Nebro Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Нахожусь в США уже пол года и щас решил подавать на политику. Цель - получение ворк пермита, SSN и возможность получения грин карты (в суде судя по всему только). Причины есть, но мне нужен человек, который может за меня написать историю и подготовить кейс, ну и естественно имеет опыт в этой сфере, по сути я покупаю еще и опыт за эти деньги, а не только писанину. Называется это здесь паралигал насколько я понимаю. Мне уже советовали парочку, но платить 5000 - 7 000$ за подобное я не собираюсь, это мне кажется того не стоит, потому как потом все равно на суд надо нанимать адвоката, перед интервью лучше сэкономить денег, они еще понадобятся в дальнейшем. Сейчас нахожусь в Иллинойсе, подаваться тоже буду тут. Мне не обязательно, чтобы человек был тоже из этого штата, я слышал, что есть даже такие конторы уже, которые работают дисстанционно, то есть высылают уже готовый кейс. Главные условия это: надежность и качество. Спасибо за помощь! Цитата
но-шпа Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Че-то дешево запросили… Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
awol Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Че-то дешево запросили… метод ТС- это не наш метод. но просто из любопытства- а сколько - не дешево, но и не дорого, а умеренно(когда это не кидалово,конечно)? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Нахожусь в США уже пол года и щас решил подавать на политику. Цель - получение ворк пермита, SSN и возможность получения грин карты (в суде судя по всему только). Причины есть, но мне нужен человек, который может за меня написать историю и подготовить кейс, ну и естественно имеет опыт в этой сфере, по сути я покупаю еще и опыт за эти деньги, а не только писанину. Называется это здесь паралигал насколько я понимаю. Мне уже советовали парочку, но платить 5000 - 7 000$ за подобное я не собираюсь, это мне кажется того не стоит, потому как потом все равно на суд надо нанимать адвоката, перед интервью лучше сэкономить денег, они еще понадобятся в дальнейшем. Сейчас нахожусь в Иллинойсе, подаваться тоже буду тут. Мне не обязательно, чтобы человек был тоже из этого штата, я слышал, что есть даже такие конторы уже, которые работают дисстанционно, то есть высылают уже готовый кейс. Главные условия это: надежность и качество. Спасибо за помощь! Без комментариев. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
uralians Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 5000-7000$ за писанину с опытом изложения своими словами отчетов об Украине (РФ) Госдепа и др.? Согласен, абсолютное незнание украинской политики не стоит таких денег. Сидеть в штатах, за 100 часов начитаться И-нета, ни разу не пересекаться ни с правоохранительной, ни с судебной системой, ни с кем-то/чем-то ещё в Украине - это опыт? Ссылку дадите на этих, которые берут 5000-7000$ за писанину с опытом непонимания нашей действительности? Цитата каждое дело имеет свое конкретное решение
BodrovS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 метод ТС- это не наш метод. но просто из любопытства- а сколько - не дешево, но и не дорого, а умеренно(когда это не кидалово,конечно)? Я делал несколько месяцев назад за 2800$. Заказывал через интернет (bezadvokata точка com). В эту сумму вошли и переводы и все бумажки. А у меня друзья женились одни, заплатили 8000$, делали сами все бумажки и плюс ко всему, адвокат что то напарил там и девушка щас не может ворк авторизейшн получить... Тут не только дешево должно быть, но и надежно еще. Цитата
awol Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Я делал несколько месяцев назад за 2800$. Заказывал через интернет (bezadvokata точка com). В эту сумму вошли и переводы и все бумажки. А у меня друзья женились одни, заплатили 8000$, делали сами все бумажки и плюс ко всему, адвокат что то напарил там и девушка щас не может ворк авторизейшн получить... Тут не только дешево должно быть, но и надежно еще. "Да, складно звонишь"(с) Горбатый из " Место встречи...". Но где гарантия, что этот кейс, написанный предприимчивым гражданами за 2800, будет рассмотрен в иммигрейшене с положительным итогом? Цитата