Lafemme Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Будет ли интересен Канаде оператор котельной с опытом работы 1 год (можно еще наработать при желании, конечно же), есть диплом техникума по специальности электрик и бумажка с курсов для операторов котельной. И соответствует ли этот нок данной профессии? <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...241&val65=*</noindex> Цитата
J.D. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Будет ли интересен Канаде оператор котельной Нет. Тут вообще практически никто никому неинтересен. есть диплом техникума по специальности электрик У электриков шансов больше. Но опыта мало. Кроме того, вы не здесь. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Olli Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Да. Для 99% процентов гораздо более существенная проблема это как попасть сюда. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
k-1 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Цой помоему тоже работал оператором котельной, если не ошибаюсь Да, с электриком шансов больше, 90% электриков работают канадцы, начинаете с 17-18$ и дальше по выслуге лет зп растет + учитесь. Очень перспктивная профессия. Еще один плюс, компании оплачивают весь стаф(одежда, тулсы)+ дает рабочее авто и телефон, а также оплачивают обучение. Насчет оператора котельной не знаю. Есть также установщики систем отопления в доме +прокладка труб под обогрев, но я с ними не общался так что не скажу. Цитата
Lafemme Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Эх, была б я мужиком... Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Эх, была б я мужиком... Девушкам попасть в Канаду намного проще. Достаточно найти жениха канадца. Посмотрите на популярность ветки "Спонсирование супругов в Канаду" по сравнению с остальными. Цитата
Lafemme Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Девушкам попасть в Канаду намного проще. Достаточно найти жениха канадца. Посмотрите на популярность ветки "Спонсирование супругов в Канаду" по сравнению с остальными. Э... я б с удовольствием, но жених канадец не возьмет меня в жёны с мужем и двумя детьми. Цитата
Leopold Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Э... я б с удовольствием, но жених канадец не возьмет меня в жёны с мужем и двумя детьми. Not with that attitude Цитата
k-1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Эх, была б я мужиком... Зря вы так, в Канаде равноправие полов, на стройке девушка работает бок о бок смужиками и тягает теже тяжести. Поэтому это не приграда, в вашем случае даже плюс, только мужа с детьми у тещи пока спрячьте Цитата
Lafemme Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Зря вы так, в Канаде равноправие полов, на стройке девушка работает бок о бок смужиками и тягает теже тяжести. Поэтому это не приграда, в вашем случае даже плюс, только мужа с детьми у тещи пока спрячьте Тёщи нет, к сожалению. В общем, будем дальше копать! Цитата