gooner Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Билеты можно будет купить в посольстве Украины в Варшаве 27 мая. И еще: Важливо: Якщо ви є власником квитка на фінал Ліги Європи УЄФА, у день матчу (лише у 1 зоні), користатися громадським транспортом у Варшаві можна безкоштовно. Ви можете також залишити свій автомобіль у зонах автостоянок Р + R безкоштовно. Запрошуємо скористатися нашими лініями автобусів, поїздів, трамваїв та метро від 06:00 27 травня до 12:00 28 травня 2015 року. имеется в виду парковка около Народового? кстати, сам-то билетом обзавелся уже? Цитата
dinamo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Мне билеты купили,я спрашиваю где забрать смогу? В посольстве. <noindex>http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2015/05/24/8369/</noindex> Цитата
dinamo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 имеется в виду парковка около Народового? кстати, сам-то билетом обзавелся уже? <noindex>http://poland.mfa.gov.ua/ua/press-center/n...al-ligi-jevropi</noindex> Пока не получилось. Не знал точно получится ли из-за работы приехать. Теперь надеюсь в среду в посольстве купить. Цитата
findp Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Какие из польских каналов будут транслировать финал, кстати? Цитата
tihamir Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 К примеру будет чуть позже ACDC Когда? Мы с братом приедем! дайте ссылочку! Цитата Я юзаю вот этот антивирь (не спам) <noindex>http://www.hyperantivirus.com/?id=xfxb1AAYkMgdfEx</noindex>
MykolaNikolaichuk Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 В посольстві купив квиток за 65е в українському сектрі. ще мають залишитися за 90е. посольство працює до 18-00. і на сайті уефа є квитки, є зараз за 70е. Бажаю всім приємного перегляду, а Дніпру перемоги. Цитата
Yarikua Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Когда? Мы с братом приедем! дайте ссылочку! Да пожалуйста - все есть в интернете... <noindex>http://www.livenation.pl/event/598137/ac-dc-tickets</noindex> Цитата
npu Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 может, люди, что присутствовали на данном мероприятии, хотят поделиться своими впечатлениями/эмоциями/фотографиями?! Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
gooner Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 может, люди, что присутствовали на данном мероприятии, хотят поделиться своими впечатлениями/эмоциями/фотографиями?! Эмоции сильные были, вот только сегодня опустошение от них Наших было много, многие стояли с лишними билетами перед игрой, можно было спокойно попасть. Атмосфера дружелюбная, мирная. Отличный качественный саппорт был у испанцев, равно как и организованность в плане атрибутики (все 7200 чел были с шарфами), отличный баннер огромный развернули перед матчем мультяшного стиля с кубком Лиги Европы. Наши достойно болели, но не все болели организованно, впрочем, как обычно. Удивило малое количество полиции, понравился Народовый (хотя газон можно было бы лучше оформить). Ребята наши не смогли сыграть в свою силу, лично у меня много претензий к конкретной игре, хоть и считаю их героями. Красивая была церемония, красиво благодарили зрителей. Больше всех подавлен был Бойко, как показалось. Цитата
dinamo Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Эмоции сильные были, вот только сегодня опустошение от них Наших было много, многие стояли с лишними билетами перед игрой, можно было спокойно попасть. Атмосфера дружелюбная, мирная. Отличный качественный саппорт был у испанцев, равно как и организованность в плане атрибутики (все 7200 чел были с шарфами), отличный баннер огромный развернули перед матчем мультяшного стиля с кубком Лиги Европы. Наши достойно болели, но не все болели организованно, впрочем, как обычно. Удивило малое количество полиции, понравился Народовый (хотя газон можно было бы лучше оформить). Ребята наши не смогли сыграть в свою силу, лично у меня много претензий к конкретной игре, хоть и считаю их героями. Красивая была церемония, красиво благодарили зрителей. Больше всех подавлен был Бойко, как показалось. Согласен, праздник удался. Не хватило только маленькой вишенки на торте - победы. Но Днепр заслужил уважение и испанцев и польских болельщиков. И сегодня еще на эмоциях от финала. Кружили на авто вокруг стадиона - полиции хватало. Атмосфера и вправду была дружелюбная и чудесная. Испанцы и наши все как на празднике. И до и после игры. Спасибо и футболистам и болельщикам. Цитата
dinamo Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 может, люди, что присутствовали на данном мероприятии, хотят поделиться своими впечатлениями/эмоциями/фотографиями?! Цитата
npu Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Отличный качественный саппорт был у испанцев, равно как и организованность в плане атрибутики (все 7200 чел были с шарфами), отличный баннер огромный развернули перед матчем мультяшного стиля с кубком Лиги Европы. Ребята наши не смогли сыграть в свою силу, лично у меня много претензий к конкретной игре, хоть и считаю их героями. Красивая была церемония, красиво благодарили зрителей. Больше всех подавлен был Бойко, как показалось. читал/слышал, что испанцам на сектор вроде бы как президент клуба выкупил все билеты и раздал бесплатно... по фото и видео показалось, что Федецкий и Селезнёв были расстроены больше остальных. имхо Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
nzigo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 по фото и видео показалось, что Федецкий и Селезнёв были расстроены больше остальных. имхо В том то и прелесть похода на стадион, что ты видишь все как есть, а не только то, что тебе хочет показать оператор или фотограф Был на стадионе, согласен с gooner, что бойко больше всех плакал. Цитата
dinamo Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 В том то и прелесть похода на стадион, что ты видишь все как есть, а не только то, что тебе хочет показать оператор или фотограф Был на стадионе, согласен с gooner, что бойко больше всех плакал. А мы не плакали, хоть и расстроились. ) Но положительных эмоций было столько, что чувства от поражение они заглушили напрочь.А еще надо было к утру домой вернуться и на работу успеть) Кто-то еще фото скинет? Интересно посмотреть и еще разок в ту атмосферу окунуться. Когда еще наши в финал попадут. Цитата