Sevalen Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 У меня вопрос: собираюсь поехать в Германию по гостевой визе,могу ли я открыть тур.визу(в Германии) например в США? Мультивиза шенген,если зто важно Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 У меня вопрос: собираюсь поехать в Германию по гостевой визе,могу ли я открыть тур.визу(в Германии) например в США? Мультивиза шенген,если зто важно Можете, если... будете постоянно (либо временно - не менее 6 месяцев) проживать в Германии. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Sevalen Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Можете, если... будете постоянно (либо временно - не менее 6 месяцев) проживать в Германии. ну,3 месяца я точно буду))) а как ещё на 3 "выкроить"? Я так понимаю в Германии вариантов продлить нет? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 ну,3 месяца я точно буду))) а как ещё на 3 "выкроить"? Я так понимаю в Германии вариантов продлить нет? Нет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Katerinka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Можете, если... будете постоянно (либо временно - не менее 6 месяцев) проживать в Германии. Моя мама несколько лет назад - ещё до вступления Швейцарии в Шенген - собиралась туда съездить из Германии. Подала на швейцарскую визу в Москве, ей отказали. Она въехала в Германию по своей рабочей, пошла в швейцарское консульство и ей быстро поставили швейцарскую. В Германии она, понятное дело, не жила... Но со Штатами и ЮК это может быть значительно сложнее, хотя бы из-за сроков и всяческих проверок... Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Phen Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Раз уж такая тема есть. А какие вообще условия должны быть выполнены, чтобы находясь в Германии, открыли визу в посольстве другой страны? Только наличие внж/пмж в Германии? Почему спрашиваю, возможно мне придётся делать рабочую визу в Польшу, могу ли я её сделать в польском посольстве в Германии? Цитата
reedcat Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 С рабочими визами еще жестче. Для такого варианта, как вы хотите, только ВНЖ в стране, где будете подаваться. Цитата
Sevalen Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 У меня вопрос: собираюсь поехать в Германию по гостевой визе,могу ли я открыть тур.визу(в Германии) например в США? Мультивиза шенген,если зто важно И ещё вопрос,возможно ли открыть сразу две визы с Украины? В Германию и туристическую в США? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 И ещё вопрос,возможно ли открыть сразу две визы с Украины? В Германию и туристическую в США? Теоретически возможно... если есть второй паспорт. Либо если посольство США поставит визу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Sevalen Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Теоретически возможно... если есть второй паспорт. Либо если посольство США поставит визу. Поставят.Это большой +,если у меня есть возможность посетить 2 или более страны в короткий промежуток времени! Значит я обеспечен материально и у меня нет цели остаться в США (информация с консульства) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Поставят.Это большой +,если у меня есть возможность посетить 2 или более страны в короткий промежуток времени! Значит я обеспечен материально и у меня нет цели остаться в США (информация с консульства) Я высказал лично свою точку зрения, а не сотрудника визового отдела, который/которая будет рассматривать Ваши документы и анкету. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Значит я обеспечен материально и у меня нет цели остаться в США Или запутываешь следы, чтоб сдаться на азюль Как решат в косульстве, сказать сложно. Это ребята непредсказуемые и их настроение колеблется вместе с генеральной линией партии. Цитата