gegtor1983 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Настоящий нефарт. Но вклеить визу нужно, если придет позитивное решение. Да только я звонил в Консульство решения у них еще нету. Цитата
Black Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Да только я звонил в Консульство решения у них еще нету. Еще не пришло решение? Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
gegtor1983 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Еще не пришло решение? Еще нету непонимаю почему так долго идет решение в консульство решение принято 15.05.15 думаю что отказ. Цитата
DimonBudy Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Люди добрые, подскажите пожалуйста как вы подаёте документы на трудовую карту? Через визапоинт я так понял самому это не реально(( . Подскажите пожалуйста, можно в Личку, а то скоро документы от работодателя придут и нужно будет уже подаваться. Да и платить 1000 евро посреднеку, тоже не выход(( Цитата
gegtor1983 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Люди добрые, подскажите пожалуйста как вы подаёте документы на трудовую карту? Через визапоинт я так понял самому это не реально(( . Подскажите пожалуйста, можно в Личку, а то скоро документы от работодателя придут и нужно будет уже подаваться. Да и платить 1000 евро посреднеку, тоже не выход(( Я записывался через посрендиков. Цитата
DimonBudy Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Я записывался через посрендиков. сколько тугриков отдали? в личку Цитата
gegtor1983 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 сколько тугриков отдали? в личку Зачем в личку. 2300 грн Цитата
gegtor1983 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Зачем в личку. 2300 грн Снова писал в консульство вот ответ: Dobryi den, kogda my poluchim, budet srazu otpravleno. U nas eto ne zaderzhitsia. Bud laska, bolshe nam voprosy etoho tipa ne prisilaite. S uvazheniem Цитата
Alexay Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Да ужас , пол года прошло а их не беспокоить , в Чехии бюрократия по круче Немецкой будит , и так раза в 3 Цитата
gegtor1983 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Да ужас , пол года прошло а их не беспокоить , в Чехии бюрократия по круче Немецкой будит , и так раза в 3 И дело в том что мне сообщили что решение принято 15.05.15г. а в консульство оно непришло еще. Может они врут что решение принято ?? Цитата
Alexay Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 И дело в том что мне сообщили что решение принято 15.05.15г. а в консульство оно непришло еще. Может они врут что решение принято ? Да кто ж их знает , ясно одно нужно ждать , и не пишите им больше , что бы не зрушыли визу , у них ментальность своеобразная нам не понять Цитата
DimonBudy Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Зачем в личку. 2300 грн а контакты пожалуйста можете дать тех людей которые записывают Цитата
gegtor1983 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 а контакты пожалуйста можете дать тех людей которые записывают visapoint.info Цитата
Alexay Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 visapoint.info Давал человеку этот контакт,не отвечают ему что то. Цитата
DimonBudy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Давал человеку этот контакт,не отвечают ему что то. Да, мне тоже не отвечают, походу бросили сайт и больше не занимаются этим ((((( Цитата
DimonBudy Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Меня интересует ещё такой вопрос, например я живу в Украине можно ли мне зарегистрироваться в визапоинте на подачу на трудовую карту в консульстве другой страны? например в консульстве в Москве или ещё где не будь. Цитата
Black Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Меня интересует ещё такой вопрос, например я живу в Украине можно ли мне зарегистрироваться в визапоинте на подачу на трудовую карту в консульстве другой страны? например в консульстве в Москве или ещё где не будь. Я живу в киевской области и хотел податься во Львове, но документы не приняли т.к. мое отделение для подачи в Киеве. Поэтому скорее всего Ваши документы не примут в Москве, хотя теоретически Вы записаться можете. Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
tamagochy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Имея национальную польскую визу возможно податься на чешскую рабочуюв Варшаве? Цитата
tamagochy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Имея национальную польскую визу возможно податься на чешскую рабочуюв Варшаве? Цитата
DimonBudy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Я живу в киевской области и хотел податься во Львове, но документы не приняли т.к. мое отделение для подачи в Киеве. Поэтому скорее всего Ваши документы не примут в Москве, хотя теоретически Вы записаться можете. Да вы правы, вчера вечером написал электронное письмо в посольство ЧР в Минске с вопросом могу ли я как гражданин Украины подать зарегиться в визапонте на подачу доков на рабочую карту в Минске. И сегодня уже получил ответ Добрый день! В ответ на Ваше письмо от 31.05.2015 г. сообщаю, что документы для трудовой карты можно в посольстве ЧР в Минске подать только при наличии долгосрочного проживания на территории Республики Беларусь. С уважением, Milan Winter Так что вот так. Подождите , если вы не можете подать доки во Львове а только по месту жительства в Киеве, тогда где мне их подавать если я из Харькова? Цитата
Black Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Подождите , если вы не можете подать доки во Львове а только по месту жительства в Киеве, тогда где мне их подавать если я из Харькова? Если не ошибаюсь, раньше Вам нужно было подаваться в Донецке. А теперь, когда консульство там не работает, нужно подаваться в Киеве. Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
DimonBudy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Если не ошибаюсь, раньше Вам нужно было подаваться в Донецке. А теперь, когда консульство там не работает, нужно подаваться в Киеве. Да я тоже думаю что в Киеве, во Львове скорей всего не возьмут, хотя я не понимаю этого, ну один черт се равно придётся к посреднику обращаться чтоб записали(( сейчас это минимум что нашел 670 евро Цитата
njuk Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 да уж.с visapoint видимо только так.два последних месяца пытались с супругой встать на очередь по рабочей карте.после множества бессонных ночей и безрезультатных попыток, всё же решились и обратились к посреднику.процедура заняла всего день и 660€(за одного). Цитата
gegtor1983 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Пришло решение. Отказ. Может кто перевести причину отказаScan233.pdf Цитата