Перейти к содержанию

gegtor1983

Подал документы на рабочую карту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да только я звонил в Консульство решения у них еще нету.

Еще не пришло решение?

Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)

Опубликовано

Люди добрые, подскажите пожалуйста как вы подаёте документы на трудовую карту? Через визапоинт я так понял самому это не реально(( . Подскажите пожалуйста, можно в Личку, а то скоро документы от работодателя придут и нужно будет уже подаваться. Да и платить 1000 евро посреднеку, тоже не выход(( :ico_qip_bh:

Опубликовано
Люди добрые, подскажите пожалуйста как вы подаёте документы на трудовую карту? Через визапоинт я так понял самому это не реально(( . Подскажите пожалуйста, можно в Личку, а то скоро документы от работодателя придут и нужно будет уже подаваться. Да и платить 1000 евро посреднеку, тоже не выход(( :ico_qip_bh:

Я записывался через посрендиков.

Опубликовано
Да ужас , пол года прошло а их не беспокоить , в Чехии бюрократия по круче Немецкой будит , и так раза в 3

И дело в том что мне сообщили что решение принято 15.05.15г. а в консульство оно непришло еще. Может они врут что решение принято ??

Опубликовано
И дело в том что мне сообщили что решение принято 15.05.15г. а в консульство оно непришло еще. Может они врут что решение принято ?

Да кто ж их знает , ясно одно нужно ждать , и не пишите им больше , что бы не зрушыли визу , у них ментальность своеобразная нам не понять

Опубликовано

Меня интересует ещё такой вопрос, например я живу в Украине можно ли мне зарегистрироваться в визапоинте на подачу на трудовую карту в консульстве другой страны? например в консульстве в Москве или ещё где не будь.

Опубликовано
Меня интересует ещё такой вопрос, например я живу в Украине можно ли мне зарегистрироваться в визапоинте на подачу на трудовую карту в консульстве другой страны? например в консульстве в Москве или ещё где не будь.

Я живу в киевской области и хотел податься во Львове, но документы не приняли т.к. мое отделение для подачи в Киеве.

Поэтому скорее всего Ваши документы не примут в Москве, хотя теоретически Вы записаться можете.

Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)

Опубликовано
Я живу в киевской области и хотел податься во Львове, но документы не приняли т.к. мое отделение для подачи в Киеве.

Поэтому скорее всего Ваши документы не примут в Москве, хотя теоретически Вы записаться можете.

Да вы правы, вчера вечером написал электронное письмо в посольство ЧР в Минске с вопросом могу ли я как гражданин Украины подать зарегиться в визапонте на подачу доков на рабочую карту в Минске. И сегодня уже получил ответ

Добрый день!

В ответ на Ваше письмо от 31.05.2015 г. сообщаю, что документы для трудовой карты можно в посольстве ЧР в Минске подать только при наличии долгосрочного проживания на территории Республики Беларусь.

С уважением,

Milan Winter

Так что вот так. Подождите , если вы не можете подать доки во Львове а только по месту жительства в Киеве, тогда где мне их подавать если я из Харькова?

Опубликовано
Подождите , если вы не можете подать доки во Львове а только по месту жительства в Киеве, тогда где мне их подавать если я из Харькова?

Если не ошибаюсь, раньше Вам нужно было подаваться в Донецке. А теперь, когда консульство там не работает, нужно подаваться в Киеве.

Опубликовано
Если не ошибаюсь, раньше Вам нужно было подаваться в Донецке. А теперь, когда консульство там не работает, нужно подаваться в Киеве.

Да я тоже думаю что в Киеве, во Львове скорей всего не возьмут, хотя я не понимаю этого, ну один черт се равно придётся к посреднику обращаться чтоб записали(( сейчас это минимум что нашел 670 евро :ico_qip_bh:

Опубликовано

да уж.с visapoint видимо только так.два последних месяца пытались с супругой встать на очередь по рабочей карте.после множества бессонных ночей и безрезультатных попыток, всё же решились и обратились к посреднику.процедура заняла всего день и 660€(за одного).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...