Перейти к содержанию

mar2ik

Украинцы Вроцлава объединяемся!:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ну... Чарно то видзе.... А вы, я так понимаю, оптимист?

а Вы я так понимаю - пессимист, раз сеете панику :)

Hi, I'm a senior\team lead back-end web developer and designer based in Wroclaw, Poland. Check my Portfolio: <noindex>http://vitaliyzelenskiy.de/portfolio/</noindex>

Опубликовано
а Вы я так понимаю - пессимист, раз сеете панику :)

Я реалист... Судя по тому как продвигается интеграция, то и паника не нужна... Я пишу в этой теме не из любопытства... А тоже бы хотела присоединиться к компании... Но компании увы нет... :(

Опубликовано
Я реалист... Судя по тому как продвигается интеграция, то и паника не нужна... Я пишу в этой теме не из любопытства... А тоже бы хотела присоединиться к компании... Но компании увы нет... :(

значит, нам с Вами нужно брать инициативу в свои руки. Думаю все реально. Организовать одну общую встречу один раз, познакомиться, а там все пойдет. Всегда сложно начать, но раз я в этом стремлении не один, предлагаю объединиться и действовать в организационных вопросах более решительно :)

Hi, I'm a senior\team lead back-end web developer and designer based in Wroclaw, Poland. Check my Portfolio: <noindex>http://vitaliyzelenskiy.de/portfolio/</noindex>

Опубликовано
значит, нам с Вами нужно брать инициативу в свои руки. Думаю все реально. Организовать одну общую встречу один раз, познакомиться, а там все пойдет. Всегда сложно начать, но раз я в этом стремлении не один, предлагаю объединиться и действовать в организационных вопросах более решительно :)

Инициативный вы наш! Спасибо за предложение.... Мне надо над этим подумать....

Опубликовано

Мало кто хочет "дружить" исключительно потому, что мы тут все украинцы или русскоговорящие. Так же как всегда и везде - людей должно объединять что-то большее, нежели страна происхождения. Мало кто, мне так кажется, будет отрываться от своих личных дел и планов, чтобы встретиться с совершенно чужими людьми, с которыми еще неизвестно, есть ли хоть какие-то точки соприкосновения кроме бывшего и нынешнего места проживания. Безусловно, есть крайне общительные люди, которые любят общение ради общения, но большинство, по моему мнению, все-таки хочет общаться с близкими по духу людьми. Поэтому какая-то глобальная форумовка обречена на провал. Более реальный путь - это в процессе общения на форуме выделять каких-то симпатичных лично тебе людей, плотно знакомится конкретно с ними и выводить общение за пределы форума при наличии взаимной симпатии и заинтересованности в общении.

Опубликовано
Мало кто хочет "дружить" исключительно потому, что мы тут все украинцы или русскоговорящие. Так же как всегда и везде - людей должно объединять что-то большее, нежели страна происхождения. Мало кто, мне так кажется, будет отрываться от своих личных дел и планов, чтобы встретиться с совершенно чужими людьми, с которыми еще неизвестно, есть ли хоть какие-то точки соприкосновения кроме бывшего и нынешнего места проживания. Безусловно, есть крайне общительные люди, которые любят общение ради общения, но большинство, по моему мнению, все-таки хочет общаться с близкими по духу людьми. Поэтому какая-то глобальная форумовка обречена на провал. Более реальный путь - это в процессе общения на форуме выделять каких-то симпатичных лично тебе людей, плотно знакомится конкретно с ними и выводить общение за пределы форума при наличии взаимной симпатии и заинтересованности в общении.

В чем-то согласен. П.С. здесь есть еще и поляки из Украины 😉

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Привет из Киева!

Кто подскажет, сколько нужно денег на одно человека ? если пользоваться общественным транспортом, снимать комнату (например за 900 злотых), мобильная связь ну и хотелось бы посещать тренажерный зал.

Опубликовано
Привет из Киева!

Кто подскажет, сколько нужно денег на одно человека ? если пользоваться общественным транспортом, снимать комнату (например за 900 злотых), мобильная связь ну и хотелось бы посещать тренажерный зал.

Все зависит от Ваших потребностей, но думаю 1500 - 2000 злотых в месяц

Опубликовано
Друзі, підкажіть який район кращий KRYKI чи Stare Miasto. Цікавть транспортне сполучення і взагалі щоб було де погуляти.

Stare Miasto – це самий центр.

Krzyki – це район Вроцлава, який має дуже велику площу, та зовсім різні мікрорайони.

Транспортне сполучення скрізь гарне.

Вибір залежить від ваших потреб. Якщо в якості туриста, то Старе Място. Якщо жити постійно, то Krzyki. Але треба дивитись на конкретне місце.

Опубликовано
Stare Miasto – це самий центр.

Krzyki – це район Вроцлава, який має дуже велику площу, та зовсім різні мікрорайони.

Транспортне сполучення скрізь гарне.

Вибір залежить від ваших потреб. Якщо в якості туриста, то Старе Място. Якщо жити постійно, то Krzyki. Але треба дивитись на конкретне місце.

Дякую. Теж замітив по карті що Krzyki - дуже великий і дуже зелений район.

Може ще хтось порадить хорошого ріелтера чи дуже веи сайт з пошуку нерухомості. Бо шукав на OLX і Facebook групи. Вибір не дуже великий

Опубликовано

Здравствуйте земляки. Обращаюсь к тем, кто любит цветы в горшках и у кого есть автомобиль. Дело в том, что мы на следующей неделе возвращаемся в Украину и не хотим оставлять в арендованной квартире замечательные цветочные вазоны. Уверен, что во Вроцлаве найдется человек, который и дальше будет о них заботиться. Может этот вопрос заинтересует наших соседей mar2ik. Тереториально мы находимся на Кшиках, а точнее ул. Maczka. Неравнодушные к флоре - звоните 889 676 389

post-167410-1426581405_thumb.jpg

post-167410-1426581449_thumb.jpg

post-167410-1426581487_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день!!! Скажите пожалуйста а как в обще с работай во Вроцлаве? Я например сварщик, с 7 летним опытом, есть вышка инженер-механик. Хотелось также узнать уровень зарплат по моим специальностям. Пролистав множество сайтов по поиску работ я так и не увидел чтоб там было написано уровень дохода, возможно у них не принято это писать)). Да и хотел бы узнать сколько стоит съём жилья во Вроцлаве? интересует однокомнатная квартира.

Опубликовано
Добрый день!!! Скажите пожалуйста а как в обще с работай во Вроцлаве? Я например сварщик, с 7 летним опытом, есть вышка инженер-механик. Хотелось также узнать уровень зарплат по моим специальностям. Пролистав множество сайтов по поиску работ я так и не увидел чтоб там было написано уровень дохода, возможно у них не принято это писать)). Да и хотел бы узнать сколько стоит съём жилья во Вроцлаве? интересует однокомнатная квартира.

Я програміст. Теж за освітаю інженер-механік.

На початку напевно прийдеться розраховувати на працю фізичну, а там якщо ви спеціаліст то роботу знайдете за профілем.

Знайшов пару кімнат хороших по 800-900 злотих зі всіма медіами.

Опубликовано
Здравствуйте земляки. Обращаюсь к тем, кто любит цветы в горшках и у кого есть автомобиль. Дело в том, что мы на следующей неделе возвращаемся в Украину и не хотим оставлять в арендованной квартире замечательные цветочные вазоны. Уверен, что во Вроцлаве найдется человек, который и дальше будет о них заботиться. Может этот вопрос заинтересует наших соседей mar2ik. Тереториально мы находимся на Кшиках, а точнее ул. Maczka. Неравнодушные к флоре - звоните 889 676 389

здравствуйте,если цветы еще есть я могу забрть.

Опубликовано
Дякую. Теж замітив по карті що Krzyki - дуже великий і дуже зелений район.

Може ще хтось порадить хорошого ріелтера чи дуже веи сайт з пошуку нерухомості. Бо шукав на OLX і Facebook групи. Вибір не дуже великий

Дивіться на otodom.pl та не прив'язуйтесь до одного ріелтера. Часом здають/продають господарі і можна обійтись без комісійних.

Опубликовано
Я програміст. Теж за освітаю інженер-механік.

На початку напевно прийдеться розраховувати на працю фізичну, а там якщо ви спеціаліст то роботу знайдете за профілем.

Знайшов пару кімнат хороших по 800-900 злотих зі всіма медіами.

Какой Вы программист? свяжитесь со мной по Skype: marcozv

Нам сейчас нужны толковые Dev's

Напишите мне по скайп и пообщаемся

Опубликовано

Приветствую украинцев Вроцлава :) ну как, получилось у вас собраться и познакомиться?

мы с женой и дочкой планируем переехать из Украины в Польшу и рассматриваем Вроцлав. подскажите может кто из вас ведет свои Блоги, хотелось бы почитать про этот город. Также хотелось бы узнать в каких районах живете и какие садики ходите т.к это сейчас самая актуальная информация для нас. Мы очень общительные, любим заводить новые знакомства и проводить интересно время в компаниях, я веб дизайнер по профессии, жена - юрист, но не работает а воспитывает ребенка. Сами мы из Луганска, хотим лучшей жизни для нашего ребенка и надеемся что найдем ее в Польше.

вобщем, буду рад любым новым знакомствам, пишите в личку или сюда, хотелось бы пообщатся с кем то :)

Опубликовано
Друзі, підкажіть який район кращий KRYKI чи Stare Miasto. Цікавть транспортне сполучення і взагалі щоб було де погуляти.

Якщо Ви з дітьми раджу розглянути Кшикі навколо парку Полудньового і район навколо парку Грабішинського ( але не зі сторони вулиці Гарбішинської) - є де побігати, покататися на роверах, недалеко тенісні корти, гольф, басейни і купа садків на різний смак. Нещодавно відкрилися нові муніципальні садки з багатьма вільними місцями для дітей. І навколо - приємна низька забудова з гарними старовинними кам'яницями і симпатичними новобудовами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...