lutry Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Едем в гости в ЕС (Латвия, Рига) по приглашению родственников полностью на их иждивение (по документам, естественно), вопрос к знатокам - можем ли мы по открытой гостевой визе свободно перемещаться в зоне шенгена? Хотим поехать в Польшу посмотреть достопремечательности, посетить парочку городов. Спасибо Цитата Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой! © В погоне за счастьем
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Едем в гости в ЕС (Латвия, Рига) по приглашению родственников полностью на их иждивение (по документам, естественно), вопрос к знатокам - можем ли мы по открытой гостевой визе свободно перемещаться в зоне шенгена? Хотим поехать в Польшу посмотреть достопремечательности, посетить парочку городов. Спасибо Можете, но все зависит от типа визы национальная или шенгенская. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
lutry Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Можете, но все зависит от типа визы национальная или шенгенская. Спасибо, а можете пояснить в чем разница? Цитата Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой! © В погоне за счастьем
Goverla Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Едем в гости в ЕС (Латвия, Рига) по приглашению родственников полностью на их иждивение (по документам, естественно), вопрос к знатокам - можем ли мы по открытой гостевой визе свободно перемещаться в зоне шенгена? Хотим поехать в Польшу посмотреть достопремечательности, посетить парочку городов. Спасибо Да, можете. Внутри шенгена никто у вас документы не проверяет. Предыдущий комментарий меня удивил, хотелось бы подробностей. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, можете. Внутри шенгена никто у вас документы не проверяет. Предыдущий комментарий меня удивил, хотелось бы подробностей. Ответ Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать