Перейти к содержанию

solnushko1983

Офисная работа- как оно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клава мой рабочий инсирумент. Он должен быть удобным.

Эргономичные клавы - это аццкое зло.

Привыкнешь - на "обычной" работать вообще становится невыносимо. :(

Опубликовано
Эргономичные клавы - это аццкое зло.

Привыкнешь - на "обычной" работать вообще становится невыносимо. :(

Мне важно, чтобы у клавиатуры кнопки были низкими, чтобы ход был короткий.

Опубликовано
И ради этого надо было учиться сколько то там лет в университете? :)

От университета зависит. Я вот училась, наверно не зря. Поэтому со своей клавиатурой по подвальным помещениям не приходится ютиться. Но я и не программист. И не всегда из офиса работаю. Качество условий не от офисности зависит :),

Опубликовано

У всех по-разному. Да и от должности зависит. Обычно чем проще должность, тем проще вам жить - с 9 до 5, отработал -ушел.

От традиций отдела тоже зависит. В некоторых принято задерживаться и даже брать работу на выходные, в некоторых люди от силы 5 часов в день работают и не надрываются.

Только и деньги за это платят небольшие.

Мне кажется наоборот, чем легче работа тем больше платят.

Кто то в офисе кофие пьет за $30 в час, а кто то за $13 в час горбатится на производстве весь в поту.

Опубликовано
Мне кажется наоборот, чем легче работа тем больше платят.

Кто то в офисе кофие пьет за $30 в час, а кто то за $13 в час горбатится на производстве весь в поту.

Я же про офисную работу. За 30 в час может и можно пить, а если хочется большего, то надо знать и уметь. При этом офиса может и не быть, как такового.

Опубликовано
Я же про офисную работу. За 30 в час может и можно пить, а если хочется большего, то надо знать и уметь. При этом офиса может и не быть, как такового.

Хочется померяться разными вещами, но не буду. Соглашусь с тем, что чем брльше получаешь тем легче (физически) работаешь.

Опубликовано
Хочется померяться разными вещами, но не буду. Соглашусь с тем, что чем брльше получаешь тем легче (физически) работаешь.

При чем здесь физическая работа? Вопрос был про офис. Кем-то в офисе нынче физически работают? :)

А больше платят за умственную работу, и чем более умственная, тем больше платят :)

Опубликовано
Зачастую чем больше платят тем больше ответственость. Но не факт что работать тяжелее. Скорее наоборот

Менеджером да, легче. Раздаешь указивки. Хотя тоже зависит. На меня вот сейлз повесили как то раз. Нафиг, невер эген. Этим должны заниматься дядьки лет так за 50, способные много выпить и готовые спокойно принимать отказ.

Но это уже из другой оперы. Изначально человек спрашивал про простую программистскую работу. И таки да, если на этой работе не требуется уметь говорить, делать презентации, а просто исполнять техническую работу от звонка до звонка, с точным пониманием что от тебя требуют - то это действительно легкий и ненапряженный труд, за которые спокойно будешь иметь свои 70-80К годовых. Плюс-минус. При этом будут отпускать пораньше с работы, если надо к ребенку в школу забежать, или если семейный праздник. Всякие тусовки корпоративные, отпуск, отсутствие стресса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...