Перейти к содержанию

Alexay

Честные работодатели в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нахожусь в Ченстохове,интересует Ваше предложение,оно еще актуально?или уже набрали бригаду?

По-моему быстрее позвонить, раз уж вы в Польше, там телефон указан.

Опубликовано
Нахожусь в Ченстохове,интересует Ваше предложение,оно еще актуально?или уже набрали бригаду?

Автор сего поста отвечал в личку что вакансия уже не актуальна. К сожалению...

Опубликовано
Смотрю в Польше вообще с работой жестко,в Чехии работу найти в 5 раз легче,но с визами нереально

Всё зависит какая работа, какая специальность... а в Чехии разве знание чешского языка не потребуется?

Я когда искал работу в Польше, правда, звонили с чешского номера, предлагали в Карловых Варах работать... может у них действительно с кадрами напряг посильнее?..

Опубликовано
Всё зависит какая работа, какая специальность... а в Чехии разве знание чешского языка не потребуется?

Я когда искал работу в Польше, правда, звонили с чешского номера, предлагали в Карловых Варах работать... может у них действительно с кадрами напряг посильнее?..

Язык нужен везде,Чешский ничуть не сложнее Польского,я не знаю почему, но в Чехии работу найти не сложно,да и зароботки в несколько раз выше,я пишу о рабочих профессиях, жена работала 5 лет помощником повара ,я тоже работал на рабочих специальностях

Опубликовано
Язык нужен везде,Чешский ничуть не сложнее Польского,я не знаю почему, но в Чехии работу найти не сложно,да и зароботки в несколько раз выше,я пишу о рабочих профессиях, жена работала 5 лет помощником повара ,я тоже работал на рабочих специальностях

Если не трудно, напишите в ЛС о легальных путях трудоустройства в Чехии, чтобы тут не отвлекаться от польской темы.

P.S.: Ехал с одним парнем-сварщиком в автобусе. Говорит, что некая компания DEKPOL в Поморском воеводстве часто берет на работу сварщиков из Украины. Кому нужно - погуглите.

Опубликовано
Если не трудно, напишите в ЛС о легальных путях трудоустройства в Чехии, чтобы тут не отвлекаться от польской темы.

P.S.: Ехал с одним парнем-сварщиком в автобусе. Говорит, что некая компания DEKPOL в Поморском воеводстве часто берет на работу сварщиков из Украины. Кому нужно - погуглите.

Совсем не сложно рассказать,но нюансов хватает,лучше почитайте чешскую тему,самое главное невозможность записаться в консульство,цена на запись на сегодня 630-1000 евро,и лично меня кинули на записи,не рекомендую сейчас что то делать-у меня желание пропало,поеду в Польшу

Опубликовано

Добрый день. Ищу работу в Польше. 28 лет, высшее образование, есть опыт работы продавцом, посудомойкой, официанткой. Английский на разговорном уровне, польский только начала учить. Рассмотрю любые варианты легального трудоустройства. Спасибо.

Опубликовано
По-моему быстрее позвонить, раз уж вы в Польше, там телефон указан.

Вообще не отвечают,значит вакансия закончилась,ребята , а есть кто работает уже по этой вакансии? или это не серьезно все?

Опубликовано
Вообще не отвечают,значит вакансия закончилась,ребята , а есть кто работает уже по этой вакансии? или это не серьезно все?

Вакансия не актуальна больше.

Опубликовано
Смотрю в Польше вообще с работой жестко,в Чехии работу найти в 5 раз легче,но с визами нереально

работы в Польше полно- склады, производство и т.д. вся фишка заключается в том, что наши люди- не такие лохи, как думают поляки, работать по 12 часов магазинером на умове злеценя за 1000 злотых и потом даже не получить карты побыта? человек приезжает чтобы заработать за 6 месяцев, либо чтобы остаться, а за такую зарплату может быть поляки поищут своих, кто еще не выехал в Англию или Германию?

Опубликовано
Доброго времени суток , собираюсь ехать в Польшу, ищу работу официальную и что бы не *кинул*работодатель , по специальности я тракторист-машинист , экскаваторщик , но работа устроит и на складе комплектовщиком или что то в этом духе.Прочитав кучу объявлений от кадровых агенств , я пришел к выводу что не очень им нужно доверять , деньги за вакансию берут на перед а гарантий 0 . Если есть здесь на форуме люди которые могут помочь в этом не легком вопросе , прошу откликнутся , буду благодарен.

Алексей, добрый день!

Из опыта работы, могу сказать, что бывает и наоборот!

Наша компания в Польше лицензирована и заключает только официальные договора с работодателями.

Познакомиться с нами Вы можете на сайте: janmark.pl

Представитьельства на Украине: в Николаеве и в Одессе.

Обращайтесь, поможем!

Опубликовано
Алексей, добрый день!

Наша компания в Польше лицензирована и заключает только официальные договора с работодателями.

Обращайтесь, поможем!

День добрый,отписал в личку)

Опубликовано

Попрошу дезу не распространять - я всегда отвечаю на телефонные звонки! Кто звонил - и с польских номеров, и с украинских - все дозвонились и получили ответы на все вопросы.

Что касается указанной вакансии - уже не актуальна.

Опубликовано
Попрошу дезу не распространять - я всегда отвечаю на телефонные звонки! Кто звонил - и с польских номеров, и с украинских - все дозвонились и получили ответы на все вопросы.

Что касается указанной вакансии - уже не актуальна.

Подтверждаю слова Елены,отвечала всегда на все вопросы и помогала всем чем могла)))Лена спасибо Вам)))

Опубликовано
Алексей, добрый день!

Обращайтесь, поможем!

Назрел вопрос,а вот на нашем сайте есть люди зарегистрированные не вчера,которым вы реально нашли работу?

Опубликовано

На работу в Польшу срочно требуются:

- сварщики, ТIK, MIK, MAG, TAG, зароботная плата 14-18 зл/час;

- трубомонтер вентиляций, с умением чтения чертежей 13 зл/час, без умения чтения 10-12 зл/час;

- слесарь, 10 зл/час;

- пескоструйщик, маляр, 12-13 зл/час;

Для всех ваканций проживание и проезд за счет работодателя, на питание работодатель выдает 100 зл/нед.

- сварщики, умение варить электродами, 18 зл/час ( жилье за счет работодателя, проезд и питание за свой счет).

Звоните в любое время или пишите в личку.

скайп bespechnyj.angel

Номер вайбера +380967489864

+48739614447 мобильный

Опубликовано
Добрый день. Был бы признателен за подсказку о вакансии сварщик (владею MMA\111\ручная дуговая, MIG.MAG\136.137.138\полуавтомат, TIG\141\аргонодуговая сварка). Очень хотелось бы найти прямого работодателя. Поднадоело желание посредников за кучу денег, пытаться заманить в Польшу а дальше делай что хочешь. О себе - 31 год, старательный, без вредных привычек. Обостренное чувство справедливости, потому недобросовестных прошу не беспокоить, оно нам с вами не надо. Заранее спасибо тем кто откликнется)

- трубомонтер вентиляций, с умением чтения чертежей 13 зл/час, без умения чтения 10-12 зл/час;

- слесарь, 10 зл/час;

Для всех ваканций проживание и проезд за счет работодателя, на питание работодатель выдает 100 зл/нед.

- сварщики, умение варить электродами, 18 зл/час ( жилье за счет работодателя, проезд и питание за свой счет).

скайп bespechnyj.angel

+48739614447 мобильный

Опубликовано
Добрый день. Ищу работу в Польше. 28 лет, высшее образование, есть опыт работы продавцом, посудомойкой, официанткой. Английский на разговорном уровне, польский только начала учить. Рассмотрю любые варианты легального трудоустройства. Спасибо.

- слесарь, 10 зл/час;

скайп bespechnyj.angel

+48739614447 мобильный

Опубликовано

Срочная вакансия в Кракове. Два строителя на наружные работы. Квалификация, опыт работы и начальные знания языка обязательны. Оплата от 10 зл. в зависимости от умения работать. Вакансия для тех, кто уже в Кракове/Польше с открытой визой. С освядченням и побытом поможем.

Опубликовано

Ищу работу в Польше, желательно во Вроцлаве, можно даже на пол ставки. Работал на СТО: диагностика ходовой, замена деталей ходовой части, замена масла в ДВС, покраска несложных металло-конструкций, сварка полуавтоматом метод MAG ( нет документов это подтверждающих ). Права кат. В.

Уверенный пользователь интернета: небольшие, начальные/базовые знания в SEO ( самоучка ).

P.S. Не имею вредных привычек.

Опубликовано

Нужен механик на специализированное СТО. Работа возле города Лешно (Велкопольское воеводство). Вакансия только для тех кто уже в Польше и собирается остаться на долго. Зарплата от 15 зл/час, в зависимости от уровня умения, профессионализма и т.д. Еда и проживание за свой счет. Есть возможность официального трудоустройства. Польский достаточно знать на минимальном уровне.

Я не посредник и посредников просьба не беспокоить. Так что предложение абсолютно бесплатное.

Кому интересно, пишите в личку и обязательно с описанием своей кандидатуры, что умеете, где работали, короче развернуто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...