной вакансии - уже не актуальна. Цитата
Alexay Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Попрошу дезу не распространять - я всегда отвечаю на телефонные звонки! Кто звонил - и с польских номеров, и с украинских - все дозвонились и получили ответы на все вопросы. Что касается указанной вакансии - уже не актуальна. Подтверждаю слова Елены,отвечала всегда на все вопросы и помогала всем чем могла)))Лена спасибо Вам))) Цитата
Alexay Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Алексей, добрый день! Из опыта работы, могу сказать, что бывает и наоборот! Наша компания в Польше лицензирована и заключает только официальные договора с работодателями. Познакомиться с нами Вы можете на сайте: janmark.pl Представитьельства на Украине: в Николаеве и в Одессе. Обращайтесь, поможем! Назрел вопрос,а вот на нашем сайте есть люди зарегистрированные не вчера,которым вы реально нашли работу? Цитата
Max77 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Назрел вопрос,а вот на нашем сайте есть люди зарегистрированные не вчера,которым вы реально нашли работу? А в ответ тишина... Цитата
Evgeha Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 На работу в Польшу срочно требуются: - сварщики, ТIK, MIK, MAG, TAG, зароботная плата 14-18 зл/час; - трубомонтер вентиляций, с умением чтения чертежей 13 зл/час, без умения чтения 10-12 зл/час; - слесарь, 10 зл/час; - пескоструйщик, маляр, 12-13 зл/час; Для всех ваканций проживание и проезд за счет работодателя, на питание работодатель выдает 100 зл/нед. - сварщики, умение варить электродами, 18 зл/час ( жилье за счет работодателя, проезд и питание за свой счет). Звоните в любое время или пишите в личку. скайп bespechnyj.angel Номер вайбера +380967489864 +48739614447 мобильный Цитата
Evgeha Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Добрый день. Был бы признателен за подсказку о вакансии сварщик (владею MMA\111\ручная дуговая, MIG.MAG\136.137.138\полуавтомат, TIG\141\аргонодуговая сварка). Очень хотелось бы найти прямого работодателя. Поднадоело желание посредников за кучу денег, пытаться заманить в Польшу а дальше делай что хочешь. О себе - 31 год, старательный, без вредных привычек. Обостренное чувство справедливости, потому недобросовестных прошу не беспокоить, оно нам с вами не надо. Заранее спасибо тем кто откликнется) На работу в Польшу срочно требуются: - сварщики, ТIK, MIK, MAG, TAG, зароботная плата 14-18 зл/час; - трубомонтер вентиляций, с умением чтения чертежей 13 зл/час, без умения чтения 10-12 зл/час; - слесарь, 10 зл/час; - пескоструйщик, маляр, 12-13 зл/час; Для всех ваканций проживание и проезд за счет работодателя, на питание работодатель выдает 100 зл/нед. - сварщики, умение варить электродами, 18 зл/час ( жилье за счет работодателя, проезд и питание за свой счет). Звоните в любое время или пишите в личку. скайп bespechnyj.angel Номер вайбера +380967489864 +48739614447 мобильный Цитата
Evgeha Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Добрый день. Ищу работу в Польше. 28 лет, высшее образование, есть опыт работы продавцом, посудомойкой, официанткой. Английский на разговорном уровне, польский только начала учить. Рассмотрю любые варианты легального трудоустройства. Спасибо. На работу в Польшу срочно требуются: - сварщики, ТIK, MIK, MAG, TAG, зароботная плата 14-18 зл/час; - трубомонтер вентиляций, с умением чтения чертежей 13 зл/час, без умения чтения 10-12 зл/час; - слесарь, 10 зл/час; - пескоструйщик, маляр, 12-13 зл/час; Для всех ваканций проживание и проезд за счет работодателя, на питание работодатель выдает 100 зл/нед. - сварщики, умение варить электродами, 18 зл/час ( жилье за счет работодателя, проезд и питание за свой счет). Звоните в любое время или пишите в личку. скайп bespechnyj.angel Номер вайбера +380967489864 +48739614447 мобильный Цитата
neputin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Срочная вакансия в Кракове. Два строителя на наружные работы. Квалификация, опыт работы и начальные знания языка обязательны. Оплата от 10 зл. в зависимости от умения работать. Вакансия для тех, кто уже в Кракове/Польше с открытой визой. С освядченням и побытом поможем. Цитата
Tipocheg Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Ищу работу в Польше, желательно во Вроцлаве, можно даже на пол ставки. Работал на СТО: диагностика ходовой, замена деталей ходовой части, замена масла в ДВС, покраска несложных металло-конструкций, сварка полуавтоматом метод MAG ( нет документов это подтверждающих ). Права кат. В. Уверенный пользователь интернета: небольшие, начальные/базовые знания в SEO ( самоучка ). P.S. Не имею вредных привычек. Цитата
vargzum Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Мне 29 лет без вредных привычек , ищу работу в Польше , рассмотрю любые варианты . Можем выехать как семейная пара . Цитата
Alexay Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Мне 29 лет без вредных привычек , ищу работу в Польше , рассмотрю любые варианты . Можем выехать как семейная пара . Вряд ли Вам зжнсь помогут реально. Цитата
SeregaOdessa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Нужен механик на специализированное СТО. Работа возле города Лешно (Велкопольское воеводство). Вакансия только для тех кто уже в Польше и собирается остаться на долго. Зарплата от 15 зл/час, в зависимости от уровня умения, профессионализма и т.д. Еда и проживание за свой счет. Есть возможность официального трудоустройства. Польский достаточно знать на минимальном уровне. Я не посредник и посредников просьба не беспокоить. Так что предложение абсолютно бесплатное. Кому интересно, пишите в личку и обязательно с описанием своей кандидатуры, что умеете, где работали, короче развернуто. Цитата